切换到宽版
  • 2229阅读
  • 14回复

[湖南]长沙县撤销暮云镇,设立暮云和南托2个街道 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-08-13
        日前,根据省民政厅相关批复,长沙市人民政府下发通知,同意长沙县撤销暮云镇,设立暮云和南托2个街道。 

其中暮云街道辖高云、莲华、许兴、暮云新等4 个建制村,暮云、云塘、华月湖等3 个社区以及西湖、南塘建制村在芙蓉南路以东的部分区域,总面积34.6 平方公里;南托街道辖沿江、北塘、牛角塘、三兴、兴马等5 个建制村,南托岭社区以及西湖、南塘建制村在芙蓉南路以西的部分区域,总面积24.97 平方公里。

本次区划调整后,长沙县共辖17 个镇、7 个街道。
只看该作者 1 发表于: 2013-08-13
这个发布过了吧。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 2 发表于: 2013-08-13
我记得暮云镇人口不多啊,怎么一下子拆分了?是否有什么内幕?暮云镇位于长株潭的中心节点,所以才不得不让人联想。
行者无疆
只看该作者 3 发表于: 2013-08-13
暮云街道辖高云、莲华、许兴、暮云新等4 个建制村

//正如上海市辖宝山、金山、浦东新等16个区
The people don't know their true power.
只看该作者 4 发表于: 2013-08-13
http://xzqh.info/bbs/read.php?tid=103484

efm几个月之前就发过了暮云撤镇设街的新闻,而且更详细
一个人在多大年纪上成名,他的心理年龄就会停留在那个年纪
http://weibo.com/u/1345017411
只看该作者 5 发表于: 2013-08-13
回 pengpeng 的帖子
pengpeng:南托这名字也太土气了吧?! (2013-08-13 22:37) 

全名叫南托岭,我读书时去过几次。
只看该作者 6 发表于: 2013-08-13
Re:武汉县撤销暮云镇,设立暮云和南托2个街道
日前,根据省民政厅相关批复,武汉市人民政府下发通知,同意武汉县撤销暮云镇,设立暮云和南托2个街道。

我日
这个应该是长沙的吧
居然没有人发现还是怎么?
研究行政区划
只看该作者 7 发表于: 2013-08-13
现在的县城拆分街道之风很盛啊,这能看做是前几年乡镇合并的逆流吗?
只看该作者 8 发表于: 2013-08-14
长沙县还不改区吗?
只看该作者 9 发表于: 2013-08-14
云塘社区范围是什么啊?是长沙理工云塘校区加上破街那一片和新街那些楼?
只看该作者 10 发表于: 2013-08-14
西湖、南塘建制村分给两个街道,是一村跨两街道还是村也要拆?
只看该作者 11 发表于: 2013-08-14
回 pengpeng 的帖子
pengpeng:南托这名字也太土气了吧?! (2013-08-13 22:37) 

暮云镇之前就叫南托乡
只看该作者 12 发表于: 2013-08-14
回 笑而不语 的帖子
笑而不语:现在的县城拆分街道之风很盛啊,这能看做是前几年乡镇合并的逆流吗? (2013-08-13 23:42) 

暮云不是县城。而且离县城最远。
只看该作者 13 发表于: 2013-08-14
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:暮云不是县城。而且离县城最远。 (2013-08-14 17:44) 

那这样也能改街道?其它地方是县驻地改街道吧
只看该作者 14 发表于: 2013-08-16
回 gaos 的帖子
gaos:那这样也能改街道?其它地方是县驻地改街道吧 (2013-08-14 18:20) 

能不能改街道是看实力啊,又不是看位置,再说星沙那边早改街道了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个