切换到宽版
  • 1828阅读
  • 11回复

[世界人口]转一个全球人口最新排名 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-08-12
— 本帖被 hunry 从 经济地理 移动到本区(2022-07-11) —
转一个全球人口最新排名:中国、印度、Facebооk、QQ、美国、MySpace、印度尼西亚、巴西、新浪微博、Twitter、淘宝网。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 1 发表于: 2011-08-12
新浪微博超过twitter了?
精忠上仰将军岳,正学前瞻教授胡
只看该作者 2 发表于: 2011-08-13
引用楼主QQme于2011-08-12 23:26发表的 转一个全球人口最新排名 :
转一个全球人口最新排名:中国、印度、Facebооk、QQ、美国、MySpace、印度尼西亚、巴西、新浪微博、Twitter、淘宝网。

给中文解释吧,有几个还真不知道是什么。
公务员(官员)配置:
乡科级(包括副职)每82平方公里一名,每5800人设一名;
县处级(常委、副职)每2788平方公里一名,每20万人一名;
省部级(常委、副职)每9.5万平方公里一名,每668万人一名
只看该作者 3 发表于: 2011-08-13
引用第2楼donghai990于2011-08-13 09:47发表的  :
给中文解释吧,有几个还真不知道是什么。

这就是个另类排名而已
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
只看该作者 4 发表于: 2011-08-13
另类排名
只看该作者 5 发表于: 2011-08-13
引用楼主QQme于2011-08-12 23:26发表的 转一个全球人口最新排名 :

Facebook、Twitter貌似是并不存在的网站

只看该作者 6 发表于: 2011-08-15
引用第5楼庄明仁于2011-08-13 15:16发表的  :
Facebook、Twitter貌似是并不存在的网站

绝对没有这样的机构、国家或网站,是帝国主义杜撰出来的东西。
亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 7 发表于: 2011-08-15
facebook 难道超越了QQ了吗?
高考民族加分不改革以后必成大患
只看该作者 8 发表于: 2011-08-15
个人认为QQ排第二,没人敢排第一,因为我曾经同时用过4个QQ号(为了停车)。、
只看该作者 9 发表于: 2011-08-15
引用第8楼liang21于2011-08-15 17:36发表的 :
个人认为QQ排第二,没人敢排第一,因为我曾经同时用过4个QQ号(为了停车)。、

我也按照不同功能

同时拥有三个facebook的帐号~~
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 10 发表于: 2011-08-17
应该还包括开心网kaixin001,我当时为了种菜停车开餐厅和钓鱼,开了20多个小号~
federico
只看该作者 11 发表于: 2011-08-22
参照标准不对,搞笑贴了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个