切换到宽版
  • 6566阅读
  • 27回复

[新疆]自制阿拉山口市地图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-10-30
网速太慢,缩小到了40%

我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
被《岛屿书》毒害,孤岛猎奇中
只看该作者 1 发表于: 2014-10-30
市名拉風。
分省分縣直轄市、GDP有參考價值、市管縣縣改區、曲學阿世指鹿爲馬顚倒黑白挑戰常識,四大謬。

只看该作者 2 发表于: 2014-10-30
原图
1条评分奖励+3
坤舆任我行 奖励 +3 不错 2014-10-31
我的区划观点——经济发展是第一位的!任何有碍于经济发展的方言文化派、山川形便派、方正派、守旧派都予以反对!分省并县,消灭地市!
只看该作者 3 发表于: 2014-10-30
市区建成区有多大?1平方公里有吗?
只看该作者 4 发表于: 2014-10-31
应该把湖的一半给阿拉山口市呀。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 5 发表于: 2014-10-31
示意性质的,怎么也给出几个地名啊!
行者无疆
只看该作者 6 发表于: 2014-10-31
很袖珍啊。还好不是归自治区管,不然要气死伊犁州,丫的,这么小还平起平坐啊。倒是觉得,这样切割不是事啊,新疆地大邻国多,是不是喀什边贸好了也要切割口岸设市,那地方还有兴致发展吗?  若是处于分解民族自治区,也太小了吧!不解,没拎清
现居成都府双流

只看该作者 7 发表于: 2014-10-31
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:示意性质的,怎么也给出几个地名啊! (2014-10-31 10:34) 

手头没有资料,而且坐了一会儿有点儿懒了。。。
只看该作者 8 发表于: 2014-11-02
这是地形图吧!
只看该作者 9 发表于: 2014-11-02
建议楼主把全国的都弄一遍,我粉你

山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 10 发表于: 2014-11-02
常住人口1W
面積1200
設兩個街道

還真是特別的區劃
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 11 发表于: 2014-11-03
回 宇内君 的帖子
宇内君:很袖珍啊。还好不是归自治区管,不然要气死伊犁州,丫的,这么小还平起平坐啊。倒是觉得,这样切割不是事啊,新疆地大邻国多,是不是喀什边贸好了也要切割口岸设市,那地方还有兴致发展吗?  若是处于分解民族自治区,也太小了吧!不解,没拎清 (2014-10-31 17:03) 

阿拉山口是博州的。跟伊州有啥关系?
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 12 发表于: 2014-11-09
袖珍国境市,比霍尔果斯小多了。应该把市区街道图也做出来。
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 13 发表于: 2014-11-10

一直对阿拉山口市的“艾比湖”奇怪:

2012年3月时“艾比湖”为阿拉山口市的一个街道办事处,2014年5月怎么又“回了”艾比湖镇?

“镇”-------往---“街道办事处”---走,世官都在走,

“街道办事处”--------往---“镇”---走,没见过。
只看该作者 14 发表于: 2014-11-10
楼主用的是什么软件呢?
只看该作者 15 发表于: 2014-11-12
回 风沙星空 的帖子
风沙星空:一直对阿拉山口市的“艾比湖”奇怪:
2012年3月时“艾比湖”为阿拉山口市的一个街道办事处,2014年5月怎么又“回了”艾比湖镇?
....... (2014-11-10 18:59) 

也有的,比如重庆市江津区支坪镇
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
只看该作者 16 发表于: 2015-09-26
阿拉上海人从山口市(日本)来到阿拉山口市,

求下联
只看该作者 17 发表于: 2015-10-06
这个地形的狭管效应导致当地风速很大。
只看该作者 18 发表于: 2015-10-29
回 一等辅国将军 的帖子
一等辅国将军:阿拉上海人从山口市(日本)来到阿拉山口市,
求下联 (2015-09-26 19:11) 

就是一段绕口令了
只看该作者 19 发表于: 2015-10-30
回 风沙星空 的帖子
风沙星空:一直对阿拉山口市的“艾比湖”奇怪:
....... (2014-11-10 18:59) 

济南市商河县玉皇庙镇。。。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 20 发表于: 2015-11-12
好像全国叫阿拉什么的市已经好几个了。
只看该作者 21 发表于: 2015-11-14
这个是州辖市吧?

只看该作者 22 发表于: 2017-01-10

[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]

只看该作者 23 发表于: 2017-01-10

[img]http://www.hotik.com/sign.png[img]

只看该作者 24 发表于: 2017-01-10
回 chengjian 的帖子
chengjian:[图片]
 (2017-01-10 11:11) 

感谢资料,不过和原有的星球社、中图社地图的差异有点大啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个