切换到宽版
  • 3577阅读
  • 27回复

[经济]2013苏浙皖各地人均GDP(带市区版) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-10-08
— 本帖被 keating 执行合并操作(2015-10-07) —

我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
只看该作者 1 发表于: 2014-10-07
2013苏浙皖各县常住人口人均GDP(美元)

我已开通博客http://blog.sina.com.cn/u/1222611437
xun
只看该作者 2 发表于: 2014-10-07
安徽和苏浙差距巨大! 芜湖繁昌县是安徽人GDP过1万美元的县,遥遥领先安徽其他各县,其经济为何这么出类拔萃?
余以为“省直辖县”不可全行,以中国实情四级制还是必须的!重要的是精简机构,才是区划改革要务!
只看该作者 3 发表于: 2014-10-07
繁昌县 真是宁为鸡头 不做凤尾
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 4 发表于: 2014-10-07
浙南也是一塌糊涂啊
只看该作者 5 发表于: 2014-10-07
我县不才,人均居然还能前十
只看该作者 6 发表于: 2014-10-07
浙江前三居然是嵊泗、岱山、新昌。。。
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 7 发表于: 2014-10-07
苏皖省界线基本上就是断层线啊
萧县砀山对比丰沛,盱眙对比明光,泗洪对比泗县,真是令人唏嘘不已
只看该作者 8 发表于: 2014-10-08
宁波这么牛!不过现如今比人均意义不大,我个人觉得还是总量比较好
浙西第一强县——潇洒桐庐
(qlm223小号)
只看该作者 9 发表于: 2014-10-08
回 药祖圣地 的帖子
药祖圣地:宁波这么牛!不过现如今比人均意义不大,我个人觉得还是总量比较好 (2014-10-08 08:44) 

把苏州无锡合并则无敌!
只看该作者 10 发表于: 2014-10-08
回 药祖圣地 的帖子
药祖圣地:宁波这么牛!不过现如今比人均意义不大,我个人觉得还是总量比较好 (2014-10-08 08:44) 

为什么人均的意义没总量大?
只看该作者 11 发表于: 2014-10-08
人口多也未必是好事
只看该作者 12 发表于: 2014-10-08
回 Good 的帖子
Good:为什么人均的意义没总量大? (2014-10-08 08:52) 

也许是我们桐庐人口少的缘故吧,人均在长三角也算高,但是因为总量不大,各种公共服务水平都不高,主要受制于财政乏力和地方经济。经济总量大了,财力上去了就容易搞一些大项目
浙西第一强县——潇洒桐庐
(qlm223小号)
只看该作者 13 发表于: 2014-10-08
江苏的人均gdp虚的厉害,昆山、江阴人均gdp那么高,但两个县的居民存款加起来也远远追不上顺德。苏北就更可笑了,存款跟贵州一个水平。
只看该作者 14 发表于: 2014-10-08
回 liucheng1972 的帖子
liucheng1972:把苏州无锡合并则无敌! (2014-10-08 08:47) 

无锡真的要合并的话,我倒是倾向于和常州合并。
行者无疆
只看该作者 15 发表于: 2014-10-08
在苏中,泰兴、如皋、如东拖了后腿了
只看该作者 16 发表于: 2014-10-08
回 xun 的帖子
xun:安徽和苏浙差距巨大! 芜湖繁昌县是安徽人GDP过1万美元的县,遥遥领先安徽其他各县,其经济为何这么出类拔萃? (2014-10-07 13:06) 

人口太少。安徽真正既富且强的还是当涂、宁国、天长这几个。
只看该作者 17 发表于: 2014-10-08
回 药祖圣地 的帖子
药祖圣地:也许是我们桐庐人口少的缘故吧,人均在长三角也算高,但是因为总量不大,各种公共服务水平都不高,主要受制于财政乏力和地方经济。经济总量大了,财力上去了就容易搞一些大项目 (2014-10-08 10:03) 

桐庐有四十多万人口,不少了,我县二十多万人口,分二个县(市)级单位管辖!
只看该作者 18 发表于: 2014-10-08
苏北 浙南 半斤八两
竭誠則吳越為一體
傲物則骨肉為行路
只看该作者 19 发表于: 2014-10-08
10000 ——20000美元的区间相差太大,建议5000一个区间换色比较好。比如第一区间25000-30000,第二区间25000-20000,第三区间20000-15000,第四区间15000-10000,一万以下的区间不用增加了按原状来分!
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 20 发表于: 2014-10-08
个人也觉得人均意义不太大了。
federico
只看该作者 21 发表于: 2014-10-08
回 kongdezhi 的帖子
kongdezhi:江苏的人均gdp虚的厉害,昆山、江阴人均gdp那么高,但两个县的居民存款加起来也远远追不上顺德。苏北就更可笑了,存款跟贵州一个水平。
 (2014-10-08 10:26) 

把你狗嘴扇得发亮!
苏北跟贵州一个水平?你特么是在逗我?
只看该作者 22 发表于: 2014-10-08
回 kongdezhi 的帖子
kongdezhi:江苏的人均gdp虚的厉害,昆山、江阴人均gdp那么高,但两个县的居民存款加起来也远远追不上顺德。苏北就更可笑了,存款跟贵州一个水平。
 (2014-10-08 10:26) 

你特么是哪个山沟里的?
安徽的吧?江苏轮不到你这货来黑!
只看该作者 23 发表于: 2014-10-08
如果不是浙江统计年鉴私自用户籍人口数据,楼主也用不着翻六普人口了,是吧?
只看该作者 24 发表于: 2014-10-08
苏皖浙省界线就是颜色的分界线,太分明了,太整齐了,太讽刺了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个