切换到宽版
  • 5118阅读
  • 53回复

[城市轨交]苏北第一条地铁昨在徐州开工 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-04-28
回 hsihsia 的帖子
hsihsia:按理说应该南通啊。 (2013-04-28 09:43) 

扬州吧,扬州镇江可以联合建
民可以乐成,不可与虑始。今父老子弟虽患苦我,然百岁后期令父老子孙思我言。
yee
只看该作者 26 发表于: 2014-01-18
徐州轨道交通有望年初开工 1号线一期2017年完成
轨道交通被列入徐州市2014年为民办实事计划中,不过,何时动工、完工、开通运营等市民关心的问题,官方一直没有公布。昨日现代快报记者从徐州城市轨道交通有限责任公司获悉,不排除今年一二月份开工建设的可能。
  徐州市城市轨道交通近期建设方案显示,将建设三条总长度67公里的轨道交通线路,其中1号线一期工程连接人民广场、彭城广场和淮海广场老城区中的三大商业中心,快速联系了徐州火车站和火车东站,串联客运西站、汽车总站和客运东站等大型客运集散点,全长23.1公里,设车站16座,其中地下14座,总投资150多亿元。
  2号线一期工程是联系老城区和新城区的快速通道,长26.6公里,设站21座,投资约175亿元。3号线一期工程联系老城区和铜山新区两个片区中心,长17.3公里,设站15座,投资约117亿元。
  最近几年,在徐州市区为民办实事计划中,频繁出现轨道交通的身影。今年1号线一期工程计划投资14.57亿元,总长度20.13公里,计划年度进度为主体结构施工,2017年完成。目前,工程前期工作已经全部完成,包括各项目招投标,项目设计、审查等工作。有消息称1号线一期工程有望在今年一二月份启动,城轨公司表示不排除这种可能,但具体开工日期还需市政府确定,届时会统一对外发布消息。

你大爷的
yee
只看该作者 27 发表于: 2014-01-18
我大常州思密达看来只能算第五个开工通车的了....
你大爷的
只看该作者 28 发表于: 2014-01-18
江苏省将要有三个地级市拥有轨道交通了吗?
行者无疆
只看该作者 29 发表于: 2014-01-18
济南呜呜呜呜。。。
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 30 发表于: 2014-01-18
我温在建S1线部分站点,湊下热闹,名义不同,实质相同,2016年完工。

亲爱的不要对牛弹琴
只看该作者 31 发表于: 2014-01-18
回 叶青城 的帖子
叶青城:我温在建S1线部分站点,湊下热闹,名义不同,实质相同,2016年完工。
[图片]
[图片]
....... (2014-01-18 16:52) 

温州还没有地铁吗?
分省,撤地设郡,分小县
只看该作者 32 发表于: 2014-01-18
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:江苏省将要有三个地级市拥有轨道交通了吗? (2014-01-18 15:38) 

肯定不止,无锡今年开通,常州还没开建,扬州也在YY
只看该作者 33 发表于: 2014-02-14
祝贺!常州开建了吗?江苏城市真厉害

只看该作者 34 发表于: 2014-02-14
地面本不该拥堵
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
yee
只看该作者 35 发表于: 2014-02-14
没拿到工可,变着法子开工呗
你大爷的

只看该作者 36 发表于: 2014-02-14
有点像2003年的苏州,宣布试验段开工,之后叫停。
只看该作者 37 发表于: 2014-02-14
济南要努力呦!
行者无疆
只看该作者 38 发表于: 2014-02-15
江苏厉害。
徐州拿到山东就是第二了。
可怜山东省。
淄博市竟然说没钱!说要建设有轨电车。
可是有轨电车需要停红绿灯啊,而且容易出事故。
只看该作者 39 发表于: 2014-02-17
回 yee 的帖子
yee:没拿到工可,变着法子开工呗 (2014-02-14 19:09) 

现在工可都是省上批,也就是走个过场,不会被叫停的
只看该作者 40 发表于: 2014-02-18
这也是中国北方第一座非省会与计划单列的地级市开建地铁,第二应是洛阳吧
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 41 发表于: 2014-04-01
徐州1号线二次环评
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 42 发表于: 2014-04-01
离萧县真不远了……
只看该作者 43 发表于: 2014-04-02
回 galilyue 的帖子
galilyue:离萧县真不远了…… (2014-04-01 22:23) 

仿上海地铁昆山例,徐州修到萧县去吧
只看该作者 44 发表于: 2014-04-04
徐州与洛阳,是秦岭-淮河以北两座已经获批的非省会/首府修建城市轨道交通的地级城市。
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 45 发表于: 2014-04-04
回 首长 的帖子
首长:徐州与洛阳,是秦岭-淮河以北两座已经获批的非省会/首府修建城市轨道交通的地级城市。 (2014-04-04 10:58) 

洛阳地铁还没有获批
只看该作者 46 发表于: 2014-04-04
回 首长 的帖子
首长:徐州与洛阳,是秦岭-淮河以北两座已经获批的非省会/首府修建城市轨道交通的地级城市。 (2014-04-04 10:58) 

应该是非省会,非副省级城市,大连,青岛在建。
只看该作者 47 发表于: 2014-04-04
回 中国龙号 的帖子
中国龙号:应该是非省会,非副省级城市,大连,青岛在建。 (2014-04-04 12:58) 

直接说非省会地级市就得了。
只看该作者 48 发表于: 2014-04-04
离开工还要多久?
行者无疆
只看该作者 49 发表于: 2014-04-06
第三个是保定,还是唐山呢
快速回复
限100 字节

上一个 下一个