切换到宽版
  • 3920阅读
  • 14回复

[山东]谁知道东平县州城现在的状况 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-03-07
谁知道东平县州城现在的状况 面积 人口 建成区??
[ 此帖被钟山风雨在2014-03-07 21:41重新编辑 ]
只看该作者 1 发表于: 2014-03-07
东平市在哪里?
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 2 发表于: 2014-03-07
回 uranium235m 的帖子
uranium235m:在山東,另外樓上的不知道東平在哪不會百度一下嗎 (2014-03-07 19:13) 

是東平縣。

另外,老縣城州城現在已經大不如前了。
不過好歹能排到縣內老二吧。
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 3 发表于: 2014-03-07
东平什么时候改市了?
行者无疆
只看该作者 4 发表于: 2014-03-07
uranium235m:本帖的重點是東平州城的現狀,東平是縣或者是所謂的“縣級市”又不是重點
另外“東平鎮”這個地名理應由東平州城繼承,居然被後屯搶了去
 (2014-03-07 19:32) 

你既然提到东平市 人家肯定不明白所以然 你怎么还在指责人家呢
只看该作者 5 发表于: 2014-03-07
东平市确实没有这个地方。
你如果说东平,当然大家都知道。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 6 发表于: 2014-03-07
Re:谁知道东平县州城现在的状况
对不起 改过来了 是山东 泰安 的东平县 州城镇  有知道的吗
只看该作者 7 发表于: 2014-03-09
uranium235m:本帖的重點是東平州城的現狀,東平是縣或者是所謂的“縣級市”又不是重點
另外“東平鎮”這個地名理應由東平州城繼承,居然被後屯搶了去
 (2014-03-07 19:32) 

当然是重点,这个论坛就是讨论行政区划的
只看该作者 8 发表于: 2014-03-10
给你一个连接,里面有我上传的山东省行政区划简册2001,尽管很老了,凑合着看吧。http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=106575&fpage=3
行者无疆
只看该作者 9 发表于: 2014-03-10
谷歌地球看一下就知道了,
顺便帮你截图了

看卫星图,老县城虽然规模小了,但是四四方方的,还是很有县城的范儿的
禁止【【【【【轨道部】】】】】回复我的帖子。
只看该作者 10 发表于: 2014-03-10
上次哪看到的,当年县城搬迁让时任副总理万里很生气,因为万里是州城人。

东平湖西岸,从梁山县归还东平县后,州城又成了全县中心了。
只看该作者 11 发表于: 2014-03-11
万里旧居在州城街道,貌似是2011年开放的
只看该作者 12 发表于: 2014-03-11
山东古州府驻地名称出现、历代建制--东平|http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=101135
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 13 发表于: 2014-03-11
回 华彩 的帖子
华彩:谷歌地球看一下就知道了,
顺便帮你截图了
[图片]
....... (2014-03-10 17:49) 

图上应该也不全是建成区,有很多是驻地周边的村落,建成区就那几条街道吧
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 14 发表于: 2014-03-11
如果在河北  就是两县了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个