切换到宽版
  • 3975阅读
  • 19回复

[江苏]20091017苏锡常卫星照片 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2009-10-18
20091017苏锡常卫星照片

把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 1 发表于: 2009-10-18
10月17日拍摄的?没这么快吧
只看该作者 2 发表于: 2009-10-18
楼主啊,在论坛时间也不短了,发图要给链接啊。
你这样光溜溜地贴,难怪人家要怀疑成图的时间。

图片地址
http://mrrs.eo.esa.int/mrrs/images/2009/10/17/MER_FR__0PNPDE20091017_023428_000013272083_00261_39894_4532.N1_4AD938B1_image_0260.jpg
Mode FR/Level0/PDHS-E
Orbit 39894
Date 17-OCT-2009
Time 02:34:28
Processed by PDHS-E MERIDIAN/2.0
on 17-OCT-2009 03:23:29 (UTC)
Resolution 260 m (4481x30208)
微博 https://weibo.com/j919/
只看该作者 3 发表于: 2009-10-18
太湖邊緣已經開始黑了 污染要防治好阿
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 4 发表于: 2009-10-18
常州向东发展才是王道。
只看该作者 5 发表于: 2009-10-18
LZ也不容易啊,好好干,我看好你,哈哈.
只看该作者 6 发表于: 2009-10-18
平原地区。。。。。。。。。
美国的意识形态宣扬言论与思想自由、民主、博爱、普选、党政军分立、反对法西斯主义与共产主义,批判政府是社会主旋律;中国的意识形态宣扬统一思想、和谐稳定、以党治国、党政军统一、信仰共产主义,赞美政府是社会主旋律。
只看该作者 7 发表于: 2009-10-20
南通也会摊大饼的,毕竟也是江海平原,一马平川
只看该作者 8 发表于: 2009-10-20
快连成一片了
只看该作者 9 发表于: 2009-10-20
昆山和太仓、张家港和江阴快连接上了。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 10 发表于: 2009-10-21
临海新城填出来的土地很可观
只看该作者 11 发表于: 2009-10-21
城市化工业化给苏南的环境带来的破坏将会使后代子孙的生存面临灭顶之灾!!!!
中华联邦共和国
只看该作者 12 发表于: 2009-10-21
引用第13楼夜狼于2009-10-21 20:32发表的  :
城市化工业化给苏南的环境带来的破坏将会使后代子孙的生存面临灭顶之灾!!!!

我从未在本论坛骂人!~

今天熬不住骂一句:夜狼在放屁!

按夜狼的狗屁理论,西欧和日本已经灭顶之灾十次了!!

本句骂人话对事不对人!!
[ 此帖被实在在2009-10-21 20:53重新编辑 ]
把(媳妇=儿子妻子)当(媳妇儿=自己妻子:部分北方城市的方言口语)叫扒灰。媳妇指儿子妻子而非自己妻子
把(女婿=女儿丈夫)当(女婿儿=自己丈夫:部分北方城市的方言口语)叫乱伦。女婿指女儿丈夫而非自己丈夫
只看该作者 13 发表于: 2009-10-21
引用第13楼夜狼于2009-10-21 20:32发表的  :

是苏锡常人的话,这样的发言或抱怨才有参考价值。
请您先表面身份。
只看该作者 14 发表于: 2009-10-22
老锡县的
中华联邦共和国
只看该作者 15 发表于: 2009-10-22
引用第14楼实在于2009-10-21 20:44发表的  :
我从未在本论坛骂人!~
今天熬不住骂一句:夜狼在放屁!
.......

是苏锡常人的话,这样的质疑才有参考价值。
请您先表面身份。
中华联邦共和国
只看该作者 16 发表于: 2010-01-11
好地图,不错
只看该作者 17 发表于: 2010-01-11
环境污染确实比较严重,尤其是一些乡镇,如果要说所谓城区,当然相当不错
只看该作者 18 发表于: 2010-01-15
图呢..?
只看该作者 19 发表于: 2010-01-23
這圖真大
中华龙城·江南常州
快速回复
限100 字节

上一个 下一个