切换到宽版
  • 20500阅读
  • 110回复

[经济]东亚四国人均GDP示意图 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2009-09-14
辽宁都4个暖色的呢~老百姓咋穷成那样呢~
只看该作者 76 发表于: 2009-09-15
回 79楼(月光一刀) 的帖子
大哥,还有朝鲜民主主义人民共和国,您老再仔细鉴赏下··
只看该作者 77 发表于: 2009-09-16
中国的是按户籍人口算的,这个参考价值不高,而且人均GDP跟生活水平有时严重脱钩,尤其是矿产丰富地区。
孑然一身,自由自在
只看该作者 78 发表于: 2009-09-16
暖色区块太少了
中国加油!
=我的层级理念=
市、县法理平等、中心城市行政高配
市县以下设区、镇、乡
=我的区划理念=
省直管县市,保留自治州、盟
只看该作者 79 发表于: 2009-09-16
引用第83楼alexanderzou于2009-09-16 11:05发表的  :
中国的是按户籍人口算的,这个参考价值不高,而且人均GDP跟生活水平有时严重脱钩,尤其是矿产丰富地区。

这是要点所在
劳歌一曲解行舟
红叶青山水急流
日暮酒醒人已远
满天风雨下西楼
只看该作者 80 发表于: 2009-09-17
谢谢了,我喜欢
只看该作者 81 发表于: 2009-09-17
浙江还可以吗。当然了与其他比还是差点
只看该作者 82 发表于: 2009-09-18
更新了一下,加入了数据。
只看该作者 83 发表于: 2009-09-20
甘肃、云南、贵州、四川够惨。
朝辞白帝彩云间,一行白鹭上青天,
借问酒家何处有,春风不度玉门关。
只看该作者 84 发表于: 2009-09-20
荆州市竟然只有1400美元,不到周边各市的一半,有没有搞错,老大?
朝辞白帝彩云间,一行白鹭上青天,
借问酒家何处有,春风不度玉门关。
只看该作者 85 发表于: 2009-09-21
引用第3楼有的沒的于2009-09-04 16:48发表的  :
請注意看樓主所說:〝日本精确到县〞
而日本行政區劃中〝都道府縣〞是平級的
.......

北方四岛是日本领土吗?
只看该作者 86 发表于: 2009-09-21
韩国的几个直辖市,人均怎么这么低?大邱只有8000+,釜山、光州也只有9000+。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 87 发表于: 2009-09-21
有没有人把东南亚的一起做进来。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 88 发表于: 2009-09-21
人均gdp高的地方 老百姓还不是一样没钱。  有石油的地方就是有钱!!!
只看该作者 89 发表于: 2009-09-21
哇,克拉玛依
做一个彻底的实用主义者——向小平同志学习
只看该作者 90 发表于: 2009-10-09
顶一下
只看该作者 91 发表于: 2009-10-09
再顶一下
只看该作者 92 发表于: 2009-10-09
引用第90楼kangxus于2009-09-21 10:54发表的  :
北方四岛是日本领土吗?

我承認他們是的
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 93 发表于: 2009-10-21
这个图不错,收藏之~
充满幻想的现实主义者 永远乐观的悲观主义者
只看该作者 94 发表于: 2009-11-04
克拉玛依的人均GDP比大庆’东营高那么多,可能吗?
只看该作者 95 发表于: 2009-11-04
标上数据才意识到韩国和日本的差距之大。
只看该作者 96 发表于: 2009-11-04
晕!原来日韩是03年的数据……
只看该作者 97 发表于: 2009-11-04
引用第60楼ssshaw于2009-09-10 14:03发表的  :
中部亮点:武汉、长沙,安徽亮处为合肥
.......

看来大家对于马鞍山的归属已经形成了共识啊
只看该作者 98 发表于: 2009-11-04
LZ的图让我很诧异呀,马鞍山居然略超宁常,挤进苏南第三?
我觉得马鞍山除了街上豪车出现概率超过常州之外(都是矿老板的),其他没一样能比的上常州呀,尤其是县域……
只看该作者 99 发表于: 2009-11-04
引用第8楼一鸣于2009-09-04 17:06发表的  :
从此图看,中国南方不如北方,东部不如西部,呵呵

哈哈,我一看此图,也得出这个结论。
落木千山天远大,澄江一道月分明
快速回复
限100 字节

上一个 下一个