切换到宽版
  • 6276阅读
  • 58回复

[浙江]今年杭州将逐步推进富阳、临安撤市设区工作 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-01-06
如此一来,杭州便朝着西部山区在进行拓展了
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 26 发表于: 2014-01-06
早些省县直管,否则“最后的疯狂”将继续上演。。。
只看该作者 27 发表于: 2014-01-06
回 great 的帖子
great:大重庆表示不服 (2014-01-05 20:45) 

重庆其实是一个省的体量,目前重庆市政府履行了省政府的职责,我们知道,一个人的精力是有限的,同样一个政府的精力也是有限的。重庆市要管理好一摊子工作,就只能将经济社会发展的重担交给下属的区政府,而这与将区改革为市政府派出机构,由市政府直接统筹市域的经济社会发展方向相违背。因此我认为,单个城市的体量不可太大,太大的话,达不到扁平化管理的要求,会增加管理层级。
只看该作者 28 发表于: 2014-01-06
越看越觉得中国第三城广州很悲哀。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 29 发表于: 2014-01-06
胃口不够大 应该全体改区 从滨江区修超长地铁到千岛湖
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 30 发表于: 2014-01-06
临安市面积太大了吧,都是山区,不如西部回复于潜、昌化,不过想想就知道可能性很小。
省管县,撤销地级市,撤一般县级市为县,只保留原地级市市本区和有实力的县级市(如义乌)为市,归省管理。
只看该作者 31 发表于: 2014-01-06
最后的疯狂吧。。。。西南都是山区。。撤市设区的意义在哪啊
只看该作者 32 发表于: 2014-01-06
可怜的杭州被逼疯了,连山区也不放过。
只看该作者 33 发表于: 2014-01-06
回 KINGSON 的帖子
KINGSON:胃口不够大 应该全体改区 从滨江区修超长地铁到千岛湖 (2014-01-06 15:00) 

杭黄铁路啊。。。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 34 发表于: 2014-01-06
回 水蜜桃 的帖子
水蜜桃:临安、富阳设区,杭州其余县市实行湖北模式。(2014-01-06 10:16)嬀/color]

这个欢迎,我们桐庐万分期待省直辖
如果没有省辖县,设立桐庐地级市。
(小号为药祖圣地)
只看该作者 35 发表于: 2014-01-06
这是标准的瞎胡搞,穷凶极恶,没有底线了
czc
只看该作者 36 发表于: 2014-01-07
富阳北部、临安东部,临近杭州主城区,估计城市化程度不低,可以组个区。
只看该作者 37 发表于: 2014-01-07
呵呵,临安西部设昌化县,富阳西南部设新登县???
新登人民的春天来了???
只看该作者 38 发表于: 2014-01-07
或者萧山模式,先割临安东片,设锦城区或青山湖区,保留大的临安区。
富阳割东边一块设受降区,保留大的富阳区

这个建议如何。
省管县,撤销地级市,撤一般县级市为县,只保留原地级市市本区和有实力的县级市(如义乌)为市,归省管理。
只看该作者 39 发表于: 2014-01-07
老的临安、富阳范围改区还好,原合并入的于潜昌化新登合并到一块算了。。
借我三千虎贲,复我浩荡中华。剑指天山西,马踏黑海北。贝加尔湖张弓,库页岛上赏雪。中南半岛访古,东京废墟祭祖。旌旗指处,望尘逃遁。犯我中华者,虽远必诛!
只看该作者 40 发表于: 2014-01-07
县都改成区了
只看该作者 41 发表于: 2014-01-07
南京开了坏头
只看该作者 42 发表于: 2014-01-08
回 papa 的帖子
papa:杭黄铁路啊。。。 (2014-01-06 17:37) 

那是铁路 不是地铁
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 43 发表于: 2014-01-08
这是要逆天的节奏。。。。宁波的奉化都还没设区,杭州的富阳、、临安倒要设区了。。。
只看该作者 44 发表于: 2014-01-08
并临安直接接轨安徽,這样,皖中北首府 南京、皖南首府杭州 的格局正式行成。
只看该作者 45 发表于: 2014-01-09
回 指点江山 的帖子
指点江山:杭州表示,山多不怕,我们就是要建设山水园林城市。 (2014-01-06 08:22) 

山水是多,可是跟城市有关系吗?西湖做内湖不够,还要把千岛湖当做内湖?
只看该作者 46 发表于: 2014-01-09
都向重庆看齐 没底线了
只看该作者 47 发表于: 2014-01-14
国务院什么时候会批准呢?万一不批准呢?
只看该作者 48 发表于: 2014-01-17
回 覅落雨 的帖子
覅落雨:看到南京并了溧水高淳,杭州也不甘示弱? (2014-01-05 19:15) 

基本就是这个原因
只看该作者 49 发表于: 2014-01-17
行政区划害死人啊,如果按市场自发原则,海宁、柯桥、德清三地融入杭州都市区才是合理的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个