切换到宽版
  • 2248阅读
  • 13回复

[建成区]唐山及附近地区2013,2009与2002建成区比较 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2013-12-27
两年前发过唐山及附近地区2009与2002建成区比较http://bbs.xzqh.info/read.php?tid=86077,今年GE更新了13年4月的卫图,顺手描了02,09,13三年的对比发此
白色02年,绿色09年,黄色13年
各区域面积
区域                        2002--2009--2013
主城(含开平)        121    133    144
古冶(不含赵各庄)28.5    30.4   31.9
丰南                         24.2     27     28.6
丰润                         27.2     29.3   无影像
韩城镇                      3.73    5.28    6.86

[ 此帖被老白骨在2013-12-27 13:56重新编辑 ]
多做少说
只看该作者 1 发表于: 2013-12-27
没图解啊。。。。。。。。。。
THESAUR.AMER.SEPTENT.SIGIL.
只看该作者 2 发表于: 2013-12-27
丰润居然不如古冶。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 3 发表于: 2013-12-27
10年的变化不太大啊
白马县
只看该作者 4 发表于: 2013-12-27
丰润合并了新区都没有和唐山主城融城吗?
行者无疆
只看该作者 5 发表于: 2013-12-27
大饼摊得有点慢啊
只看该作者 6 发表于: 2013-12-27
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:丰润合并了新区都没有和唐山主城融城吗? (2013-12-27 16:04) 

合并新区和融入主城有什么关系?

本来丰润和新区就是同一聚落,而跟主城不相连。
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 7 发表于: 2013-12-27
敝镇居然榜上有名?
灌水委员会副委员长……
为什么我进不了“原创地图”区?等级太严了,要不停的灌水才是王道!
只看该作者 8 发表于: 2013-12-27
回 97046 的帖子
97046:敝镇居然榜上有名? (2013-12-27 17:02) 

毕竟比附近的稻地和黄各庄-宣庄大不少呀,而且主要还是增长比较快
多做少说
只看该作者 9 发表于: 2013-12-27
丰润跟主城融城估计的好多年,感觉韩城,丰南融城要快一些
只看该作者 10 发表于: 2013-12-27
回 yanqing001xz 的帖子
yanqing001xz:丰润跟主城融城估计的好多年,感觉韩城,丰南融城要快一些 (2013-12-27 18:32) 

十九个庄平改入住后,丰南已经基本连上了,不过要是北边的国丰钢厂搬走拆除后恐怕才能算真正的连城了
多做少说
只看该作者 11 发表于: 2013-12-28
看来唐山跟曹妃甸融城还遥遥无期啊
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 12 发表于: 2013-12-28
回 环球旅客 的帖子
环球旅客:看来唐山跟曹妃甸融城还遥遥无期啊 (2013-12-28 20:37) 

永远都不可能
只看该作者 13 发表于: 2014-12-14
按现在的GOOGLE上看,丰南跟主城连得差不多了,丰润感觉韩城那块要比县城那先融城
快速回复
限100 字节

上一个 下一个