切换到宽版
  • 4394阅读
  • 36回复

[浙江]原杭州市市长张鸿铭:希望批准杭州成为国家中心城市 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2017-03-08
自贸区是国务院批的。
国家中心城市是官方批的吗?这个提案有意思。开个会自己封个国家中心城市就可以吧,难道官方不准吗
只看该作者 26 发表于: 2017-03-08
杭州按照自己的路子走,不要走上层路线,会做的更好
只看该作者 27 发表于: 2017-03-08
回 天下无双 的帖子
天下无双:杭州是30年来发展第二快的大城市,原来是最小的省会之一。 (2017-03-07 19:03) 

错,杭州90年代以来一直是省会GDP第二,仅次于广州,这几年还落后了
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 28 发表于: 2017-03-08
回 扬歌海上 的帖子
扬歌海上:杭州感觉是省会城市中最近二十年中进步最大的,其次是成都。成都虽大,但比较进步的幅度似乎不如杭州。杭州过去与沈汉穗这些区域中心级的省会还有差距,现在已经是一个级别的了。第三感觉是长沙,第四是郑州。而沈哈长是省会中退步较大的城市,我们的大济南发展中规中矩,但在全国 .. (2017-03-07 11:21) 

长沙全是水。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 29 发表于: 2017-03-09
何为中心,都中心了还中心吗?
只看该作者 30 发表于: 2017-03-09
回 hsihsia 的帖子
hsihsia:这个领导说的优势,句句瞄准南京。
我喜欢杭州这个城市,认为其也有足够实力。
但是国家中心城市,显然不是一味看经济实力的。
最后想说的是,第四大都市圈,怎么来的?
.......(2017-03-07 18:12)嬀/color]

跟南京有什么关系?

通稿里副省级增长首位,分明踩的是重庆和深圳(应该不如这两个),地财拿出来说,踩的是广州。
第四个拥有过百个A股上市公司,踩的也是广州。
后面列举的一堆信息,机场国际航班踩的是虹桥,第四大航空口岸,踩的是成都(应该也是不如成都的)。

其他一系列首位的自诩,好像通篇没有南京什么事吧?
麻烦调拨关系也有点水平。
只看该作者 31 发表于: 2017-03-12
中心城市也滥市了
http://jiepaicun.blog.163.com/
只看该作者 32 发表于: 2017-03-13
说到底还是一任领导一个规划.除了技术操作层面,确实也做不到一张蓝图绘到底.古今中外概莫能外,为了取悦舆论和公众,一定要闭着眼瞎说,有什么么意思呢?我相信下一任肯定又会搞出一个新的资源分配的头衔让各地去抢
浙西第一强县——潇洒桐庐
(qlm223小号)
只看该作者 33 发表于: 2017-03-14
南京也不差的哦
四海之内皆兄弟
只看该作者 34 发表于: 2017-03-14
回 QQme 的帖子
QQme:长沙全是水。。。 (2017-03-08 22:17) 

长沙可能可以算是“海绵”城市。

只看该作者 35 发表于: 2017-03-14
回 护国主 的帖子
护国主:自贸区是国务院批的。
国家中心城市是官方批的吗?这个提案有意思。开个会自己封个国家中心城市就可以吧,难道官方不准吗 (2017-03-08 15:07) 

确实是官方批的。
只看该作者 36 发表于: 2017-03-15
个人觉得,杭母很难入选,除非这个所谓中心扩大数量至数十个。若真如此,这个中心就烂大街了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个