切换到宽版
  • 3971阅读
  • 40回复

[江西]第一次看到,享受村正职待遇 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-17
  • 关于罗来河等同志职务任免的通知
  • 发布机构:莲塘镇 生成日期:2013-10-21 查看次数:132
  • 莲党发〔2013〕49号

各村(社区)党(总)支部,镇机关各支部、镇属各单位党组织:
       经镇党委研究决定:
      罗来河同志任小蓝村党总支副书记(享受村正职待遇);
      罗辉同志任小蓝村党总支副书记(列罗候七同志之后);
      罗文华同志任小蓝村党总支委员(列姜国秀同志之后);
      罗毅同志任小蓝村党总支委员;
      罗思辉同志任小蓝村党总支委员;
      罗新同志任小蓝村治保主任;
       罗水龙同志任小蓝村民兵营长;
       免去罗国仁同志小蓝村党总支委员、村委会委员、民兵营长职务,调昌南客运站社区另有任用,请依法办理。                                      
    中共莲塘镇委员会
                                                                         2013年10月17日
只看该作者 1 发表于: 2013-12-17
呵呵,都是政治待遇、工资待遇惹的祸。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。

只看该作者 2 发表于: 2013-12-17
正村级待遇是个什么待遇?
小号:云中城堡
只看该作者 3 发表于: 2013-12-17
回 xt1214 的帖子
xt1214:正村级待遇是个什么待遇? (2013-12-17 10:45) 

多几十块钱电话费。
逛行政区划论坛,览天下区划风云。
只看该作者 4 发表于: 2013-12-17
这不是罗家庄吗
只看该作者 5 发表于: 2013-12-17
等级森严,还整天打倒封建什么的
只看该作者 6 发表于: 2013-12-17
全姓罗的???我班上那个同学就是小蓝的,也姓罗,这小蓝怎么都姓罗吗?
其實你不懂我的心。
只看该作者 7 发表于: 2013-12-17
村民委员会委员怎么由镇党委任免的,简直是践踏法律!
只看该作者 8 发表于: 2013-12-17
股级干部?
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 9 发表于: 2013-12-17
回 papa 的帖子
papa:股级干部? (2013-12-17 14:00) 

差不多是这样。当然,严格意义上讲,在干部级别中,没有股级。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 10 发表于: 2013-12-17
排名应当有的票多少决定
只看该作者 11 发表于: 2013-12-17
村怎么是民兵营长呢?是连长吧?
县是团,乡镇是营,村是连啊。预备役也扩编了?
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 12 发表于: 2013-12-17
翻过四川某地的志书,里面就明写着村股级干部。该地实行大村制,一个村六七千人,十几个自然村,相当于以前的小乡。
只看该作者 13 发表于: 2013-12-17
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:村怎么是民兵营长呢?是连长吧?
县是团,乡镇是营,村是连啊。预备役也扩编了? (2013-12-17 15:33) 

一般来说,村级设党支部。
该村设的是党总支,证明党员人数较多,进而可推定辖区人口较多,所以,才会建民兵营吧。
只看该作者 14 发表于: 2013-12-17
村民委员会委员不是村民直选吗,这个罗家王朝还生活在封建社会
只看该作者 15 发表于: 2013-12-17
曾听说有村党支部书记是科员级别,村正职待遇是指这个吗?
只看该作者 16 发表于: 2013-12-17
回 shenyyue 的帖子
shenyyue:村民委员会委员不是村民直选吗,这个罗家王朝还生活在封建社会 (2013-12-17 17:51) 

这个确实不对!
说实话,如今的村民选举也是一团糟,根本就没有看重手中的权力,几乎都是宗族派系驾驭了选举。
只看该作者 17 发表于: 2013-12-17
回 zhuilang 的帖子
zhuilang:曾听说有村党支部书记是科员级别,村正职待遇是指这个吗? (2013-12-17 18:54) 

照你这么说,村正职是科员,副职是办事员?
只看该作者 18 发表于: 2013-12-17
难道是传说中的罗家村?庄?山?湾?
地区还是撤不得
城市分为:都、市、城、镇
只看该作者 19 发表于: 2013-12-17
回 仙峰俊俏 的帖子
仙峰俊俏:一般来说,村级设党支部。
该村设的是党总支,证明党员人数较多,进而可推定辖区人口较多,所以,才会建民兵营吧。 (2013-12-17 16:46) 

党组织无所谓,村党委的都有很多。
但是民兵营,我还是头一回听说。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 20 发表于: 2013-12-17
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:党组织无所谓,村党委的都有很多。
但是民兵营,我还是头一回听说。 (2013-12-17 20:10) 

我也是第一次听说村级设民兵营。上面说的,不过是推定居民人数较多,有可能设的。
只看该作者 21 发表于: 2013-12-17
南昌县是副厅级的,下属的小蓝开发区是国家级开发区,也是副厅

莲塘镇是县城,至少是副处级了,小蓝村很牛副的,估计是正科级待遇
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 22 发表于: 2013-12-17
回 xt1214 的帖子
xt1214:正村级待遇是个什么待遇? (2013-12-17 10:45) 

正股级吧?
我选择,我喜欢。
只看该作者 23 发表于: 2013-12-17
官本位思想一至如斯,唉!
行者无疆
只看该作者 24 发表于: 2013-12-17
其实算正常,南昌这边农村都是同姓聚居,一个行政村说大也不大,可能就那么两三个姓而已。
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
快速回复
限100 字节

上一个 下一个