切换到宽版
  • 1635阅读
  • 9回复

[四川]2017年成都社会经济民生发展指标 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-05-07
类别现在2017年
地区生产总值(亿元)9108.9
  >15000
人均地区生产总值(美元/人)10373.89  >12000
第三产业占地区生产总值比重(‰)50.252
高新技术产业增加值占工业增加值比率(‰)4555
单位地区生产总值能耗降低(‰)    -16
出口额(亿美元)318.8    >670
户籍人口(万人)1188   ≤1260
人口自然增长率(‰)2.71      ≤4
城镇居民人均可支配收入(美元/人)47946800
城乡居民平均期望寿命(岁)77.0278.5
人口城镇化率(‰)65.51     >70
高中阶段毛入学率(‰)95.1696
研发与试验(R&D)经费支出占地区生产总值比重(‰)2.55      >3
每万名劳动力中研发人员数量(人/万人)55     >78
航空旅客吞吐量(万人次)3340   >4000
城市地铁总里程(公里)36200
入驻世界500强(家)252265

[ 此帖被hxhx在2014-05-10 09:56重新编辑 ]
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 1 发表于: 2014-05-08
成都的未来真美好啊!
行者无疆
只看该作者 2 发表于: 2014-05-08
四川市怎么办,成都欣欣向荣,四川县域一片萧条。
只看该作者 3 发表于: 2014-05-08
回 沒有天國吧 的帖子
有天國吧]沒有天國吧:四川市怎么办,成都欣欣向荣,四川县域一片萧条。 (2014-05-08 12:32) 

等省管县了,省城就更可以肆无忌惮地搜刮全省了。
惜今生有缘无分,愿来世不再错过。
只看该作者 4 发表于: 2014-05-08
500强有一半?
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 5 发表于: 2014-05-08
回 沒有天國吧 的帖子
有天國吧]沒有天國吧:四川市怎么办,成都欣欣向荣,四川县域一片萧条。 (2014-05-08 12:32) 

四川别的城市也不差  当然川东北落后很多
大姨嫁陕二姨苏,大嫂江西二嫂湖。 戚友初逢问原籍,现无十世老成都。
只看该作者 6 发表于: 2014-05-08
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:500强有一半? (2014-05-08 20:16) 

有了 有了 你自己可以去看看
只看该作者 7 发表于: 2014-05-09
回 lnrdy 的帖子
lnrdy:500强有一半? (2014-05-08 20:16) 

世界500强企业进驻成都的数量。
行者无疆
只看该作者 8 发表于: 2014-05-09
回 lnrdy 的帖子

据了解,2011年,成都市新引进美国伟创力、法国安盛等11家《财富》世界500强企业。截至2011年底,在蓉落户的世界500强企业累计达到207家,其中境外企业160家,境内企业47家,居中西部地区第一。
http://news.ifeng.com/gundong/detail_2012_04/09/13745474_0.shtml
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 9 发表于: 2014-05-09
原来搞个工厂也算啊,开个店也算啊
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
快速回复
限100 字节

上一个 下一个