切换到宽版
  • 1918阅读
  • 20回复

[经济]河北省是否可以纳入中部地区呢? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2011-09-10
个人认为河北省内陆经济比例比较大,各项经济指标接近于中部,所以建议纳入中部地区政策的范畴
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2011-09-10
拟同意,呈温总阅
只看该作者 2 发表于: 2011-09-10
      河北省是天子脚下,不屑于与作为“政策真空区”的俺们中部为伍。
[ 此帖被幻象岭在2011-09-10 16:30重新编辑 ]
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 3 发表于: 2011-09-10
如果河北省分为津海和冀州两个省,那南部的冀州可以和河南山西一样列为中部
只看该作者 4 发表于: 2011-09-11
引用第1楼彩虹沙漠于2011-09-10 10:13发表的  :
拟同意,呈温总阅

已阅,可否,呈吴委员长审。
只看该作者 5 发表于: 2011-09-11
回 2楼(幻象岭) 的帖子
河北除了在维稳军事方面有特殊照顾之外,其他方面的政策与投入还不如湖北

按照楼主的思路,可以把人均GDP跟广东浙江差不多的内蒙划到沿海地区,鄂尔多斯算是港口城市
子曰:君子矜而不争,群而不党
只看该作者 6 发表于: 2011-09-13
中部八省:山西、吉林、黑龙江、安徽、江西、河南、湖北、湖南

只看该作者 7 发表于: 2011-09-14
吉林、黑龙江属于东北,不是中部。
华夏浪子
为大华夏民族之光复徽州奋斗一生。。。
只看该作者 8 发表于: 2011-09-14
引用第7楼cawal于2011-09-14 11:03发表的  :
吉林、黑龙江属于东北,不是中部。

楼上的分类与您的分类定位是不一样的,不可同日而语。
我的博客满天碧

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/3208570611#type=-1
只看该作者 9 发表于: 2011-09-15
河北三不沾,落得个糊涂杯具,以前常听人说,燕赵多康该悲歌…………算是一直悲歌呢
只看该作者 10 发表于: 2011-09-16
总比沿海的广西入西部好。
只看该作者 11 发表于: 2011-10-07
有点纠结的省份,呵呵。
只看该作者 12 发表于: 2011-10-07
附议,请转交锦涛、家宝、邦国等同志审阅
只看该作者 13 发表于: 2011-10-08
沿海省份,天子脚下,曾经的直隶,怎能划入中部。

自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁......
只看该作者 14 发表于: 2011-10-08
引用第4楼tudou002于2011-09-11 08:51发表的  :
已阅,可否,呈吴委员长审。

已审,暂定,压后再议,五百米加急上奏胡主批。
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 15 发表于: 2011-11-23
河北是中部那北京咋办 北京也中部么
只看该作者 16 发表于: 2011-11-23
引用第14楼省县制于2011-10-08 06:35发表的  :
已审,暂定,压后再议,五百米加急上奏胡主批。

知道了,留中不发。书记处发政治局阅。
只看该作者 17 发表于: 2011-11-23
相声:小偷公司
牛群:我一看这架式,赶紧写一报告:鉴于风声太紧,建议公司全体人员立即转移!请批示!
冯巩:递上去了吗?
牛群:交给主管副科长。副科长拿过来一看,先画了个圆圈儿。
冯巩:画圈儿?
牛群:这叫圈阅儿。意思是同意。请科长酌定。
冯巩:还是科长管事。
牛群:科长拿过来一看,又画了个圈儿,请副处长酌定!
冯巩:还得请示副处长?
牛群:副处长画了个圈儿,请处长酌定。
冯巩:一级一级多费事呀
牛群:处长先画了个圈儿,请副总经理酌定。
冯巩:已经画了五个圈儿了
牛群:要说办事效率高还是总经理。拿过来这么一看,五个圈儿,明白了。提起笔来,唰唰地批了几个字。
冯巩:怎么批的?
牛群:同意到奥运会上去偷!
冯巩:这都哪跟哪呀?
牛群:报告还没传达下去,警察就把我们堵在屋里头。
          当我戴是冰凉的手铐。我是越绝望越悔恨,越悔恨越恼火。
          我是怒从心头起,恶向胆边生。我的心血我的报告啊。
          我发自肺腑的说了一句。
冯:嗯?  
牛:民警同志,官僚主义害死人啊!
[ 此帖被岁月似歌在2011-11-24 22:15重新编辑 ]
日联冬夏,雪梦罗浮
只看该作者 18 发表于: 2011-11-23
引用第10楼liang21于2011-09-16 17:56发表的  :
总比沿海的广西入西部好。

沿边、沿海、西部、民族四项政策叠加,还嫌不好?
    当年广西远不如云南,现在反过来了。这就是好处!
欢迎加入本论坛QQ群:方舆-G1荆湖楚江22033501,方舆-J2欧洲地理218760154、方舆-B8.城乡规划218764489!
只看该作者 19 发表于: 2011-11-23
引用第16楼shizhenwei于2011-11-23 14:33发表的  :
知道了,留中不发。书记处发政治局阅。

好一个留中不发。
The people don't know their true power.
只看该作者 20 发表于: 2011-11-23
回 20楼(岁月似歌) 的帖子
还有这么个典故,太有才了
The people don't know their true power.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个