切换到宽版
  • 2778阅读
  • 12回复

[新疆]dlls999的新疆整治计划 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-07-14

[只看区划  别的不说 。
[ 此帖被dlls999在2009-07-15 12:50重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2009-07-14
现在户口的作用是越来越小了 想用户口限制人员流动 是不可能的了 现在不是七十年代以前了
只看该作者 2 发表于: 2009-07-15
加强户口的作用,什么年代了,中国还有户口限制,真是悲哀啊!
只看该作者 3 发表于: 2009-07-15
唉,新疆的问题就在于流动性不够。南北疆的人员交流几乎静止。南疆的维族呆在原地不接触外部社会,整日被伊斯兰的极端思想洗脑,才滋生出分裂势力和恐怖主义的土壤。楼主还要用户口来限制人员的流动。。。
只看该作者 4 发表于: 2009-07-15
引用第3楼pheily于2009-07-15 04:39发表的 :
唉,新疆的问题就在于流动性不够。南北疆的人员交流几乎静止。南疆的维族呆在原地不接触外部社会,整日被伊斯兰的极端思想洗脑,才滋生出分裂势力和恐怖主义的土壤。楼主还要用户口来限制人员的流动。。。

楼主的思想好像是唯恐天下不乱啊
省县直辖,乡镇改为县派出机构
撤销直辖市,市辖面积限在1千km2以内
新省人口规模:3千万为准
只看该作者 5 发表于: 2009-07-15
引用第4楼北雨飘飘于2009-07-15 10:10发表的  :

打击报复要何时结束。   想美国学习对付印第安人的方法就好。
只看该作者 6 发表于: 2009-07-15
引用第3楼pheily于2009-07-15 04:39发表的  :

请问你能改变伊斯兰极端分子的思想吗??、

真不知道你们怎么想的  对区划的合理性没有人评论 反而对其他的 更关心。  
[ 此帖被dlls999在2009-07-15 12:57重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2009-07-17
還是應該聽聽新疆當地人的意見。
也許關鍵不是維族人,而是該硬不硬(對待罪犯,就是應該硬),該軟不軟(當地失業率高,怎麼漢族人不願意招維族?)。
維族的漢語教育應該加強,但是新疆漢族也應該多學一點維族語言,才能加強交流、增進信任。

要分,也是兩分為佳。
只看该作者 8 发表于: 2009-08-02
引用第4楼北雨飘飘于2009-07-15 10:10发表的  :

你看看你的区划,不乱才怪。
只看该作者 9 发表于: 2009-08-02
引用第8楼dlls999于2009-08-02 07:12发表的 :
你看看你的区划,不乱才怪。

你在少数民族地区,
分这么细,
想让他们闹独立啊
省县直辖,乡镇改为县派出机构
撤销直辖市,市辖面积限在1千km2以内
新省人口规模:3千万为准
只看该作者 10 发表于: 2009-08-04
引用第9楼北雨飘飘于2009-08-02 10:17发表的  :
你在少数民族地区,
分这么细,
想让他们闹独立啊

新疆分的话 两个省还细吗??  我看过你北北雨飘飘的 区划 你不也俩省吗?  我就服你个王八蛋, 如果说你没有分新疆也行。 你分俩就没有事 我分俩 就分裂国家啊。  你个煞笔。
我对你北雨飘飘已经失望至极  你看看你自己的区划吧   那才叫分裂国家的区划至于少数民族分的细你怎么不看看你的呢 。
   地理白痴 不要以为版主给你加精  就以为了不起。
  其实论坛的素质本来也不高。      你去看看版主的区划就知道了。

虽然我跟喜欢地理 但是 对于区划论坛的现状,实在无奈,大家喜欢区划是好事,但是不能乱搞对不对。  至于精华更要慎重。  现在所谓的精华倒像是娱乐大家的。
1条评分
老白骨 威望 -1 不文明言辞 2009-08-04
只看该作者 11 发表于: 2009-08-05
一分为三好
只看该作者 12 发表于: 2009-08-06
专门研究外星人和秘密武器的地方....
汗!~~~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个