切换到宽版
  • 9120阅读
  • 44回复

[广西]我是宁夏MM,求助广西朋友! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2008-10-26
西夏公主发贴挺多的。
当台州行署驻在临海时,全国人民都说要市管县;
当台州市搬迁到原黄岩县域后,全国人民都说要省管县。
只看该作者 26 发表于: 2008-10-26
引用第28楼lqsc于2008-10-26 15:42发表的  :
西夏公主发贴挺多的。

呵呵
你看我注册的时间了吗?
2004年11月14日
已经4年了啊
美丽的宁夏我的家……那里有着古西夏的风韵,有着党项先民的英魂,那里更有着勤劳勇敢的穆斯林儿女!
只看该作者 27 发表于: 2008-10-29
引用第15楼喜之郎11于2008-10-09 22:59发表的  :
十几年前,广西发了大量手写身份证,有些人直到现在还在使用。你作为广西人,竟然不知道?

听说不少越南人用广西的身份证在中国生活,那如果是手写,应该就更容易了
七子之歌 -- 台湾
我们是东海捧出的珍珠一串,
琉球是我的群弟我就是台湾。
我胸中...

只看该作者 28 发表于: 2009-07-22
引用第30楼选焱于2008-10-29 15:46发表的 :
听说不少越南人用广西的身份证在中国生活,那如果是手写,应该就更容易了

不会吧!有这种事?
只看该作者 29 发表于: 2009-07-23
在中国,PC普及应用是在1996年以后的事情。
windows98 (我估计很多80后、90后根本就没有听说过这个系统)大范围推广之后,电脑办公才成为潮流。
—— 红太阳是黄的!——
只看该作者 30 发表于: 2009-07-23
为了避免自治区的区和某市XX区的区相混淆,凡同时出现区字时前面的省略。
这就是中国特色。
—— 红太阳是黄的!——
只看该作者 31 发表于: 2009-08-09
省会城市或自治区首府城市居民的身份证上是可以不写XX省或XX自治区的,直接就是XX市。我的身份证上就直接是“南宁市青秀区XX路XX号XX栋XX单元XX号房”  身份证上有壮文
只看该作者 32 发表于: 2009-08-09
银川?奇怪,省会或首府前面不是不写省或省级单位吗?
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 33 发表于: 2009-08-09
引用第30楼选焱于2008-10-29 15:46发表的 :

哦?集中在哪些地方?
郡(虛級)—縣(廣域自治體)—市鎮村(基礎自治體)
華夏國廣西郡臨賀縣八步市城東里靈峰坊
只看该作者 34 发表于: 2009-08-09
引用第35楼phanlileo于2009-08-09 20:34发表的  :
银川?奇怪,省会或首府前面不是不写省或省级单位吗?

是的 杭州的也没
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 35 发表于: 2009-09-02
回 34楼(phanlileo) 的帖子
应该是副省级城市不写省份,南京的就是如此。
只看该作者 36 发表于: 2009-09-20
引用第33楼半双拖鞋于2009-08-09 13:52发表的  :
省会城市或自治区首府城市居民的身份证上是可以不写XX省或XX自治区的,直接就是XX市。我的身份证上就直接是“南宁市青秀区XX路XX号XX栋XX单元XX号房”  身份证上有壮文

拿出一看,我的也一样
只看该作者 37 发表于: 2009-09-20
引用第22楼西夏风于2008-10-14 10:38发表的  :
这个好像宁夏比广西先进一些
我父母的身份证都是1989年签发的,都是打印的呢!

这个不少地方是手写与打印并存的,与先进落后没有直接关系。
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
只看该作者 38 发表于: 2010-06-21
没有全称啊!只是广西贵港市港北区某某某
只看该作者 39 发表于: 2010-06-25
宁夏mm好漂亮,
只看该作者 40 发表于: 2010-06-29
我的身份证是:内蒙古兴安盟************************
只看该作者 41 发表于: 2010-06-29
楼主:西夏是信佛教的国家。你的装饰更象信回教的啊

只看该作者 42 发表于: 2010-06-29
西夏风是MM啊
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 43 发表于: 2010-06-29
引用第42楼李清于2010-06-29 18:04发表的  :
西夏风是MM啊

是少妇了 也是超级潜水艇
大道无道 大象无形
大道无道,欲行难行。修持之苦,在于就算苦苦修行,仍不一定就能得道。孽欲欲重的人,修行时孽障愈多,以为修着佛道,其实已入魔道。人一出世,本是空的,但迅
即便充塞着许多似是而非的讯息,使到真诚蒙昧,正如知道要追求‘幸福’,却不知道‘幸福’是什么,又从何追求呢?又如会写‘快乐’二字,却一点也不‘快乐’,所以必须要懂得‘空性’
只看该作者 44 发表于: 2010-07-01
按照目测,根据手长与肩的比例,以及不同身高比例的人手摆放的角度,西夏公主身高在164-167之间。当地人身材应该偏高,
快速回复
限100 字节

上一个 下一个