切换到宽版
  • 12384阅读
  • 135回复

[网友聚会]XZQH論壇0221台灣區版聚實錄 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2009-07-13
唉呀 可惜沒參與到
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 126 发表于: 2009-07-13
引用第92楼papa于2009-07-13 02:40发表的  :
贺电就不发了,关键你们怎么没上一张女仆餐厅的mm照片,心痛啊!
浪费资源不是?

不是, 這些女僕店的共同特色就是不讓人拍店內 mm , 但我知道臺北有一家號稱應是全臺第一家....的嫡傳的店, 在萌日會開放讓大家照
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 127 发表于: 2009-07-13
可以外带么
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 128 发表于: 2009-07-15
引用第93楼qazlin1104于2009-07-13 22:12发表的  :
唉呀 可惜沒參與到

quzline ,下次我們聚會,一定會通知你,希望你能撥冗前來。

據我所知,下次有可能會在台北辦,至少RJ和有的沒的是這麼說的。
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 129 发表于: 2009-07-15
Re:XZQH论坛0221台湾区版聚实录
引用第96楼minimal于2009-07-15 10:16发表的  :
quzline ,下次我們聚會,一定會通知你,希望你能撥冗前來。
據我所知,下次有可能會在台北辦,至少RJ和有的沒的是這麼說的。

烤肉、唱K、強制攜伴參加‧‧‧
[ 此帖被有的沒的在2009-07-15 16:04重新编辑 ]
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 130 发表于: 2009-07-15
引用第92楼papa于2009-07-13 02:40发表的 :
贺电就不发了,关键你们怎么没上一张女仆餐厅的mm照片,心痛啊!
浪费资源不是?

机会白白浪费
只看该作者 131 发表于: 2009-07-15
还有,应该是广大干部群众,而不是官员/百姓
忘记过去的人,必将重蹈覆辙。
只看该作者 132 发表于: 2009-07-19
今天看康熙来了 看到那个小钟的助理大雄 跟你们其中一位蛮像啊
朝 国-都 城 县 市 集
国 省-直辖市 市 县 镇 村
只看该作者 133 发表于: 2009-07-21
回 96楼(minimal) 的帖子
在台南念書ING(暑修微積分) = =
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 134 发表于: 2009-07-21
呵呵!我假日都會回台南,hqq目前也住在台南喔!
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 135 发表于: 2009-07-21
最后一幕好萌~~~我要看焦点访谈之后的文艺节目~~~~喵~~~~
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.