切换到宽版
  • 50221阅读
  • 504回复

[建成区]中国连续建成区实测面积排行(59km2以上发完) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 450 发表于: 2009-10-17
引用第445楼fmy于2009-10-15 19:39发表的  :
既然你发布的不是官方权威的建成区,那就要做好被人用官方权威的建成区质疑的准备,当你的数据和官方权威的数据部一致的时候,以什么为准?

官方權威不是嘴上說 數字一丟就了事 這種面積數據要的是圖而不只是數據
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 451 发表于: 2009-10-17
引用第445楼fmy于2009-10-15 19:39发表的  :
既然你发布的不是官方权威的建成区,那就要做好被人用官方权威的建成区质疑的准备,当你的数据和官方权威的数据部一致的时候,以什么为准?

你自己没仔细看帖就乱回帖?还要我对你的乱回帖负责?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 452 发表于: 2009-10-17
引用第448楼QQme于2009-10-17 11:35发表的  :
你自己没仔细看帖就乱回帖?还要我对你的乱回帖负责?

fmy此人的发言是:朝三暮四,信口开河!
我是不再跟他的贴,
他闹的不厉害的话就当他是空气吧!
他闹的很厉害的话就当他是纤夫吧!---或许他就是纤夫的第三个账号?!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
fmy
只看该作者 453 发表于: 2009-10-17
呵呵,这个论坛很奇怪,自以为是的人大行其道,发国家权威数据反而遭到排挤,实在这人一点都不实在,信口开河的是你!
平常心看世界
只看该作者 454 发表于: 2009-10-18
我可从来没闹过论坛。
[ 此帖被纤夫在2009-10-18 19:27重新编辑 ]
只看该作者 455 发表于: 2009-10-18
引用第451楼纤夫于2009-10-18 10:12发表的  :
请你自重!!!不要乱咬人,是不是马甲,版主一查便知;不要信口开河!!!
我不会与你讨论任何区划问题,在我看来,你的发言纯属“小儿科”,还不具备与我讨论的能力;

怎么还有个纤夫?此纤夫非彼纤夫也!?!?

你真的不知道哪个纤夫两次大闹本论坛之事!
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 456 发表于: 2009-10-18
引用第452楼实在于2009-10-18 10:18发表的  :
怎么还有个纤夫?此纤夫非彼纤夫也!?!?

既然是误伤,我也收回对你的批评,抱歉!
只看该作者 457 发表于: 2009-10-18
引用第453楼纤夫于2009-10-18 10:21发表的  :
既然是误伤,我也收回对你的批评,抱歉!

我误伤你不要紧,千万别让老大误伤你!

老大对那个纤夫可是怒火中烧------你们还属于同一条江畔!
我估计老大也不一定知道还有你这么个纤夫!
只看该作者 458 发表于: 2010-01-18
感觉不大准确,请楼主在仔细看看重庆的卫星图,现在两路地区已经和主城链接了
想了解更多的中华历史与现实。
只看该作者 459 发表于: 2010-01-22
我不常来,问一下怎样才能看到图啊?
只看该作者 460 发表于: 2010-02-04
引用第443楼鲁川于2009-10-15 14:10发表的  :
统计局的专业人员有这个能力,可惜他们没有这么做。所以我要感谢楼主,仅管他并不专业,测量结论也值得商榷。

这句话太精彩了,支持一下发帖人。
同时为这篇帖子感谢一下楼主!楼主辛苦!这种实测数据虽然谈不上精确,但对比那些所谓的“权威数据”“某业内人士”“某专家”等等提供的数据来言,还是有很强的可信度。支持楼主的思路!
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
xun
只看该作者 461 发表于: 2010-03-15
可惜图片都看不到了!!!
余以为“省直辖县”不可全行,以中国实情四级制还是必须的!重要的是精简机构,才是区划改革要务!
只看该作者 462 发表于: 2010-03-18
( ⊙ o ⊙ )啊!
只看该作者 463 发表于: 2010-09-24
突然发现漏掉一条大鱼
七台河81km2

补在P16 301楼
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 464 发表于: 2010-09-25
ge被楼主用到家了
只看该作者 465 发表于: 2010-09-25
我测得盘锦市区连绵面积79。南边一小块是大洼县城(还差一点儿就连上了),没有算入;可能还没有达到80+。
http://xzqh.info/lt/read.php?tid=130991
自制盘锦市行政区划图(分街道、乡镇)
………………
不与杠精论短长。
只看该作者 466 发表于: 2011-02-17
看到第十多页了,LZ的两个帖子确实很有价值,辛苦了。
也基本印证之前个人的判断,两座山城重庆和香港很小,
重庆都连到大渡口了还小于宁汉蓉等地方。
香港说句玩笑也就大县城了。
这种跨距长,人口楼宇密集的大城市确实容易给人错觉。
只看该作者 467 发表于: 2011-02-18
建议楼主在发帖过程中针对大家的不解作出适当的对于某些概念的自己的定义。讨论源于定义,定义标准不同,无异于鸡同鸭讲,也会出现矛盾和隔阂。

只看该作者 468 发表于: 2011-02-20

与南面周山河街区医药城连成一片的话,有希望5年内过一百。
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 469 发表于: 2011-02-20
引用第460楼daydreeeemer于2010-01-22 17:09发表的  :
我不常来,问一下怎样才能看到图啊?

那要多来些才能看到了。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 470 发表于: 2011-02-20
回 459楼(国家荣誉) 的帖子
畢竟過了一段時間了 因為發展有所變化也是正常
只看该作者 471 发表于: 2011-02-26
临沂比济南还大,大大超出我原先的思维模式了!
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 472 发表于: 2011-02-27
东莞那么大?
长沙把星沙也算上了?
立法首都西京长安。
行政首都中京洛阳。
司法首都东京开封。
只看该作者 473 发表于: 2011-02-27
引用第468楼日月之水于2011-02-17 23:24发表的  :
看到第十多页了,LZ的两个帖子确实很有价值,辛苦了。
也基本印证之前个人的判断,两座山城重庆和香港很小,
重庆都连到大渡口了还小于宁汉蓉等地方。
香港说句玩笑也就大县城了。
这种跨距长,人口楼宇密集的大城市确实容易给人错觉。

沒辦法 建成區面積看不出開發密度與居住人口
香港本身沒什麼腹地 重慶這類山城平地也少
當然沒有空間能開展建成區 但這並不影響他們是大城市的事實
只看该作者 474 发表于: 2011-05-04
引用第473楼lisiyi203于2011-02-26 14:48发表的  :
临沂比济南还大,大大超出我原先的思维模式了!

济南北面是黄河,南边是山地,城市东西狭长。临沂则是平原。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个