切换到宽版
  • 4171阅读
  • 37回复

[综合](转)上帝自发调节,家庭条件好的生女孩,不好的生男孩  曾念长 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2011-06-04
Re:Re:Re:Re:Re:(转)上帝自发调节,家庭条件好的生女孩,不好的生男孩  曾念长
引用第23楼西岛秀俊于2011-06-04 20:46发表的 Re:Re:Re:Re:(转)上帝自发调节,家庭条件好的生女孩,不好的生男孩  曾念长 :
我哥哥姐姐的孩子都很乖,长大后也必定是孝顺的孩子。所谓的言传身教。你怎么对长辈的,孩子也会怎么对你。

哎,关键是社会环境对于一个人的发展具有不可预知因素
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 26 发表于: 2011-06-06
网友说:
  “l11 发表于 2011-6-6 18:57
  呵呵 小胡和小温也都是女儿”
  我跟帖:
  胡温各有儿女一对,至于小胡和小温,不知
傻逼年年有,今年格外多
只看该作者 27 发表于: 2011-06-10
阿弥陀佛,上帝是哪尊菩萨,给送子观音打下手的吗
只看该作者 28 发表于: 2011-06-12
废除联合国,打响战争。死亡2400万之后,人口平衡了。这才是上帝的调节。

不要说我是冷血、战争贩子。联合国唯一最大的用处就是让人口不断增长,世界人口贫富日益拉大。强国恒强,弱国恒弱。

移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 29 发表于: 2011-06-12
Re:(转)上帝自发调节,家庭条件好的生女孩,不好的生男孩  曾念长
引用第27楼罗南于2011-06-10 17:32发表的  :
阿弥陀佛,上帝是哪尊菩萨,给送子观音打下手的吗

果然,很虔诚的佛教徒
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 30 发表于: 2011-06-12
Re:(转)上帝自发调节,家庭条件好的生女孩,不好的生男孩  曾念长
引用第28楼夕阳西下于2011-06-12 16:54发表的  :
废除联合国,打响战争。死亡2400万之后,人口平衡了。这才是上帝的调节。
不要说我是冷血、战争贩子。联合国唯一最大的用处就是让人口不断增长,世界人口贫富日益拉大。强国恒强,弱国恒弱。
.......

这样看来,赞成计划生育的人真是笨,早打个世界大战人口早就少下去了,还傻兮兮搞计划生育,竟惹出来像我这样的反计分子
只看该作者 31 发表于: 2011-06-19
要不是当年搞了个人多力量大,然后就不会出现计划生育。中国的计生就是不够人道。不尊重自然定律。
孤身只影,细听窗外雨声,拭掉玻璃窗的爱,乱心随之回复恬静
只看该作者 32 发表于: 2011-06-19
引用第31楼窗外蓝雨于2011-06-19 15:15发表的  :
要不是当年搞了个人多力量大,然后就不会出现计划生育。中国的计生就是不够人道。不尊重自然定律。

拜托,人多力量大指的是劳动力,越是严厉的计划生育就越能实现人多力量大!
只看该作者 33 发表于: 2011-06-20
难道美国人都生女孩,非洲人都生男孩?
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 34 发表于: 2011-06-20
引用第33楼QQme于2011-06-20 08:08发表的  :
难道美国人都生女孩,非洲人都生男孩?

要不怎么会有奥巴马。。。。。。。
只看该作者 35 发表于: 2011-06-23
引用第31楼窗外蓝雨于2011-06-19 15:15发表的  :

二战后全世界的人口,不分贫国富国,都高速增长了近20年,反倒是大跃进那几年中国人口有所下降!
只看该作者 36 发表于: 2011-06-23
引用第28楼夕阳西下于2011-06-12 16:54发表的  :
.......

马尔萨斯再世,大家跑啊!
只看该作者 37 发表于: 2011-06-24
    贫生男  富生女
    男孩生于贫困才知道奋发,女生于富裕家庭才不容易走上歧路..
快速回复
限100 字节

上一个 下一个