切换到宽版
  • 12380阅读
  • 135回复

[网友聚会]XZQH論壇0221台灣區版聚實錄 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-02-22
眼镜男也是在新闻联播的阳光下长大的一代?
万一禅关砉然破,美人如玉剑如虹。
只看该作者 26 发表于: 2009-02-22
引用第8楼john4649于2009-02-22 12:08发表的  :
为什么在电梯口合影?

因為餐廳內禁止攝影‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 27 发表于: 2009-02-22
引用第6楼蜡笔小宝于2009-02-22 11:17发表的  :
看起来都是一些很饥渴的人
[表情]

哈哈!眼神里看得出来。
只看该作者 28 发表于: 2009-02-22
minimal笑得好灿烂~~
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 29 发表于: 2009-02-22
楼主这张脸,和我的一个同学长得一模一样。   
只看该作者 30 发表于: 2009-02-22
引用第13楼锦马超于2009-02-22 11:04发表的  :
我要看“焦点访谈”——《論壇的好版主—有的沒的》[表情]

本節目已全部播映完畢,謝謝收看
[ 此帖被眼鏡男在2009-02-22 21:38重新编辑 ]
只看该作者 31 发表于: 2009-02-22
引用第19楼眼鏡男于2009-02-22 13:25发表的  :
本節目全部播映完畢,謝謝收看[表情]

【观众】:尊敬的主持人先生,贵台有个字错了。
只看该作者 32 发表于: 2009-02-22
引用第13楼锦马超于2009-02-22 11:04发表的  :
我要看“焦点访谈”——《論壇的好版主—有的沒的》[表情]

请在广告-天气预报-广告后收看
http://xiaobaigu.blogbus.com
只看该作者 33 发表于: 2009-02-22
台湾现在很暖和 从衣着看来是这样
贫僧自知功力不够 尚不能隔衣疗伤 ,师太,老衲失礼了…
只看该作者 34 发表于: 2009-02-22
看到了黄教授家的妙妙
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 35 发表于: 2009-02-22
《新闻联播》行政区划版
”太阳和山比高的地方(昆山)”
   突然有灵感,不知会不会闹笑话.
只看该作者 36 发表于: 2009-02-22
看着照片中几位的着装,不禁想问,台南2月份的天气已经很热了?还是室内开了空调的原因?
只看该作者 37 发表于: 2009-02-22
和上次LZ在家拍的照片比,才半年的时间,LZ变了一个大样了,惊奇中!
君生我未生,我生君已老,恨不生同时,日日与君好。
只看该作者 38 发表于: 2009-02-22
引用楼主眼鏡男于2009-02-22 01:26发表的 XZQH論壇0221台灣區版聚實錄 :
【男】:各位觀眾晚上好!今天是2009年2月22日,農曆正月30號,歡迎收看新聞聯播節目。這次節目的主要內容有:全國各地官員、百姓繼續深入學習、落實眼鏡男總版主“萬隆講話”精神,以“講話精神”指導各項工作,取得了顯著成績。
【女】:HQQ版主在台南寓所閨房內展示瑰寶。
【男】:長篇通訊《論壇的好版主:有的沒的》
【女】:台灣區各網友就本日在台南召開的全國代表大會,取得了高度而廣泛的共識。
【男】:行政區劃論壇台灣區穩定工作會議在京召開。
.......

认真贯彻、落實眼鏡男總版主“萬隆講話”精神,再创论坛发贴新高!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 39 发表于: 2009-02-22
[quote]引用楼主眼鏡男于2009-02-22 01:26发表的 XZQH論壇0221台灣區版聚實錄 :
【男】:各位觀眾晚上好!今天是2009年2月22日,農曆正月30號,歡迎收看新聞聯播節目。

貌似这边农历日期不说XX号,只说初几或十几、二十几,如二月初二,八月十五、年二十九。请教方家。
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 40 发表于: 2009-02-22
引用第15楼长孙屹然于2009-02-22 20:00发表的  :
和上次LZ在家拍的照片比,才半年的时间,LZ变了一个大样了,惊奇中!

是變了多大樣啊‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 41 发表于: 2009-02-22
引用第14楼exygen于2009-02-22 19:54发表的  :
看着照片中几位的着装,不禁想问,台南2月份的天气已经很热了?还是室内开了空调的原因?

台灣南部攝氏20度以上已經堂堂邁入第三周‧‧‧
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 42 发表于: 2009-02-22
LS正解,新闻播的:农历正月三十..
只看该作者 43 发表于: 2009-02-22
引用第17楼有的沒的于2009-02-22 20:35发表的  :
台灣南部攝氏20度以上已經堂堂邁入第三周‧‧‧

这个温度正合适,最近我们江淮地区,连绵阴雨,气温低哦,真希望天气快快转好。
只看该作者 44 发表于: 2009-02-22
引用第21楼大秉于2009-02-22 13:48发表的  :
请在广告-天气预报-广告后收看

央视的天气预报绝了,中间插广告。。。
Forza Juventus √
只看该作者 45 发表于: 2009-02-22
澳門來賀,期待年底來台與大家相見
whz
只看该作者 46 发表于: 2009-02-22
建议眼睛老大取代罗京的位置
whz就是why的弟弟。
whz就是wzh的爸爸。
小号:梓涵,留给女儿的。
只看该作者 47 发表于: 2009-02-22
引用第29楼whz于2009-02-22 21:04发表的  :
建议眼睛老大取代罗京的位置 [表情]

其實我比較想要取代普京的位置
只看该作者 48 发表于: 2009-02-22
鹿城同胞来贺电...
只看该作者 49 发表于: 2009-02-22
引用第30楼眼鏡男于2009-02-22 21:08发表的  :
其實我比較想要取代普京的位置[表情]

那挺好的,中俄成一家指日可待...