切换到宽版
  • 5160阅读
  • 62回复

[世界人口]新移民促进美国人口多元化 美国亚裔人口超过1300万 (转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2011-06-08
引用第5楼greenlay于2011-06-07 20:08发表的  :
中国如古希腊般灭亡已是必然

四万万抗战都没有亡,十三亿人会亡吗?

反计人士请不要睁眼说瞎话
只看该作者 51 发表于: 2011-06-08
引用第6楼PRCCCCP于2011-06-08 10:52发表的  :
还是日本好,老早就知道人口的重要性,所以和尚都得生小孩。
可现在日本也悲剧了

日本悲剧了?

那你找个喜剧的国家,印度还是非洲?
只看该作者 52 发表于: 2011-06-08
引用第10楼007于2011-06-08 17:20发表的  :
增长了143%。
美国增长了105%。
相比中国人口增长率只是稍高而已。
.......
差别那么明显也是“稍高”啊?
只看该作者 53 发表于: 2011-06-08
引用第10楼007于2011-06-08 17:20发表的  :
地球同期增长了180% .......

这180%当中有多少是那些刚走出原始部落阶段、人口暴涨的国家的贡献呢?跟文明古国有可比性吗?
只看该作者 54 发表于: 2011-06-08
引用第14楼外星来客于2011-06-08 21:25发表的  :
这180%当中有多少是那些刚走出原始部落阶段、人口暴涨的国家的贡献呢?跟文明古国有可比性吗?

二战后,印度巴基斯坦孟加拉三国人口增长率超过300%。印度是第三大文明古国,中国是第四大。
第一大文明古国埃及,二战后的增长率超过600%。
第二大文明古国的伊拉克,二战后的增长率超过500%。
文明古国之一的阿拉伯国家,人口增长率都超过300%
只看该作者 55 发表于: 2011-06-08
崇拜生育的人士请搬到印度去尽情生育吧!
只看该作者 56 发表于: 2011-06-08
引用第16楼wangkan2001于2011-06-08 22:32发表的  :
崇拜生育的人士请搬到印度去尽情生育吧!

不崇拜的才应该去,否则一个旱死,一个涝死
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 57 发表于: 2011-06-08
引用第15楼tudou002于2011-06-08 22:29发表的  :
二战后,印度巴基斯坦孟加拉三国人口增长率超过300%。印度是第三大文明古国,中国是第四大。

感觉也就印度起点可能比中国低
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 58 发表于: 2011-06-08
引用第12楼jianchihu于2011-06-08 19:26发表的  :
日本悲剧了?
那你找个喜剧的国家,印度还是非洲?

美国!生育率一直雄踞西方主要发达国家之首
只看该作者 59 发表于: 2011-06-09
引用第19楼PRCCCCP于2011-06-08 22:50发表的  :
美国!生育率一直雄踞西方主要发达国家之首

1 美国人口密度有多少? 白人生育率多少?

2 欧洲日本有美国那么多高生育率的移民吗?

美国新增人口,有60%是土生土长,40%是移民

这让我联系到一个数据,以前有反计人士声称中国新增人口汉族只有一半,另有一半是少民(且不论这个谎言多么拙劣),下面就看一堆人在那捶胸顿足。更不用说反计人士对广州黑人赤裸裸的种族歧视了。

请问,反计人士愿意学习美国人的胸怀接纳少数族裔和外来移民以维持经济和人口双增长的“喜剧”吗??
[ 此帖被jianchihu在2011-06-09 03:06重新编辑 ]
只看该作者 60 发表于: 2011-06-09
引用第15楼tudou002于2011-06-08 22:29发表的  :

第五大文明古国希腊、第六大文明古国意大利被您悲剧地遗忘了……

别忘了您所述的国家,上古文明都灭亡了,文明是后来重新开始的,语言都不一样……
只看该作者 61 发表于: 2011-06-09
引用第20楼jianchihu于2011-06-09 02:58发表的  :
更不用说反计人士对广州黑人赤裸裸的种族歧视了。

我们还是学习英国好了,外国人来中国旅游或投资可以,定居就业就免了,会抢走本地人的饭碗的。

引用第20楼jianchihu于2011-06-09 02:58发表的  :

请问,反计人士愿意学习美国人的胸怀接纳少数族裔和外来移民以维持经济和人口双增长的“喜剧”吗??

正是因为没有这样的胸怀才想解除对汉族的束缚啊。
只看该作者 62 发表于: 2011-06-10
美国没少生啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个