切换到宽版
  • 2204阅读
  • 13回复

[地方沿革]1899广州湾租借地 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2010-06-17
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 1 发表于: 2010-06-17
最著名的“西营” 竟然没有标注
只看该作者 2 发表于: 2010-06-17
引用楼主liucheng1972于2010-06-17 09:37发表的 1899广州湾租借地 :

好长时间没有看到楼主发布自制地图了,强烈顶贴O(∩_∩)O~
只看该作者 3 发表于: 2010-06-17
北部湾在左边,右边是雷州湾。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 4 发表于: 2010-06-17
引用第3楼007于2010-06-17 11:16发表的  :

确实
一个杯具的“北部湾”标注!

另外,雷州湾在东海岛下方...
只看该作者 5 发表于: 2010-06-17
记得荷据台湾时也有个地名叫赤坎,这是粤语?闽语?法语?荷语?音译词?
出名要趁早,吃屎要趁热
只看该作者 6 发表于: 2010-06-17
引用第5楼东阁听雨于2010-06-17 12:01发表的  :
记得荷据台湾时也有个地名叫赤坎,这是粤语?闽语?法语?荷语?音译词?

广东很多地方都有,例如以前的开平县政府驻地赤坎,现在依然是开平第二大镇。还有叫雅瑶的,鹤山和花都都有
只看该作者 7 发表于: 2010-06-17
引用第5楼东阁听雨于2010-06-17 12:01发表的  :

广东很多地方都有,例如以前的开平县政府驻地赤坎,现在依然是开平第二大镇。还有叫雅瑶的,鹤山和花都都有
只看该作者 8 发表于: 2010-06-17
引用第3楼007于2010-06-17 11:16发表的  :

谢谢提醒!
我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 9 发表于: 2010-07-02
楼都都在标题上写了广州湾,那里当时就是广州湾了,居然标个北部湾出来。
傻子偷乞丐的钱袋,被瞎子看到了。哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳。驼子挺身而出,瘸子飞起一脚。麻子说:“看我的面子就算了吧。”疯子说:“就是,人要有理智!”
hqq
只看该作者 10 发表于: 2010-07-02
北部灣這地名怪怪的
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 11 发表于: 2010-07-02
引用第6楼chekeyguan于2010-06-17 13:54发表的  :

我们县也有一个雅瑶乡
只看该作者 12 发表于: 2011-10-15
请问楼主这是根据什么地图绘制的?和我有一张法国出版的地图有些不一样。
只看该作者 13 发表于: 2011-10-15
“湛江特别行政区”。。。。。。
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个