切换到宽版
  • 5071阅读
  • 24回复

[安徽]据传滁州将在2010年并入江苏 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2008-11-03
滁州将在2010年并入江苏
可靠消息,滁州将在2010年并入江苏,凤阳部分划归蚌埠。
只看该作者 1 发表于: 2008-11-03
我不信...

天长倒是有可能
只看该作者 2 发表于: 2008-11-03
要考虑到李KQ的因素
只看该作者 3 发表于: 2008-11-03
我也觉得天长划入江苏较好。
只看该作者 4 发表于: 2008-11-03
反对  不过支持天长划江苏
只看该作者 5 发表于: 2008-11-03
如果这样,那么淮海省就会诞生了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。

只看该作者 6 发表于: 2008-11-03
划归未来的南京直辖市倒是有可能
中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog
只看该作者 7 发表于: 2008-11-03
引用第1楼xxcald于2008-11-03 17:04发表的  :
我不信...
天长倒是有可能

天长不是滁州的辖市吗?
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  

只看该作者 8 发表于: 2008-11-03
引用楼主fx4444于2008-11-03 16:58发表的 据传滁州将在2010年并入江苏 :
滁州将在2010年并入江苏
可靠消息,滁州将在2010年并入江苏,凤阳部分划归蚌埠。

消息来源是哪里?
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 9 发表于: 2008-11-03
又是一个出口转内销的信息,
传说----据可靠消失---??
只看该作者 10 发表于: 2008-11-03
做梦吧             
只看该作者 11 发表于: 2008-11-03
引用第14楼禹贡于2008-11-03 20:55发表的  :
安徽省滁州市要被划到江苏省南京市是真的吗?
悬赏分:30 - 提问时间2008-1-27 16:15
我在上海工作,一个朋友在国外,他说在国际新闻上看到这条报导《滁州要被划到南京了》;我不知道是真的假的,要有知情的朋友请告诉我`谢谢
提问者: 曹龚江 - 试用期 一级 其他回答    共 7 条
.......

笑死人了   国外人连合肥都不知道是哪里  还除洲???   牙都要笑掉了
只看该作者 12 发表于: 2008-11-03
滁州没听说过。。。在那块
只看该作者 13 发表于: 2008-11-04
消息可靠,不方便透露,不过是从经济的方面的考量~
只看该作者 14 发表于: 2008-11-04
引用第19楼fx4444于2008-11-04 08:26发表的  :
消息可靠,不方便透露,不过是从经济的方面的考量~

这里说说也不行?莫不是道听途说?!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 15 发表于: 2008-11-04
不可能的,省际间的大调整没有十分重大的原因是不可能的.大家不要关注了
让我悄悄朦上你的眼睛,让你猜猜我是谁?
只看该作者 16 发表于: 2008-11-04
大家注意是并入江苏,不是南京~
只看该作者 17 发表于: 2008-11-04
还是思维问题。
是基于中国这个共同体的经济考量。经济一体化,打破地方“割据”
然!中国的行政区划在过去是很科学的,适应了那时的农业社会和后来的民粹社会。
但是,进入工业化和市场化后,就很不科学啦。这个过去的区划不仅仅在地图上是一条条的线,在人的心里也留下了隔绝的痕迹。

于是我们看到,今天的安徽省内的那一条条线已经深深的刻在每个小地方人的心里和脸上。
只看该作者 18 发表于: 2008-11-04
还是稍微有点谱子的消息再传吧。
吾之所愿——复我汉唐 兴我华夏!
大中华帝国——万世长存!
自由—民主—我可以为此奋斗终生!
只看该作者 19 发表于: 2008-11-04
几年前,大约是2002年初?还有人说徐州要并入安徽,马鞍山要入江苏呢。
几年过去了,这都没有发生。哈哈。所以也不信楼主说的。可信度小于1% 。
只看该作者 20 发表于: 2008-11-04
那希望斑竹保留此贴,我们2010在见~
只看该作者 21 发表于: 2008-11-04
引用第24楼fx4444于2008-11-04 14:44发表的  :

好的,支持保留。2010年见。
等滁州并入江苏的时候,我要到江苏自己的土地上去走一走,看一看。
只看该作者 22 发表于: 2008-11-04
你们还真信了。。。
只看该作者 23 发表于: 2008-11-04
楼主是徽网的多来A梦吧
每当别人夸我,我就很局促,因为夸的还不够         
每当有人骂我,我就很扭捏,因为没有骂到点子上
只看该作者 24 发表于: 2008-11-04
引用第24楼fx4444于2008-11-04 14:44发表的  :

可以,现在锁定。
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?