切换到宽版
  • 8841阅读
  • 108回复

[世界人口]核心美利坚人已经开始减少 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2013-06-24
回 tudou002 的帖子
tudou002:
你一直在高估美国的族群矛盾,那都是我们中国政府宣传的东西。你真正到美国生活就知道了,美国主要面临的族群矛盾根本不是肤色和种族,而是极端伊斯兰问题。美国各种族生活还是比较和谐的,至少比中国各民族更平等。在美国,黑人、华人、印第安人、拉美人、中东人都可以实现自身价值,成为各个行业的领袖。除了极个别的伊斯兰极端主义者,这个是为严重的问题。
你看看林书豪成功后,美国各大主流媒体和百姓的追捧,就知道,在美国,大家追求的是美国梦,也就是实现自身价值,这个不分民族、肤色

好吧,把你送到底特律市中心黑人区。让你享受种族间和谐,平等的生活。
记得天黑后经常在街区里散散步,黑人兄弟会给你惊喜的。
只看该作者 76 发表于: 2013-06-24
回 lnrer 的帖子
lnrer:祖先来自英国、爱尔兰、法国、德国、意大利以及犹太人 (2013-06-24 15:35) 

ASWP,盎格鲁萨克森白人新教徒
爱尔兰、意大利、法裔以及犹太裔不能算核心美利坚人
只看该作者 77 发表于: 2013-06-24
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:ASWP,盎格鲁萨克森白人新教徒
爱尔兰、意大利、法裔以及犹太裔不能算核心美利坚人 (2013-06-24 22:43) 

爱尔兰人已经完全融入了,法人跟犹太人也差不多了,就是意大利人还差一点,但比起其他亚洲人阿拉伯人就完全2个概念了
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 78 发表于: 2013-06-25
回 燕山雪 的帖子
爱尔兰、意大利、法裔以及犹太裔不能算核心美利坚人 (2013-06-24 22:43) 

过去是这样的。

但上个世纪下半叶,爱尔兰后裔等,还有天主教的地位上升了。

这段时间,爱尔兰后裔总统,肯尼迪,里根,克林顿。
而第一大族裔的德裔才出了个艾森豪威尔。

可以说,爱尔兰,苏格兰,威尔士后裔基本上和英格兰,德国后裔差不多了。
只看该作者 79 发表于: 2013-06-26
回 燕山雪 的帖子

核心美利坚人也在滚雪球
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 80 发表于: 2013-06-26
美利坚族不过是个民族集团
只看该作者 81 发表于: 2013-06-26
但却是个很和谐滴民族集团
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 82 发表于: 2013-06-27
回 sutrage 的帖子
sutrage:好吧,把你送到底特律市中心黑人区。让你享受种族间和谐,平等的生活。
记得天黑后经常在街区里散散步,黑人兄弟会给你惊喜的。 (2013-06-24 17:34) 

杀人放火的,难道白人和黄种人就没有了吗?每个种族都有好人坏人,都有守法的和违法的。只不过贫穷者犯罪率高一些,富裕阶层犯罪率低一些而已,这个和民族没关系吧?别忘了美国总统就是黑人。乔丹、科比、奥巴马、奥尔布赖特、巴顿.....都是黑人,而黑人在美国只占一层人口而已,在中国,少数民族能当总书记、总理吗?
只看该作者 83 发表于: 2013-06-27
楼上,就是黑人这个人口比例,却贡献了大部分的犯罪
黑人的人口素质总体更低,这个不是教育与财富的问题,而是人种的问题
只看该作者 84 发表于: 2013-06-27
更多的是文化,心理,社会习惯的认同,单纯种族认同的比列较低吧。美利坚也许英德后裔的总人口在减少,但是美国核心的社会架构会一直按照英德裔的文化传统流传下去。
lnr
只看该作者 85 发表于: 2013-06-27
回 zzpfenfei 的帖子
zzpfenfei:更多的是文化,心理,社会习惯的认同,单纯种族认同的比列较低吧。美利坚也许英德后裔的总人口在减少,但是美国核心的社会架构会一直按照英德裔的文化传统流传下去。 (2013-06-27 19:39) 

这是肯定的,因为美利坚也在壮大,好比汉文化,有不断新鲜血液加入,但被不断同化
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
lnr
只看该作者 86 发表于: 2013-06-27
回 470105676 的帖子
470105676:楼上,就是黑人这个人口比例,却贡献了大部分的犯罪
黑人的人口素质总体更低,这个不是教育与财富的问题,而是人种的问题 (2013-06-27 19:21) 

的确是黑人人种的问题,但是美利坚族已经是跨种族的民族,黑人文化是美利坚族的一部分,虽然是素质低的文化,黑人(美利坚族)文化实际上已经跟白人文化达到了某种平衡
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 87 发表于: 2013-06-28
神马叫某种平衡?
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 88 发表于: 2013-06-28
tudou002:杀人放火的,难道白人和黄种人就没有了吗?每个种族都有好人坏人,都有守法的和违法的。只不过贫穷者犯罪率高一些,富裕阶层犯罪率低一些而已,这个和民族没关系吧?别忘了美国总统就是黑人。乔丹、科比、奥巴马、奥尔布赖特、巴顿.....都是黑人,而黑人在美国只占一层人口而已, .. (2013-06-27 18:29)

奥巴马是黑白混血。
斯大林,铁托都是少数民族,越南前总书记德孟也是岱族(壮族)
只看该作者 89 发表于: 2013-06-28
tudou002:
杀人放火的,难道白人和黄种人就没有了吗?每个种族都有好人坏人,都有守法的和违法的。只不过贫穷者犯罪率高一些,富裕阶层犯罪率低一些而已,这个和民族没关系吧?别忘了美国总统就是黑人。乔丹、科比、奥巴马、奥尔布赖特、巴顿.....都是黑人,而黑人在美国只占一层人口而已,在中国,少数民族能当总书记、总理吗?

别说这些大道理,大道理谁不会说,我们还要实现共产主义,天下大同呢。
就说你愿不愿意住在黑人区?
想一想原来底特律是白人占大多数的,现在是非洲裔人和拉美裔占大多数了。
只看该作者 90 发表于: 2013-06-28
470105676:楼上,就是黑人这个人口比例,却贡献了大部分的犯罪
黑人的人口素质总体更低,这个不是教育与财富的问题,而是人种的问题 (2013-06-27 19:21) 

美国精英阶层,黑人的比例也要远远超过他的人口比例吧?这个你又如何解释呢?
只看该作者 91 发表于: 2013-06-28
楼上,黑人有多少精英?
我承认每个种族都有精英,但黑人低素质的人群占主体,黑人出精英的比例也远不及白人和黄人吧
完全是白人的城市不会出问题,完全是黄人的城市不会出问题,黑人占多数人口的城市必然出问题。整个城市都是一个人种,种族歧视与压迫、教育不公、财富不公,这三条不能成为为黑人洗地的理由吧,整个城市是一个种族,这三条是不存在的,大家说是吧。南非黑人掌权前后的差别,底特律黑人比例上涨后的差别,这些能说明问题。
世界是唯物的,客观的。我们黄种人要承认我们体力不如黑人白人,白人要承认反应速度和灵巧不如黄人,黑人也得承认自控能力和平均智商不如白人黄人。当然各个人种还有其它各自的优缺点。客观的承认各人种各有优缺点才是最正确的理性认识。
只看该作者 92 发表于: 2013-06-28
你们自己人怎么也咬起来了
只看该作者 93 发表于: 2013-06-28
智商高体力的个体有遗传优势,积累下来是什么?黄人在进入现代社会以前,高智商、高情商(会权谋)的个体有遗传优势,积累下来是什么?其实黄种人是最不重视体力的人种,体力太好反而是被看不起的,相反智商和情商会更多的依靠大脑。
黑人有精英,我不否认,但大多数还是体育和音乐方面。现代文明更需要的是有深度的文化和现代科学知识,而这两个恰恰需要大量的学习,黑人往往比较困难。
只看该作者 94 发表于: 2013-06-28
470105676:智商高体力的个体有遗传优势,积累下来是什么?黄人在进入现代社会以前,高智商、高情商(会权谋)的个体有遗传优势,积累下来是什么?其实黄种人是最不重视体力的人种,体力太好反而是被看不起的,相反智商和情商会更多的依靠大脑。
黑人有精英,我不否认,但大多数还是体育和音 .. (2013-06-28 17:22) 

土豆有他的政治正确性,要传播正能量
只看该作者 95 发表于: 2013-06-28
分子生物学表明,非洲人是现代人的元祖。
只看该作者 96 发表于: 2013-06-28
晕哦,发个帖子,吃我这么多字,93楼前面四分之三给我吃了,打这么多字,一下就给我吃了,再次晕死。
黑人的问题是自控能力差和学习能力差。
只看该作者 97 发表于: 2013-06-28
470105676:楼上,黑人有多少精英?
我承认每个种族都有精英,但黑人低素质的人群占主体,黑人出精英的比例也远不及白人和黄人吧
完全是白人的城市不会出问题,完全是黄人的城市不会出问题,黑人占多数人口的城市必然出问题。整个城市都是一个人种,种族歧视与压迫、教育不公、财富不公,这三 .. (2013-06-28 16:58) 

黑人人口比例只占美国总人口的10%-20%,基本和中国少数民族比例差不多。但看看出了多少名人?我们少数民族能达到这个比例吗?美国总统、国务卿都是黑人,美国黑人占文艺体育类精英肯定超过了30%的比例
只看该作者 98 发表于: 2013-06-28
93楼,吃了我太多字了,现在这贴重新手打补上,没有原来的帖子系统有条理,将就看吧
黑人有体育和音乐天赋必须承认。但也必须承认黑人自控能力差、学习能力差。
我不否认黑人有精英。但你所说的黑人精英大多是体育和音乐方面的,这是黑人的人种优势。
就出精英的比例来说黑人没有白人和黄人高。而且黑人整体更差。
但现代文明需要的是有深度的文化思想,以及现代科学技术知识,而这两个都必须进行大量学习,而这对黑人来说比较困难。
我们黄种人要承认黑人白人体力更好,白人也得承认反应速度和灵巧不如黄人,黑人也得承认自控能力和平均智商低于白人黄人。这个不是种族歧视,而是客观事实。每个人种都有优缺点。
黑人的致命弱点是,自控能力差、学习能力差。自控能力差导致黑人纪律性差、易暴力、易犯罪、易性冲动、易暴怒。同时自控能力差导致忍耐力差,易懒惰,不能很好的投入现代化的工作。
学习能力差,导致黑人不能很好的掌握现代知识,比较难融入现代现代工业社会,自控能力差和学习能差导致黑人工作能力差。
黑人在进入现代文明之前的进化是有问题的。在进入现代文明之前,性能力好、体力好、能打架、能打猎的黑人个体有遗传优势,积累下来是什么?而白人在进入现代社会之前,高智商、体力好、有纪律性的个体有遗传优势,智商高体力好的个体遗传积累下来是什么?黄人在进入现代社会以前,高智商、高情商(会权谋)的个体有遗传优势,积累下来是什么?其实黄种人是最不重视体力的人种,体力太好反而是被看不起的,相反智商和情商会更多的依靠大脑。
黑人有精英,我不否认,但大多数还是体育和音乐方面。现代文明更需要的是有深度的文化和现代科学知识,而这两个恰恰需要大量的学习,黑人往往比较困难。
只看该作者 99 发表于: 2013-06-28
tudou002:黑人人口比例只占美国总人口的10%-20%,基本和中国少数民族比例差不多。但看看出了多少名人?我们少数民族能达到这个比例吗?美国总统、国务卿都是黑人,美国黑人占文艺体育类精英肯定超过了30%的比例 (2013-06-28 17:59)

美国历史上有多少总统,有多少国务卿,才出了几个黑人,而且也不是纯黑,能占上1/10吗?美国众参两院议院中黑人能占上1/10吗?部长级高官里黑人的比例呢?美国50个州长里面又有几个黑人。清朝12帝还都是满族人呢?
在田径、篮球方面,黑人有其生理优势,这个没办法比较,但是水上项目、体操类就不行。至于文艺明星主流还是欧洲裔白人,少数黑人也只是陪衬。我国少数民族明星也不少
[ 此帖被燕山雪在2013-06-28 18:21重新编辑 ]