切换到宽版
  • 35135阅读
  • 290回复

[个人介绍]大家的网名很有趣,能不能谈谈 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 125 发表于: 2004-09-07
站不更名坐不改姓,bian者,卞也。

只看该作者 126 发表于: 2004-09-08
湖南之鹰
之所以不省称湘鹰,因为:
1.听起来不好听
2.和乡音类似
3.我喜欢湖泊环境。
4.目前用湖鹰在任何论坛都能一次性申请好。
曾打算签名档用梵文音译,但是无法输入,即使能输入恐怕也不会被理解,就算了。

主張①省province府metropolis※(道region)-②郡city county縣county-③市city鎮township鄉municipality區borough※(坊precinct-社區commune村莊village)三級政府六級區劃■衆議院參議院聯合立法-地方自治-司法獨立......

只看该作者 127 发表于: 2004-09-08
区划是有形的,但只有离开有形的思维模式,才能客观的认识区划,这就是无形的名字为什么很贴和这个论坛的原因。

至于我的名字,在其他论坛我是这么侃的:
吾乃殷人之后。殷亡国后,避祸改尹姓隐居至今。

实际上(在这个论坛我第一次说实话):我名字里有个“伊”,我把他拆开再前后换一下就是“尹人”了。

我的观点见签名。

中央—州(都)—县(府)—乡(市)—村(镇)。更多文章详见http://inkred.i.sohu.com/blog

只看该作者 128 发表于: 2004-09-08
寂寞如蚌,木讷如蚌,呆滞如蚌,自我封闭如蚌;
于污泥中生存如蚌;
怀珠如蚌。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 129 发表于: 2004-09-16
sky就是"天"啊,wqq是名字的拼音缩写.
只看该作者 130 发表于: 2004-09-18
天,无期期?
只看该作者 131 发表于: 2004-09-19
激情戒情人 我原来上网是叫"激情少年",现在都到中年了,而且跟以前叫"戒情人"的女朋友分手后,就把名字合并了~
只看该作者 132 发表于: 2004-09-30
刚上的习惯,不改了
台湾没收复;藏南还要让步;南沙帮助东盟致富;钓鱼岛鬼子常住;棒子在苏岩礁搞建筑;还要讨论长白山归属。
只看该作者 133 发表于: 2004-10-01
      辽宁台有个早间新闻节目《第一时间》。

[ 此帖被红日之火在2009-03-06 11:17重新编辑 ]
北纬42°辽西CEO★★★★★传奇盛京 福运沈阳
只看该作者 134 发表于: 2004-10-21
我没事瞎翻了翻《老子》,觉得自己仙风道骨,遂取道号清虚子,居然发现把自己家乡山西清徐包进去了,甚是得意!
[ 此帖被清虚子在2009-09-02 08:43重新编辑 ]
我是一只不愿南飞的大雁!
只看该作者 135 发表于: 2005-01-21
以下是引用尹人在2004-9-8 20:53:14的发言:
区划是有形的,但只有离开有形的思维模式,才能客观的认识区划,这就是无形的名字为什么很贴和这个论坛的原因。
至于我的名字,在其他论坛我是这么侃的:
吾乃殷人之后。殷亡国后,避祸改尹姓隐居至今。
实际上(在这个论坛我第一次说实话):我名字里有个“伊”,我把他拆开再前后换一下就是“尹人”了。
我的观点见签名。

这么说来你一直不说实话?

只看该作者 136 发表于: 2005-01-21

本人,在大学的时候,读过福尔莫斯,其中有次波希米亚大公来请福尔莫斯破案,其中Egria即为德语波希米亚的称呼!

只看该作者 137 发表于: 2005-01-30
在取这个名字时我迷恋道术简直到了痴狂,因此取这个名字。
只看该作者 138 发表于: 2005-02-25
古诗有云:秦王骑虎游八极,剑光照空天自碧。羲和敲日玻璃声,劫灰飞尽古今平……

只看该作者 139 发表于: 2005-05-04

我喜欢秋天的枫叶,特别是加拿大的枫叶!

那种红色的感觉让我感到好HAI!

只看该作者 140 发表于: 2005-05-05

我的网名其实没有什么特别的含义,只是小时侯挺喜欢看动画片《蜘蛛人》。那里的主人公叫peter ,所以刚学上网的时候就起了这个名字。后来就沿用了下来。

只看该作者 141 发表于: 2005-05-08
我也叫peter
鹅鹅鹅
曲项向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
只看该作者 142 发表于: 2005-05-09
我的最没有特色,就是我的名字。然后“是啊”
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 143 发表于: 2005-05-10
我的名字没有特色啦
主张:撤消直辖市、地级市、县级市   省县直辖   直辖市改都  取消企业的行政级别   收复藏南主张:撤消直辖市、地级市、县级市    省县直辖    直辖市改都    取消企业的行政级别    收复藏南
只看该作者 144 发表于: 2005-05-11
我名字的汉语拼音缩写。对了,英文翻译成“手”。[em02]
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 145 发表于: 2005-05-18

五分之三,地理系学生,用过网名不少,后定在这个没人用而且一搜数万的名字上,只为好记,与60分无关,然每门课都为60分而奋斗,悲惨。

支持40~60省论,反对直辖市扩军,支持省县直辖,不熟悉南方,只谈北方。

aoe
只看该作者 146 发表于: 2005-05-18
我是新手,要从a o e学起.
只看该作者 147 发表于: 2005-05-19
我叫‘一点好’,也就是说只有‘一点好’————从来没有害人之心!
繁华落近,
一声憔悴在风里,
回头是无情也无雨;
明月小楼,
孤独无人诉情真,
人间有我才梦未醒。

只看该作者 148 发表于: 2007-06-09
就是名字的拼音,纯粹为了省事
喜欢收集地图
只看该作者 149 发表于: 2007-06-09
这确实是很经典的帖子啊,从头再看了遍,很多朋友都不来了,还有些都潜了3、4年了,很少冒出来
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?