切换到宽版
  • 5195阅读
  • 39回复

[西藏]西藏居然没有地方税务局? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2011-03-03
楼主,我想问的是香港有国税局吗?
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 26 发表于: 2011-03-03
引用第17楼papa于2011-02-23 02:02发表的  :
会闹的孩子有饭吃。

正解,所以全国人民要闹起来
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 27 发表于: 2011-05-15
Re:回 3楼(hyansue) 的帖子
引用第6楼xy4099于2011-01-21 17:31发表的 回 3楼(hyansue) 的帖子 :
嘘~小声点,就那他们还觉得被剥削奴役了呢

只要减税了,私下桥立名目的各项收费就起来了。现代中国之一大怪现象!
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 28 发表于: 2011-05-15
引用第24楼liang21于2011-02-28 19:43发表的  :
地方不用税养?

国税局、地税局的实质区别在于隶属关系不同:
1.国税总局隶属于国务院,各地国税局为京外中直机构;各地方税务局(除与国税合署的外)隶属於省政府。
2.无论国税局还是地税局,其征收的税种,从金额看,大多数都是中央地方分享的,而不是简单地国税局征的归中央用,地税局征收的供地方用
只看该作者 29 发表于: 2011-07-08
上海好像也是国地税局合署的
只看该作者 30 发表于: 2011-07-08
引用第19楼处级干部于2011-02-23 11:01发表的  :
新疆比西藏还会闹,但是新疆有地税局。我以为还是如果在西藏开地税局,成本高于收入,或者除去成本后地税收入所剩无几。因此,只好由国税局代办。
西藏服务业、房地产业不发达,地税少,如果单设地税局,机构运营成本太高,这才是原因。

你错了,北疆的克拉玛依、石河子的同胞们情何以堪
只看该作者 31 发表于: 2012-01-21
引用第10楼内政次长于2011-01-28 14:29发表的  :
本来就没有必要分设两个税务局,分别入库不就得了吗?

只看该作者 32 发表于: 2012-01-30
回 16楼(sinol) 的帖子
分设地税,有利于小税种的征收。
惟天有汉 鉴亦有光
实司群望 表我华阳
只看该作者 33 发表于: 2012-02-01
分久必合,国地税应该合并了!再分,已无必要。
只看该作者 34 发表于: 2012-12-03
国税地税92年本来是一家,后来分开了,现在有消息要重新合并
只看该作者 35 发表于: 2012-12-15
香港只有地税局
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 36 发表于: 2012-12-15
西藏每年要几个发达省份补贴几百亿
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 37 发表于: 2012-12-15
西藏若出去,连尼泊尔都不如,相信有理智的藏人都不会乱来

只看该作者 38 发表于: 2012-12-15
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:西藏若出去,连尼泊尔都不如,相信有理智的藏人都不会乱来 (2012-12-15 13:48) 

西藏的矿产还是不少的,我的一位师兄就在那采矿,现在大发了。
只看该作者 39 发表于: 2012-12-15
回 内政次长 的帖子
内政次长:西藏的矿产还是不少的,我的一位师兄就在那采矿,现在大发了。 (2012-12-15 15:13) 

如果西藏独力,青藏铁路炸了它

快速回复
限100 字节

上一个 下一个