切换到宽版
  • 3473阅读
  • 50回复

[足迹图]【互动】你们去过的最外围四至点是哪儿? [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2014-12-08
回 shipsticy 的帖子
shipsticy:敢问去了这么多国家,你的外语够使吗?(2014-12-08 08:30)嬀/color]

会英语。
会半吊子+手势的法语和日语。
所以,转一圈足够了。
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
只看该作者 26 发表于: 2014-12-10
楼主还去过印度这个危险的国度?
不过估计就是在机场内部转机吧!

另外,楼主的胸是不是内衣撑出来的啊?
只看该作者 27 发表于: 2014-12-11
回 honey1860$ 的帖子
honey1860$:楼主还去过印度这个危险的国度?
另外,楼主的胸是不是内衣撑出来的啊? (2014-12-10 12:05) 

我在大连软件园有一些印度朋友,都是搞IT的。
大家都知道,印度班加罗尔可是IT圣地,就跟他们去见识了一下。
他们知道我喜欢印度电影,就带我去了孟买的宝莱坞。
至于德里,这更是必去了。
阿格拉离德里不远,泰姬陵是必去的啊~
只看该作者 28 发表于: 2014-12-11
honey1860$:楼主还去过印度这个危险的国度?
另外,楼主的胸是不是内衣撑出来的啊? (2014-12-10 12:05) 

我没穿内衣啊    
        D杯,离镜头近了,没照好~~~
只看该作者 29 发表于: 2014-12-11
回 边城玫女 的帖子
边城玫女:我没穿内衣啊    
        D杯,离镜头近了,没照好~~~ (2014-12-11 09:57) 

玫女如此坦荡,佩服。
照片尺度够大,却很真实。
中国有太多的人穿着皇帝的新装。
只看该作者 30 发表于: 2014-12-11
honey1860$:玫女如此坦荡,佩服。
照片尺度够大,却很真实。
中国有太多的人穿着皇帝的新装。 (2014-12-11 12:26) 

你佩服不少才女啊,比如玖女,比如3a…………
小号:长白小侠。是留给儿子的,不知道他有没有兴趣传承?
只看该作者 31 发表于: 2014-12-11
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:你佩服不少才女啊,比如玖女,比如3a………… (2014-12-11 13:27) 

堅定支持樓上上對本壇才女3a女士的追求!!!
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 32 发表于: 2014-12-11
回 有的没的 的帖子
有的没的:堅定支持樓上上對本壇才女3a女士的追求!!! (2014-12-11 14:05) 

3a女士长期致力于中韩文化的交流与沟通,现又在中美间架起了友谊的桥梁,她顾大家不顾小家,自己的终身大事也抛在脑后,是我们时代的楷模,学习的榜样!所以,也值得honey1860同学好好敬仰与追求!
aaa
只看该作者 33 发表于: 2014-12-11
40岁以上已婚妇女才叫女士吧。

你们说话能不能注意点?
I don't care who you are
Where you're from
What you did
As long as you love me
只看该作者 34 发表于: 2014-12-11
回 aaa 的帖子
aaa:40岁以上已婚妇女才叫女士吧。
你们说话能不能注意点? (2014-12-11 20:58) 

驚!!!!!
所以我們無意中透露出您的年齡了??
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 35 发表于: 2014-12-11
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:3a女士长期致力于中韩文化的交流与沟通,现又在中美间架起了友谊的桥梁,她顾大家不顾小家,自己的终身大事也抛在脑后,是我们时代的楷模,学习的榜样!所以,也值得honey1860同学好好敬仰与追求! (2014-12-11 14:28) 

我一直以为3a是男士。。。
只看该作者 36 发表于: 2014-12-11
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:你佩服不少才女啊,比如玖女,比如3a………… (2014-12-11 13:27) 

aaa,吾所爱也;边城玫女,亦吾所爱也。
原本aaa在本坛已经活跃了好几年,但是最近久违的玫女又回来了。

如何取舍?

That is the question.
只看该作者 37 发表于: 2014-12-12
回 aaa 的帖子
aaa:40岁以上已婚妇女才叫女士吧。
你们说话能不能注意点? (2014-12-11 20:58) 

主要是叫你小姐怕别人误会。叫你妹妹怕你误会。叫你翠花怕你仰慕者误会……
只看该作者 38 发表于: 2014-12-12
回 长白游侠 的帖子
长白游侠:主要是叫你小姐怕别人误会。叫你妹妹怕你误会。叫你翠花怕你仰慕者误会……(2014-12-12 11:34)嬀/color]

那就叫大妹子
记住我,我是一二三!一二三!
只看该作者 39 发表于: 2014-12-12
回 一二三 的帖子
一二三:那就叫大妹子 (2014-12-12 11:38) 

好吧,以后和3A见面就叫大妹子
只看该作者 40 发表于: 2014-12-12
3a真的是女人啊,晕死,一直以为是男人。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 41 发表于: 2014-12-12
玫女是专门绕着中国转了一圈吗?去了那么多小国却没有欧美之类。PS:玫女干啥的,天天不吃不喝在网上发帖晒照。还有3a真是女士吗?
只看该作者 42 发表于: 2014-12-12
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:此话差矣,假如我有女儿和我一样兴趣爱好,家庭存款几百万,立马超越边城MM。
满世界旅游、不为工作发愁、哪一点不好看直接整容,总结一下,富人家女儿爱好地理历史而且有容颜的都跟她差不多喽 (2014-12-06 15:07) 

不然,玫女之博学非仅某样兴趣爱好所能涵盖之
只看该作者 43 发表于: 2014-12-16
原来楼主是网络上的名人
还真能从网上搜到这张照片,以飨楼上诸位

只看该作者 44 发表于: 2014-12-16
回 schwa 的帖子
schwa:原来楼主是网络上的名人
还真能从网上搜到这张照片,以飨楼上诸位
[图片]
 (2014-12-16 09:17) 

从背景看内心还是偏保守。

只看该作者 45 发表于: 2014-12-16
果然是名人,都有百度百科
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 46 发表于: 2014-12-16
不搜索便罢,原来是网络名人啊~~~~~
只看该作者 47 发表于: 2014-12-16
虚拟世界里,玫女奇女子也!但很清楚,非常像个美丽的。。。女人
只看该作者 48 发表于: 2014-12-16
真的假的

生日:1988年7月7日,2000年,以一篇《浅谈中国各省省会以及其他某些城市在省内的地位》初次成名于网络。

我了个……,12岁就可以有这样的分析了,我坚信是枪手啊
只看该作者 49 发表于: 2014-12-16
2000年时我刚刚能背诵所有国家、面积、人口、经济、山脉河流,三分之二的地级市,呵呵呵
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个