切换到宽版
  • 3483阅读
  • 50回复

[足迹图]【互动】你们去过的最外围四至点是哪儿? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-12-05
— 本帖被 keating 从 互动交流 移动到本区(2016-10-06) —

这是我去过的地方
红线代表最外围。
◎:代表去过的主要国外城市
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 1 发表于: 2014-12-05
这是我去过的最外围四至点,以及经纬度。

东至:
  塞拜:北纬15°10′41″,东经145°45′13″
西至:
  卡拉奇:北纬24°51′12″,东经66°54′33″
南至
  登巴萨:南纬8°51′13″,东经115°13′30″
北至
  鄂木斯克:北纬55°05′13″,东经73°00′50″
只看该作者 2 发表于: 2014-12-05
一個大圈兒

附註:
奶是P的嗎??
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 3 发表于: 2014-12-05
回 有的没的 的帖子
有的没的:一個大圈兒
附註:
奶是P的嗎?? (2014-12-05 21:15) 

同意,已经变形了,不真实。
国之兴也, 其荣非他人所得攘; 国之亡也, 其辱非他人所得代。
只看该作者 4 发表于: 2014-12-05
回 papa 的帖子
papa:同意,已经变形了,不真实。(2014-12-05 22:49)嬀/color]

真木有~~~~~~~~~~~~~~~~~
只看该作者 5 发表于: 2014-12-06
霉女 大家更关注胸部的外围
只看该作者 6 发表于: 2014-12-06
早就在你的贴吧里看到这贴了。在历史吧还是经常被关黑屋。SHE女真是奇女子,在网游界,历史地理界 文学界,美容界都能看到你,真是无孔不入。有时怀疑你不是一个人
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 7 发表于: 2014-12-06
回 chc07 的帖子
chc07:霉女 大家更关注胸部的外围(2014-12-06 00:55)嬀/color]

…(⊙o⊙)…
只看该作者 8 发表于: 2014-12-06
居然凸点了
只看该作者 9 发表于: 2014-12-06
如果玫女真是一个人,而不是一个团队的话,我只能说这是一个世间少有的奇女子!往前数1000年,往后数1000年无人能敌!
只看该作者 10 发表于: 2014-12-06
楼主负担很重啊,要注意保养身体。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 11 发表于: 2014-12-06
此话差矣,假如我有女儿和我一样兴趣爱好,家庭存款几百万,立马超越边城MM。

满世界旅游、不为工作发愁、哪一点不好看直接整容,总结一下,富人家女儿爱好地理历史而且有容颜的都跟她差不多喽
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 12 发表于: 2014-12-08
敢问去了这么多国家,你的外语够使吗?
只看该作者 13 发表于: 2014-12-08
膜拜。。。。。。
南通直辖,南沪北通!新浪微博@南通群哥
只看该作者 14 发表于: 2014-12-08
枚女的贴子有望成为本坛水最多的
头条号:地图看世界
百家号:地图看世界
微信公众号:舆图看世界
只看该作者 15 发表于: 2014-12-08

照片才是重点啊
博客 http://blog.sina.com.cn/fireflyinred
微博 http://weibo.com/firefly2020
只看该作者 16 发表于: 2014-12-08
楼主放一张没照片的地图吧。
省—大县小市(200万人)—乡镇街区
华国历史夏商周,春秋战国秦汉晋
宋齐梁陈隋唐宋,蒙元大明满清华
只看该作者 17 发表于: 2014-12-08
回 东山听松 的帖子
东山听松:楼主放一张没照片的地图吧。 (2014-12-08 13:41) 

你是想说没地图的照片吧
到后来,才发现爱你是一种习惯,我学会和你说一样的谎。
只看该作者 18 发表于: 2014-12-08
原地轉一圈 圈住全世界
惟王建國,辨方正位,體國經野,設官分職,以為民極。
只看该作者 19 发表于: 2014-12-08
不看脸还以为是芙蓉姐姐
只看该作者 20 发表于: 2014-12-08
回 海州 的帖子
海州:你是想说没地图的照片吧 (2014-12-08 13:52) 

楼主ID照片好看,地图上的照片感觉不自然。
只看该作者 21 发表于: 2014-12-08
回 东山听松 的帖子
东山听松:楼主ID照片好看,地图上的照片感觉不自然。 (2014-12-08 19:45) 

不自然的我一直覺得不是臉。。。
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 22 发表于: 2014-12-08
回 有的没的 的帖子
有的没的:不自然的我一直覺得不是臉。。。 (2014-12-08 19:52)

胸?没戴文胸,平躺或后仰是这样的。再加上右边离手机近,显得大。
只看该作者 23 发表于: 2014-12-08
朕觉得,充气娃娃很漂亮!
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只看该作者 24 发表于: 2014-12-08
挺好!!!
记住我,我是一二三!一二三!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个