切换到宽版
  • 14709阅读
  • 99回复

[云南]云南红河州可以撤州设市吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2003-02-26
以下是引用happyboy2002在2003-2-26 23:45:37的发言:
是的,东线今年要动工了
昆明-玉溪-石屏-建水-蒙自-平边-河口

昆明到玉溪不是有了么,要修复线吗?
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 26 发表于: 2003-02-26
总的看来,红河州改市没有大理容易.
我个人还是赞成保留原状.
除非----------------------------------------------------------------------------------------他要发展成类似台州的三城区模式.
只看该作者 27 发表于: 2003-02-26
以下是引用yikong在2003-2-26 23:51:17的发言:
[quote]以下是引用happyboy2002在2003-2-26 23:45:37的发言:
是的,东线今年要动工了
昆明-玉溪-石屏-建水-蒙自-平边-河口

昆明到玉溪不是有了么,要修复线吗?
[/quote]
对,昆明到蒙自是复线的,蒙自到河口单线
● ╭○╮    ╭○╮● ╭○╮     ●
  /█∨█\        /█\/█∨█\     /█\
   ∏     ∏           ∏    ∏    ∏        ∏
  我的理想         最高理想         现实
只看该作者 28 发表于: 2003-02-26
全球最大澳斯麦特炼锡炉落户个旧

--------------------------------------------------------------------------------

2002年05月16日 13时36分24秒

世界最大的锡工业企业、最先进的锡冶炼整体技术、最大的焊料车间和圭氟酸电解车间……5月14日,迎着清晨的第一缕阳光,从那对在阳光下锃锃发亮的世界上绝无仅有的精锡守门狮开始,云南锡业集团有限责任公司以澳斯麦特炼锡炉为代表的一个个“世界之最”,像一幅幅引人入胜的画卷,在云南省环保世纪行成员面前慢慢展开。

14日,经过连续72小时的历练,云锡公司花重金从澳大利亚引进的中国第一座、世界最大的澳斯麦特炼锡炉顺利完成热复合测试。粗锡含铁百分数、渣里含锡百分数和年平均处理量三项目技术指标均达到或超过设计水平。宋蕾

来源:滇池晨报

∏     ∏           ∏    ∏    ∏        ∏
只看该作者 29 发表于: 2003-02-27
可以这样:
撤消红河州,设立县级蒙自市,县级个旧市保留,设立地级开远市,原红河州行政区域为地级开远市行政区域
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 30 发表于: 2003-02-27
无聊死了
自治州可不能动啊
你见过哪个自治州改市了?
林香雨气新,山寺绿无尘。
遂结云外赏,共游天上春。
鹤鸣金阙丽,僧语竹房邻。
待月水流急,惜花风起频。
何方非坏境,此地有归人。
回首空门路,皤然一幻身。

只看该作者 31 发表于: 2003-02-27
以下是引用cookie在2003-2-27 17:51:34的发言:
无聊死了
自治州可不能动啊
你见过哪个自治州改市了?

没见过就不能改吗?
先例也是人为创造的嘛!
没有第一个,哪有后面的.
只是我个人不太赞同改红河州,改大理倒是举双手双脚赞成.

只看该作者 32 发表于: 2003-02-27
蒙自县是州府,所属个旧、开远是县级市,全国是第一个吧。
梦幻梦幻
只看该作者 33 发表于: 2003-02-27
蒙自很快就会设市的
只看该作者 34 发表于: 2003-02-27
蒙自很不错的
可以考虑设市

只看该作者 35 发表于: 2003-02-27
朱总理退休后,不准撤县设市的规定不晓得是否会松动
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 36 发表于: 2003-02-27
县改市很难吗??
只看该作者 37 发表于: 2003-02-27
好像没有地改市难吧。
┏━━┓我   ● ●   我┏━━┓
┃天长┃想   ☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃
┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃
┗━━┛  ㊣☆爱你一生☆㊣ ┗━━┛
生死契阔、与子成说、执子之手、与子携老。
只看该作者 38 发表于: 2003-02-28
以下是引用首长在2003-2-27 17:49:06的发言:
可以这样:
撤消红河州,设立县级蒙自市,县级个旧市保留,设立地级开远市,原红河州行政区域为地级开远市行政区域
开远市新设立开州区
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 39 发表于: 2003-02-28
还可考虑设立县级河口市
只看该作者 40 发表于: 2003-02-28
县改市很难吗?...
县改市很难吗??
难是不难,但就是冻结了

只看该作者 41 发表于: 2003-02-28
还可以设立县级建水市。
只看该作者 42 发表于: 2003-02-28
以下是引用hunry在2003-2-27 20:19:30的发言:

他老人家有制定过这样的规定吗?
只看该作者 43 发表于: 2003-03-01
怪不得这些年没听说哪个县改市了
只看该作者 44 发表于: 2003-03-01
但是蒙自马上就要改了 。
只看该作者 45 发表于: 2003-03-01
以下是引用译孔在2003-3-1 0:54:10的发言:

听谁说的
只看该作者 46 发表于: 2003-03-01
以下是引用译孔在2003-2-28 23:20:28的发言:
[quote]以下是引用hunry在2003-2-27 20:19:30的发言:

他老人家有制定过这样的规定吗?
[/quote]

不一定要有规定。
因为县和县以上级区划变更都要总理签字,他对于撤县设市的请示,只要不签字就行了。
elector是本人用于测试系统功能的马甲。
只看该作者 47 发表于: 2003-03-01
该撤的他应该不会为难吧!
只看该作者 48 发表于: 2003-03-03
以下是引用happyboy2002在2003-3-1 1:13:21的发言:
[quote]以下是引用译孔在2003-3-1 0:54:10的发言:

听谁说的
[/quote]

州政府都搬过去了,快了。
只看该作者 49 发表于: 2003-03-03
以下是引用yikong在2003-3-3 18:19:41的发言:
[quote]以下是引用happyboy2002在2003-3-1 1:13:21的发言:
[quote]以下是引用译孔在2003-3-1 0:54:10的发言:

听谁说的
[/quote]

州政府都搬过去了,快了。
[/quote]
我的意思是可以把红河州撤州设市后,建立锡都区,开远区,蒙自区吗,也许是我太不了解这地方,不好意思,我只是说一下我的想法

快速回复
限100 字节

上一个 下一个