切换到宽版
  • 9147阅读
  • 58回复

[其他]斯洛伐克為何反對科索沃獨立? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2009-07-05
你看二战德国吞并捷克和斯洛伐克的历史就知道了,当时捷被德国吞并,斯成保护国,斯南边靠近匈牙利比较狭长的领土被匈占领.目前斯境内有几十万匈族人,大概占其人口的10%以上,聚居在其领土南缘靠近匈边境处,有并入匈的意愿.罗马尼亚的特兰西瓦尼亚匈族聚居区也有类似情况.
只看该作者 51 发表于: 2009-07-05
因为不喜欢美帝,所以我也是不支持科索沃独立的
只看该作者 52 发表于: 2009-07-05
唉。樓上的怎麼這麼激動,左一句攻擊我的個人,右一句攻擊我的國家,已經開始語無倫次了,這樣的討論沒意思的,你我都無法從中獲得任何東西,建議你稍微冷靜一下
只看该作者 53 发表于: 2009-07-05
华人也是人
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 54 发表于: 2009-07-05
科索沃的塞尔维亚人地区必须脱离科索沃!
Forza Juventus √
只看该作者 55 发表于: 2009-07-05
引用第69楼玉麒麟于2009-07-05 15:44发表的  :
科索沃的塞尔维亚人地区必须脱离科索沃!

是啊要分就分分清楚算了,免的以后再打起来.
为多民族相互包容、共同发展的中国而努力。赞同满族人恢复满语,但反对满遗极端主义。
只看该作者 56 发表于: 2009-07-06
引用第64楼tartar于2009-07-05 13:05发表的  :
加拿大不过是美国的一条狗。

你有完没完?论坛明确规定不准搞地域、民族歧视,请学习论坛规定。多次警告都不听。
[ 此帖被中华大帝在2009-07-06 10:00重新编辑 ]
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 57 发表于: 2009-07-06
引用第69楼holylina于2009-07-05 18:43发表的  :

就是掺杂的太多了 巴尔干历史上就是火药桶
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 58 发表于: 2009-07-06
引用第69楼holylina于2009-07-05 18:43发表的  :

那就没完了

巴尔干地区没有一个国家是单一民族国家……
Forza Juventus √
快速回复
限100 字节

上一个 下一个