切换到宽版
  • 6640阅读
  • 42回复

[浙江]均衡浙江——地市分离规划图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-06-18
如图……!
[ 此帖被之江云梦在2009-06-18 16:34重新编辑 ]
市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 1 发表于: 2009-06-18
温州不分?---人口太大了,780万人,几乎是其他任何两个地市之和了!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 2 发表于: 2009-06-18
温州市分为温州市和温州地区(以瑞安为界),驻龙港
[ 此帖被之江云梦在2009-06-18 16:42重新编辑 ]
市府作为市区行政;道署作为地区机构。绍兴县区并为市,宁波六区设市,舟山区上设市,会稽道署辖原三地
只看该作者 3 发表于: 2009-06-18
什么意思搞不懂
只看该作者 4 发表于: 2009-06-18
诸义东??? 哥们 你太有才了。。。
1级:省 自治省 直辖市 行政特区
2级:市 自治市 县 自治县
3级:镇 街道 乡镇撤并 城区多设街道办
只看该作者 5 发表于: 2009-06-18
         少了个舟山,多了个“诸义东”?

没有看见“严州”,倒是多了个台州!

这个创意很过瘾很天真!
只看该作者 6 发表于: 2009-06-18
诸义东是从六盘水来的创意么?
明显傻逼的言论就像一个粪坑,如果你回喷的话,无异于向里面投掷了一块石头,激起更多的XX,最好的办法就是远离无视它,或者直接水了这个帖子,把那些傻逼言论稀释在茫茫帖海之中
只看该作者 7 发表于: 2009-06-18
绍兴地区无绍兴?
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 8 发表于: 2009-06-18
反对任何形式的两个台州,要么一个,要么没有。
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 9 发表于: 2009-06-18
很搞笑
谁不说俺家乡好?
只看该作者 10 发表于: 2009-06-18
楼主竟然搞了个诸义东 太有才了  
只看该作者 11 发表于: 2009-06-18
引用第10楼沂滨居士于2009-06-18 20:48发表的 :
楼主竟然搞了个诸义东 太有才了  

诸义东不是我创造的,来源于中共诸义东委员会,类似乌昌的东西
只看该作者 12 发表于: 2009-06-18
引用第7楼papa于2009-06-18 19:13发表的 :
绍兴地区无绍兴?

历史上的温州地区和宁波地区都没有温州和宁波
wrr
只看该作者 13 发表于: 2009-06-18
楼主说的“均衡”,难道是面积的“均衡”?
只看该作者 14 发表于: 2009-06-18
引用第5楼在水一方于2009-06-18 18:32发表的 :
         少了个舟山,多了个“诸义东”?
     没有看见“严州”,倒是多了个台州!
     这个创意很过瘾很天真!

严州就是睦州啊,这个都不知道?
只看该作者 15 发表于: 2009-06-19
引用第7楼papa于2009-06-18 19:13发表的  :
绍兴地区无绍兴?

有创意,不过估计没什么人会认可吧
只看该作者 16 发表于: 2009-06-19
楼主病得不轻
1条评分
QQme 威望 -1 不文明言辞 2009-08-12
美国的意识形态宣扬言论与思想自由、民主、博爱、普选、党政军分立、反对法西斯主义与共产主义,批判政府是社会主旋律;中国的意识形态宣扬统一思想、和谐稳定、以党治国、党政军统一、信仰共产主义,赞美政府是社会主旋律。
只看该作者 17 发表于: 2009-06-19
回 16楼(backster) 的帖子
说话还是客气点,至少委婉点好。不认可别人的也不至于这么说吧
只看该作者 18 发表于: 2009-06-19
Re:回 16楼(backster) 的帖子
引用第17楼罗南于2009-06-19 13:43发表的 回 16楼(backster) 的帖子 :
说话还是客气点,至少委婉点好。不认可别人的也不至于这么说吧

是啊!同同意你的见解!!

取名而已,backster
不认可绍兴地区---余慈地区总可以吧!

backster
不认可台州市-----椒江市总可以吧!

backster
何必说人家病了呢!!!

建议对backster 这种新手进行教育1!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 19 发表于: 2009-06-19
真实太有才了啊,建议去补补基本功啊!
一级政区:省\都\自治省
二级政区:副省级市\市\城\盟\郡\县(都不管县以上政区,直管副县级区\副县级市\镇\乡)
三级政区:副县级区\副县级市(人口5-20万)\镇\乡,下管副镇级街道办\里\坊\村)
只看该作者 20 发表于: 2009-06-20
纯粹是乱搞!
只看该作者 21 发表于: 2009-06-20
引用第22楼幻♂红狼于2009-06-20 13:42发表的 :
呵呵,楼猪是台州人吗?~~仇视宁波的吧~哈哈
凭什么把桐庐一分为二?~

我不是台州人,桐庐不是一分为二,因为是略图
宁波略维持宁波府的范围,割人家的还人家
只看该作者 22 发表于: 2009-06-20
不管你们怎么想,始终只是发表自己的看法,改变不了什么。权力在国务院。
美国的意识形态宣扬言论与思想自由、民主、博爱、普选、党政军分立、反对法西斯主义与共产主义,批判政府是社会主旋律;中国的意识形态宣扬统一思想、和谐稳定、以党治国、党政军统一、信仰共产主义,赞美政府是社会主旋律。
只看该作者 23 发表于: 2009-06-21
不知所云
只看该作者 24 发表于: 2009-06-22
书面工程,绝大多数人不会人口,至少我不会
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个