切换到宽版
  • 6003阅读
  • 63回复

[网友聚会]2013台灣版聚會前會 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2013-06-17
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:貓君:今年只以我婚禮當作一次聚會,我不甘心啊啊啊!
我想在下半年補辦一次聚會,時間選在秋高氣爽的10~11月,地點是台北或高雄 (2013-06-17 19:29) 

我樂觀其成。

到時候可能勝君也有空了,電線君也考完試了。hqq也從日本回國了。

不過因為時間還滿久的,等時序入秋再來敲時間吧...
帝子降兮北渚,目眇眇兮愁予。嫋嫋兮秋風,洞庭波兮木葉下。
只看该作者 26 发表于: 2013-06-17
恭喜!恭喜!(撒花~~)
只看该作者 27 发表于: 2013-06-18
总算从良了?
只看该作者 28 发表于: 2013-06-19
荛牧哪里去鸟?
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 29 发表于: 2013-06-23
今天是眼镜男大喜的日子,再次恭贺。
只看该作者 30 发表于: 2013-06-23
RJ,恭喜恭喜,新婚快乐!
lnr
只看该作者 31 发表于: 2013-06-24
羡慕ing。。。
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 32 发表于: 2013-06-24
恭喜眼鏡男君新婚大喜

另外..請問大家聚會的情況如何呢?
hqq
只看该作者 33 发表于: 2013-06-24
對不起,週六我手腕扭傷
週日正痛得緊,筷子也不能拿,就沒出席了

今天回臺大醫院複診,再拍了一次X光,醫生說不排除有骨裂的可能,就上了一個可拆卸石膏條,淚
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================
只看该作者 34 发表于: 2013-06-24
回 hqq 的帖子
hqq:對不起,週六我手腕扭傷
今天回臺大醫院複診,再拍了一次X光,醫生說不排除有骨裂的可能,就上了一個可拆卸石膏條,淚
 (2013-06-24 22:46) 

bless!!!!!
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 35 发表于: 2013-06-25
回 hqq 的帖子
hqq:對不起,週六我手腕扭傷
 (2013-06-24 22:46) 

養傷比版聚重要。願你的傷勢早日康復
只看该作者 36 发表于: 2013-06-28
看起來hqq, 小步兵都沒有出席呢!

請問眼鏡男君後來和哪些台灣朋友聚會呢?

只看该作者 37 发表于: 2013-06-29
我跟有的沒的
东南军政长官,兼行政院东部联合服务中心主任、台湾省政府主席、浙江省大陈区行政督察专员、福建省金门军管区行政公署行政长、福建省马祖守备区战地政务委员会主任委员、台湾省梨山建设管理局局长、台北市阳明山管理局局长。
只看该作者 38 发表于: 2013-06-29
呵呵!那今年聚會至少還有 V大公, 眼鏡男君,以及有的沒的三位出席。

大家都辛苦了。

期待下次聚會能有更多人。

話說有的沒的也一陣子沒上論壇了。

不知道是不是也打算淡出了呢?

lnr
只看该作者 39 发表于: 2013-06-29
怀疑有的没的换马甲了
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 40 发表于: 2013-06-29
回 minimal 的帖子
minimal:呵呵!那今年聚會至少還有 V大公, 眼鏡男君,以及有的沒的三位出席。
大家都辛苦了。
期待下次聚會能有更多人。
....... (2013-06-29 05:29) 

有的沒的同志的精神與V大同在,參加我的婚禮
只看该作者 41 发表于: 2013-06-29
回 眼鏡男 的帖子
眼鏡男:有的沒的同志的精神與V大同在,參加我的婚禮 (2013-06-29 10:19) 

我以為你沒有邀有的沒的..

原來他有去呀

chungting君有去嗎?

只看该作者 42 发表于: 2013-06-29
回 minimal 的帖子
minimal:我以為你沒有邀有的沒的..
原來他有去呀
....... (2013-06-29 13:20) 

有的沒的當然沒去啊
只看该作者 43 发表于: 2013-06-29
呵呵!

那V大公怎麼說他和有的沒的一起出席?

我誤會了..:P

只看该作者 44 发表于: 2013-07-04
sorry,小詹居然miss了你的终身大礼,抱歉。
仅祝新婚快乐,蜜月幸福。

下次不上礼物。。。

国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 45 发表于: 2013-07-04
是补上,sorry。

那天晚上和朋友跑去度小月了。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 46 发表于: 2013-07-06
噢,前两个月忙得天昏地暗竟然刚看到此帖,真是罪过罪过。
迟到的祝福哈,詹老师不要打俺哦。

狼才女貌的两位,于亿万人群中牵手,千年等一回的珍贵缘分,十分可喜可贺,一定珍惜。祝愿一心一意,白首不相离,十指紧握,走过百年人生,看千山暮雪,渺万里浮云,只一点需要快马加鞭:早生贵子,吉祥如意
透过玻璃窗,晒雪后的阳光
只看该作者 47 发表于: 2013-07-15
不要啦,杰哥!
郡县制:中央---(省)---郡---县\市
虚省实郡强县
反对直辖,取消特权,县市平行,机会均等!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小号?查无此人!
只看该作者 48 发表于: 2013-08-13
請問@眼鏡男君...今年下半年你有打算召集一次聚會嗎?

只看该作者 49 发表于: 2013-08-14
真是不好意思!現在才看到樓主結婚的消息。

祝樓主和尊夫人永遠甜甜蜜蜜並早生貴子(^_^)
區劃、地名和官制,行政區劃的三大課題。

區劃:追求不只臺灣,乃至整個中國,甚至全世界都適合的劃分模式與方案。
地名:致力建構完善的命名法則。
官制:思考機關設立與人員配置的妥當計畫。

我的行政區命名理論第3版終於完成。非常高興(^_^)(記於1丁午迥)