切换到宽版
  • 10596阅读
  • 118回复

[网友聚会]建议明年召开论坛全体大会 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2009-10-19
温州分会场,有报名的吗
以原县辖区为基础设乡镇,为基层政府。
15~25个乡镇设一县(基本是2~3县并1县)
取消地级单位,省县直辖。
反对新设省级单位、但要适当调整。

现在的行政改革弊病是并乡镇后没有并村
只看该作者 26 发表于: 2009-10-19
温州?罗南可以报。
方舆-D03.英雄本色(107232302)
只看该作者 27 发表于: 2009-10-19
山东不设分会场吗?山东的坛友应该不少吧。
稳省调市合镇建区,拆地废县下乡聚社;省市区社动态均衡,减层增幅政通效达;
区域聚落实虚演进,层幅调适自有动能;适域设市放权自治,都市镇社简法自然。
只看该作者 28 发表于: 2009-10-19
温州不是浙南闽北中心嘛

东部版的讨论中心点之一
就放到龙港举行了

龙跃路外滩吹风
看欧南大桥
只看该作者 29 发表于: 2009-10-19
没有在进贤设一个分会场,简直是政治错误

只看该作者 30 发表于: 2009-10-19
同意。
重新分省,均衡是一个重要目标。
一是面积、人口和所辖县市数目的大体均衡;
二是省会城市向省内各个方向辐射力的均衡。
http://blog.sina.com.cn/ababang
只看该作者 31 发表于: 2009-10-19
洪江是否要设分会场????
只看该作者 32 发表于: 2009-10-19
引用第30楼桔梗琉璃于2009-10-19 10:06发表的 :
没有在进贤设一个分会场,简直是政治错误

对头,那么大的大干部,不来个主旨演讲,
等于是不让core发表重要讲话嘛!~~~
我于生死大海,秽恶中游;曾对无上真善,有所企求...
只看该作者 33 发表于: 2009-10-19
[quote]引用第29楼五月于2009-10-19 10:03发表的  :
温州不是浙南闽北中心嘛

东部版的讨论中心点之一
就放到龙港举行了

所有会场应设在就近的热点地区
只看该作者 34 发表于: 2009-10-19
引用第32楼五月于2009-10-19 10:07发表的  :
洪江是否要设分会场????

最好雄溪、安江、黔城都设。
只看该作者 35 发表于: 2009-10-19
回 28楼(天地人和) 的帖子
山东的坛友数量大概能排前几位,但山东的坛友不和谐也能排前面了。
只看该作者 36 发表于: 2009-10-19
LS何出此言?
我代表山东人民爱党爱国拥护社会主义
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 37 发表于: 2009-10-19
引用第35楼phanlileo于2009-10-19 11:20发表的  :
最好雄溪、安江、黔城都设。

没有“雄溪”这个地方或水道。不过在洪江设分会场的,有利于提高大会的隆重与喜庆的等级,建议把红网的也都拉进来,就更隆重喜庆了。我很喜欢五月的建议,符合恶搞精神。
历史使人明智,现实让人迷失,未来令人痴狂
只看该作者 38 发表于: 2009-10-19
引用第38楼seanyork于2009-10-19 12:48发表的  :
没有“雄溪”这个地方或水道。不过在洪江设分会场的,有利于提高大会的隆重与喜庆的等级,建议把红网的也都拉进来,就更隆重喜庆了。我很喜欢五月的建议,符合恶搞精神。

确实没有雄溪,但是老洪江的称呼很难找一个概括词。
只看该作者 39 发表于: 2009-10-19
还要在顺德搞一个点。珠三角还是有不少的坛友。
只看该作者 40 发表于: 2009-10-19
Re:回 28楼(天地人和) 的帖子
引用第36楼扬歌海上于2009-10-19 12:39发表的 回 28楼(天地人和) 的帖子 :
山东的坛友数量大概能排前几位,但山东的坛友不和谐也能排前面了。

是的,比如“济青之争”确实不太和谐,作为山东人看了比较不爽。
稳省调市合镇建区,拆地废县下乡聚社;省市区社动态均衡,减层增幅政通效达;
区域聚落实虚演进,层幅调适自有动能;适域设市放权自治,都市镇社简法自然。
只看该作者 41 发表于: 2009-10-19
引用第39楼phanlileo于2009-10-19 13:04发表的  :
确实没有雄溪,但是老洪江的称呼很难找一个概括词。

如果邀请外地坛友参加,可以叫“老洪江”,如果只是当地的话,径直叫“洪江”即可。如今外地人称洪江为“雄溪”的话,难免让当地坛友联想起日本当年称中国为“支那”。
历史使人明智,现实让人迷失,未来令人痴狂
只看该作者 42 发表于: 2009-10-19
引用第22楼红袍萤火虫于2009-10-18 23:52发表的  :
我的理解是 放鸽子

小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 43 发表于: 2009-10-19
举双手赞成!!!
如果郑州没有设点,我绝对会参加其他地方的会议。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 44 发表于: 2009-10-19
引用第44楼环球旅客于2009-10-19 20:38发表的  :
举双手赞成!!!
如果郑州没有设点,我绝对会参加其他地方的会议。

回重庆来组织一下吧,呵呵
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 45 发表于: 2009-10-20
引用第40楼phanlileo于2009-10-19 13:05发表的  :
还要在顺德搞一个点。珠三角还是有不少的坛友。

咦?为什么是顺德?坛子里很多顺德网友吗?
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 46 发表于: 2009-10-20
引用第9楼六朝古都于2009-10-18 14:23发表的 :
如果機票食宿及到處觀光旅遊購物等吃喝拉撒的費用可以報論壇公帳
大会不如改在台北举办!

我同意!但要求机票、食宿以及到处观光旅游购物等吃喝拉撒的费用,以及办理相关证件的事宜,均由论坛报销。
中国是全国各族人民共同缔造的统一多民族国家。
只看该作者 47 发表于: 2009-10-20
引用第18楼华彩于2009-10-18 17:44发表的  :
同,公关问题先做好吧
.......

讨论?开会还要讨论啊?

不是坛主讲讲话,发发言,我们鼓鼓掌,吃吃饭,逛逛街,住住宾馆,然后那啥么?
中国是全国各族人民共同缔造的统一多民族国家。
只看该作者 48 发表于: 2009-10-20
引用第37楼华彩于2009-10-19 12:43发表的  :
LS何出此言?
我代表山东人民爱党爱国拥护社会主义

没问题。我也爱党爱国拥护社会主义,相信多数山东坛友也如此。但你看看那个别几个所谓青岛人的素质,你愿意和他们一起共事?
只看该作者 49 发表于: 2009-10-20
引用第46楼红袍萤火虫于2009-10-20 11:48发表的  :
咦?为什么是顺德?坛子里很多顺德网友吗?

可以看看曾经的中国第一县的面貌。而且广州、珠海、揭东、顺德都有坛友。