切换到宽版
  • 2093阅读
  • 35回复

[民族人口]湖南麻阳 五普汉族21.14% 六普2.35% [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-08-29
— 本帖被 keating 从 方舆文化 移动到本区(2022-07-13) —
吓尿了。。。。
目前涉足
京,津,冀,晋,蒙,辽,吉,黑,沪,苏,浙,皖,闽,赣,鲁,豫,鄂,湘,粤,桂,琼,渝,川,贵,云,藏,陕,甘,青,宁,新,港,澳
只看该作者 1 发表于: 2013-08-29
加分啊,锅们!
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 2 发表于: 2013-08-29
1987年,恢复、登记民族成份,苗族人口157435,占全县总人口的51.32%。

2000年第五次人口普查,苗族人口263437人,占全县总人口的74.3%,遍布全县各乡镇村寨。

2007年,全县苗族人口29.63万人,占全县总人口的78.8%。

2010年人口普查,苗族人口334784人,占全县总仁口的97.51%。汉族8073人。

几乎为纯苗族县了。汉族快消失了!!!
[ 此帖被fxl2020在2013-08-29 08:17重新编辑 ]
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 3 发表于: 2013-08-29
首先向坚守的8073人表示钦佩和敬意,一个民族的脊梁。
-----------------------
对剩下的也表示祝贺,可以加分、多生孩子。
个人还是支持的,只要不改成绿教少民,一律支持。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 4 发表于: 2013-08-29
回 007 的帖子
007:首先向坚守的8073人表示钦佩和敬意,一个民族的脊梁。
-----------------------
对剩下的也表示祝贺,可以加分、多生孩子。
个人还是支持的,只要不改成绿教少民,一律支持。
 (2013-08-29 08:28) 

在西北,通过通婚就把汉民改成绿民的大有人在。特别是甘肃
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 5 发表于: 2013-08-29
现在的汉人比满清鞑虏手下时还要地位卑微。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 6 发表于: 2013-08-29
照此下去,是不是几百年后,汉族就消失了?
行者无疆
只看该作者 7 发表于: 2013-08-29
现在的民族都是虚假的。如果统计真正的苗族,就要统计说苗语的有多少人。只会汉语不会苗语的,能算苗族人吗?
欢迎大家来方言吧做客
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B7%BD%D1%D4
只看该作者 8 发表于: 2013-08-29
少数民族享有的特殊待遇是民族比例改变的现实诱惑
只看该作者 9 发表于: 2013-08-29
高考加分,计生不管,犯罪也享受“两少一宽”,试问法律面前人人平等落实到哪里去了?
lnr
只看该作者 10 发表于: 2013-08-29
全部汉族改成各种各样的少民,到汉族已经成为历史名词的时候。。。还会有优惠吗
lnrdy弟弟兼挚友,大嫂lnrer
只看该作者 11 发表于: 2013-08-29
感觉当局对汉改少持鼓励态度,至少没有限制。
只看该作者 12 发表于: 2013-08-29
回 上下求索 的帖子
上下求索:感觉当局对汉改少持鼓励态度,至少没有限制。(2013-08-29 13:21)嬀/color]

害怕叶利钦效应
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。
只看该作者 13 发表于: 2013-08-29
是排汉政策,还是重新登记了自己的民族了
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 14 发表于: 2013-08-29
明摆着改宗了。。。
lnrdy马甲,以防盗号发广告澄清用

只看该作者 15 发表于: 2013-08-29
朝廷伟光正!!!
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 16 发表于: 2013-08-29
呵呵,八十年初麻阳连个苗族乡都没有,可一下子却成了自治县。少民政策正是贻笑大方。
只看该作者 17 发表于: 2013-08-30
回 天天快乐 的帖子
天天快乐:呵呵,八十年初麻阳连个苗族乡都没有,可一下子却成了自治县。少民政策正是贻笑大方。 (2013-08-29 20:17) 

应该都是胡乱帮的功劳!
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 18 发表于: 2013-08-30
回 fxl2020 的帖子
fxl2020:应该都是胡乱帮的功劳! (2013-08-30 07:55) 

乱棒背后系凳子
本人lnrdy(马甲lnrzk),老婆lnrer,儿子lnrrh,老弟lnr(小号lnrby)

我的区划理念总贴:http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=104920
只看该作者 19 发表于: 2013-08-30
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:照此下去,是不是几百年后,汉族就消失了? (2013-08-29 11:57) 

你说的太耸人听闻了,那里需要几百年啊!
只看该作者 20 发表于: 2013-08-30
什么时候我们汉民成为少数民族就好了,也能享受超国民待遇啊。
只看该作者 21 发表于: 2013-08-30
回 007 的帖子
007:害怕叶利钦效应 (2013-08-29 13:37) 

原来是一盘大棋呀,目光如此长远。
只看该作者 22 发表于: 2013-08-30
回 007 的帖子
007:害怕叶利钦效应 (2013-08-29 13:37) 

这都哪跟哪啊!
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 23 发表于: 2013-08-30
回 江苏连云港 的帖子
江苏连云港:什么时候我们汉民成为少数民族就好了,也能享受超国民待遇啊。 (2013-08-30 10:47) 

要真系少民,那可就末日差不多了
我是lnrdy女朋友专用
只看该作者 24 发表于: 2013-08-31
中国的民族政策啊!以前大家都讲民族融合,汇成一家,而现在,许多人都被民族化了,都是人为的产生隔阂。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个