切换到宽版
  • 2168阅读
  • 19回复

[航卫图片]在飞机上拍的几张昆明 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-09-26
9月8日从重庆飞昆明,正好坐到靠窗的位子。

小图 | 大图 图片

• 方舆 - 经济地理 - 在飞机上拍的几张昆明
只看该作者 1 发表于: 2009-09-26
继续,继续……
只看该作者 2 发表于: 2009-09-26
怎么感觉很成都规划类似?
只看该作者 3 发表于: 2009-09-26
昆明和成都都是摊大饼的城市
只看该作者 4 发表于: 2009-09-26
你拍的照片真是不错啊
只看该作者 5 发表于: 2009-09-26
很不错!
游历天下,虽死无憾。
只看该作者 6 发表于: 2009-09-26
可以看到昆明二环高架快速路
[ 此帖被二十秒在2009-09-26 23:42重新编辑 ]
只看该作者 7 发表于: 2009-09-27
西流兄大驾光临寒舍,有失远迎啊!
你这些应该是起飞时拍到的吧,应该是昆明飞重庆。
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 8 发表于: 2009-09-27
引用第7楼译孔于2009-09-27 09:01发表的  :
西流兄大驾光临寒舍,有失远迎啊!
你这些应该是起飞时拍到的吧,应该是昆明飞重庆。

你真是火眼金睛啊。
确实是回重庆时拍的,飞昆明时没坐到靠窗的位置。
只看该作者 9 发表于: 2009-09-27
引用第4楼二十秒于2009-09-26 18:39发表的  :
你拍的照片真是不错啊

哪里哪里,这次带的相机比较好而已。
只看该作者 10 发表于: 2009-09-27
引用第9楼lynn于2009-09-27 19:00发表的  :

舷窗也很好。我每次碰到的舷窗都很沧桑,拍不出这种效果。
只看该作者 11 发表于: 2009-09-27
引用第10楼译孔于2009-09-27 19:16发表的  :
舷窗也很好。我每次碰到的舷窗都很沧桑,拍不出这种效果。

貌似这架飞机的舷窗确实擦得比较干净。。。

顺便问一句,滇池的水绿得很不正常,何故?
只看该作者 12 发表于: 2009-09-27
引用第11楼lynn于2009-09-27 19:24发表的  :
貌似这架飞机的舷窗确实擦得比较干净。。。
顺便问一句,滇池的水绿得很不正常,何故?

滇池污染严重这是大家都知道的,特别是夏季高温使得蓝藻更容易爆发
只看该作者 13 发表于: 2009-09-27
引用第9楼lynn于2009-09-27 19:00发表的  :

还有么,在多放几张啊,感谢你
只看该作者 14 发表于: 2009-09-28
      发多几张,看看全景!
只看该作者 15 发表于: 2009-09-28
滇池蓝藻好厉害啊!
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 16 发表于: 2009-09-28
顺便再发几张航拍的重庆以及途中风光

重庆那几张是从重庆飞昆明时所拍,非本人拍摄。

小图 | 大图 图片

只看该作者 17 发表于: 2009-09-29
最后再发几张在昆明市区拍的

小图 | 大图 图片

只看该作者 18 发表于: 2009-09-29
重庆机场二跑道修得贼快啊,应该是全国有二跑道的机场中客流最小的一个了,支持一下。
只看该作者 19 发表于: 2009-10-16
滇池水好难看。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个