切换到宽版
  • 3857阅读
  • 35回复

[印度]印度2009-2010财政年度各邦GDP及人均GDP [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-01-15
回 喜之郎11 的帖子
喜之郎11:北方几个大邦那么惨 (2013-01-13 11:26) 

可见外来人(亚利安人)不见得比土著人(达罗毗荼人)聪明
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 26 发表于: 2013-01-15
不要小看了印度。
印度社会已经把最坏的一面无保留地展示在世人面前,再也坏不到哪里去。而天朝,表面上的欣欣向荣、歌舞升平下面其实暗潮涌动,潜伏着太多的危机。不说别的,天朝面临的实际民族和国家分裂问题就比印度严重得多。
区划讲科学,地名讲文化,发展讲和谐
只看该作者 27 发表于: 2013-01-15
回 mouclo 的帖子
mouclo:那个中央直辖区就叫“本地治理”么?
另,印度洋上的“离群岛”划归中央直辖,我国可以借鉴。
每每看地图,多希望在距离本土很远的地方看见一串群岛,旁边标着“(中国)”啊 (2013-01-11 13:59) 

本地治里Pondicherry,以前是法国殖民地,不知道为啥这么翻译。。
兰若生夏草,芊蔚何青青.幽独空林色,朱蕤冒紫茎.
只看该作者 28 发表于: 2013-01-16
回 阿布 的帖子
阿布:本地治里Pondicherry,以前是法国殖民地,不知道为啥这么翻译。。 (2013-01-15 21:36) 

好像旁地切里,呵呵
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 29 发表于: 2013-01-16
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:很简单,设立南极省:长城站市、中山站市、昆仑站市 (2013-01-15 18:01) 

牛!

不过天朝可以策动东北诸邦闹独立,这一带多数都是黄色人种,跟印度黑人向来不睦。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 30 发表于: 2013-01-16
最好是东西孟合并,成立新的孟加拉国,然后东北印度就与本土分开了,成立黄印度。

于是世界上不但有东巴(孟加拉)和西巴(巴基斯坦),也有了黄印(东北阿萨姆等)和花印(印度本土)。
只看该作者 31 发表于: 2013-01-16
回 mouclo 的帖子
mouclo:牛!
不过天朝可以策动东北诸邦闹独立,这一带多数都是黄色人种,跟印度黑人向来不睦。 (2013-01-16 08:43) 

正解!天朝可在此设立天竺省黄印地级市
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 32 发表于: 2013-01-16
回 liang21 的帖子
liang21:最好是东西孟合并,成立新的孟加拉国,然后东北印度就与本土分开了,成立黄印度。
于是世界上不但有东巴(孟加拉)和西巴(巴基斯坦),也有了黄印(东北阿萨姆等)和花印(印度本土)。 (2013-01-16 10:08) 

为什么是“花印”?不是黑印吗?

只看该作者 33 发表于: 2013-01-16
胖弟樱桃
federico
只看该作者 34 发表于: 2013-01-19
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:为什么是“花印”?不是黑印吗? (2013-01-16 14:05) 

肤色各异,姹紫嫣红,姿态万千。
只看该作者 35 发表于: 2013-01-21
回 QQme 的帖子
QQme:即使没有独立,也会按照宗教分邦吧 (2013-01-12 21:01) 

西孟加拉邦算是印度东北部之一吗,西孟黄种人民族多吗
快速回复
限100 字节

上一个 下一个