切换到宽版
  • 1762阅读
  • 15回复

[市内交通]北京地铁线路将修往河北相关城市 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-05-22
5月22日,北京市十四届人大常委会上,由市政府相关部门提供的宣传片介绍,在京津冀协同发展的背景下,北京的地铁线路将修往河北相关城市。这是官方首次公开这一信息,但未透露具体修建到河北哪座城市。

【北京地铁6号线预留东延条件 廊坊曾招揽大兴线、亦庄线】目前地铁6号线二期东小营站已经做出东延的条件,东小营站距离河北的燕郊约几公里。另外,此前廊坊市曾表示,希望能将大兴线延长至固安,亦庄线延长至廊坊市。

说务实有用的话
只看该作者 1 发表于: 2014-05-22
早就应该这样规划建设。广州的地铁早就通到佛山了。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 2 发表于: 2014-05-22
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:早就应该这样规划建设。广州的地铁早就通到佛山了。 (2014-05-22 11:18) 

广州市区到佛山市区真心不远,帝都两元政策不知能延伸多远啊~~
只看该作者 3 发表于: 2014-05-22
涿州的房价是不是又要涨了。
记住我,我是一二三!一二三!
amy
只看该作者 4 发表于: 2014-05-22
一定要地铁吗?高架,城际不行吗
只看该作者 5 发表于: 2014-05-22
回 leexiaoqi 的帖子
leexiaoqi:广州市区到佛山市区真心不远,帝都两元政策不知能延伸多远啊~~ (2014-05-22 11:22) 

马上涨了    
The people don't know their true power.
只看该作者 6 发表于: 2014-05-22
燕郊应该是第一批吧。
行者无疆
只看该作者 7 发表于: 2014-05-22
回 amy 的帖子
amy:一定要地铁吗?高架,城际不行吗
 (2014-05-22 13:42) 

“地铁”不等于不高架。
用来通勤的话,城际就算了。在天朝现在的铁路体制下,真正的通勤铁路是不可能实现的。
amy
只看该作者 8 发表于: 2014-05-22
回 Good 的帖子
Good:“地铁”不等于不高架。
用来通勤的话,城际就算了。在天朝现在的铁路体制下,真正的通勤铁路是不可能实现的。 (2014-05-22 21:40) 

我感觉北京地铁要是延长到了河北,结果就是北京地铁将更加拥堵
只看该作者 9 发表于: 2014-05-22
北京-平谷的线路从燕郊走是最合理的方案
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 10 发表于: 2014-05-22
回 amy 的帖子
amy:我感觉北京地铁要是延长到了河北,结果就是北京地铁将更加拥堵 (2014-05-22 21:52) 

地方政府短视,廊坊就拒绝了京津城际高铁,,如果京津城际高铁走廊坊市区并设站廊坊的交通会有很大的不同。
另外不能说,地铁延伸就一定拥堵,拥堵也是分行路和时段的。
只看该作者 11 发表于: 2014-05-22
回 Good 的帖子
Good:“地铁”不等于不高架。
用来通勤的话,城际就算了。在天朝现在的铁路体制下,真正的通勤铁路是不可能实现的。 (2014-05-22 21:40) 

通勤铁路要与地铁轻轨网络实现无缝对接才能发挥更大作用。
只看该作者 12 发表于: 2014-05-23
終於知道燕郊真實的位置了……
只看该作者 13 发表于: 2014-05-23
回 amwong 的帖子
amwong:終於知道燕郊真實的位置了…… (2014-05-23 00:34) 

俺也是
以为燕郊 是个泛指。。。
只看该作者 14 发表于: 2014-05-23
回 大唐总理 的帖子
大唐总理:早就应该这样规划建设。广州的地铁早就通到佛山了。 (2014-05-22 11:18) 

错,帝都的地铁网真往外放射性延伸,只会助长摊大饼的模式。
只看该作者 15 发表于: 2014-05-23
距离燕郊最近的北京地铁站只有3公里
欢迎光临我的专题博客——《政区边界探寻》
http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_2768807865_0_1.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个