切换到宽版
  • 2308阅读
  • 17回复

[黑龙江]黑龙江省哈尔滨市双城区团结满族乡、公正满族乡正式撤乡设镇。 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-07-06
   2014年7月4日讯:近日,我市团结乡、公正乡正式撤乡建镇。团结乡更名为西官镇、公正乡更名为公正镇。经2014年2月省政府行政区划调整专题会议研究,同意哈尔滨市将双城市团结乡撤乡设镇并更名为西官镇、公正乡撤乡设镇更名为公正镇。据了解,西官镇地处西部乡镇中心位置,已经建设成为农业生产重镇、畜牧养殖强镇。在西官镇揭牌仪式上镇党委表示要紧紧抓住这次撤乡设镇的有力契机,紧扣“一条主线、两项重点,三个围绕、四个突破”的发展思路,加大民生项目建设力度,提高西官镇经济发展总量。在公正镇揭牌仪式上镇党委表示要依托资源和区位优势大力发展畜牧业,加快镇域经济发展。黑龙江省哈尔滨市双城区团结满族乡、公正满族乡正式撤乡设镇。
[ 此帖被襄王梦在2014-07-08 18:07重新编辑 ]
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

.好吧,就只有“夜憔悴”这一个小马甲了!
只看该作者 1 发表于: 2014-07-06
尽管没有民族镇了,但是民族政策照享不误吧,文件怎没连体都不提了?
行者无疆
只看该作者 2 发表于: 2014-07-06
不是民族乡应该没有这些政策了吧?不然别的民族乡就不会不该镇了,
只看该作者 3 发表于: 2014-07-06
上面一句话即可——继续享受民族地区待遇!
只看该作者 4 发表于: 2014-07-06
怎么还双城市呢?
忠厚传家久,诗书继世长
只看该作者 5 发表于: 2014-07-06
我的王啊,今天才是2014年7月6日,你敢得出“2014年7月14日讯:……”出来了?
只看该作者 6 发表于: 2014-07-07
回 山寨公民 的帖子
山寨公民:我的王啊,今天才是2014年7月6日,你敢得出“2014年7月14日讯:……”出来了? (2014-07-06 23:57) 

早产新闻。。
The people don't know their true power.
只看该作者 7 发表于: 2014-07-07
查了一下双城市政府网,新闻没早产,那个时间是楼主自己加的。

信息来源  http://www.shuangcheng.net/scxw/zwdt/2014-07-04/6192.html
只看该作者 8 发表于: 2014-07-08
应该按经济发展情况享受优惠政策而不是按民族。
只看该作者 9 发表于: 2014-07-08
回 喜之郎11 的帖子
喜之郎11:怎么还双城市呢? (2014-07-06 23:13) 

没挂牌吧,还是按原来称呼。
【明】花柳深藏淑女居,何殊三千弱水;雨云不入襄王梦,空忆十二巫山。

文化经济地缘接近的发达地区可以合并改区地级市直管,相离较远县市应该脱离地级市省直管,还县域经济自主权促全国经济共繁荣!

只看该作者 10 发表于: 2014-07-08
回 山寨公民 的帖子
山寨公民:我的王啊,今天才是2014年7月6日,你敢得出“2014年7月14日讯:……”出来了? (2014-07-06 23:57) 

哈,写多一条1。

只看该作者 11 发表于: 2014-07-09
回 你说 的帖子
你说:不是民族乡应该没有这些政策了吧?不然别的民族乡就不会不该镇了, (2014-07-06 17:48) 

一般会另外发文确定其享受民族自治政策。但实际操作上民族自治程度不及民族乡。
移动:小心😆电信🤣诈骗
电信:小心😳移动🙄支付陷阱
只看该作者 12 发表于: 2014-07-09
民族乡有哪些民族自治政策?
只看该作者 13 发表于: 2014-07-09
团结这个名字不错啊,为什么改成西官?
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 14 发表于: 2014-07-09
黑龙江的地名一个比一个奇葩。
劫后重生
只看该作者 15 发表于: 2014-07-09
回 夕阳西下 的帖子
夕阳西下:一般会另外发文确定其享受民族自治政策。但实际操作上民族自治程度不及民族乡。 (2014-07-09 04:05) 

农丰满族锡伯族镇这个也是民族镇吧。另外新兴镇也是。在他们官网是写新兴满族镇的。不过国家好像不认民族镇。

只看该作者 16 发表于: 2014-07-09
回 西川晓晓生 的帖子
西川晓晓生:团结这个名字不错啊,为什么改成西官? (2014-07-09 09:28) 

团结镇太多了。

只看该作者 17 发表于: 2014-07-17
没有民族镇这个说法
快速回复
限100 字节

上一个 下一个