切换到宽版
  • 4715阅读
  • 26回复

[黑龙江]《黑龙江垦区分布图》出版发行,哪位有购买? [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2014-12-18
《黑龙江垦区分布图》出版发行

胡静波
近日,由黑龙江省农垦总局监制、哈尔滨地图出版社编制的《黑龙江垦区分布图》正式出版发行。
《黑龙江垦区分布图》成品尺寸为980mm×1380mm,是出版社同农垦总局相关单位合作完成的黑龙江省首幅超大幅面的垦区专用地图。该图内容丰富、实用性强,以黑龙江省全图为基础,结合最新的管理局、农(牧)场、管理区及界线分布情况等相关资料,采用9大不同色块及显著的地图符号和注记重点突出黑龙江垦区下辖的9个管理局和113个农(牧)场的分布情况。专题要素层次分明,一目了然。
《黑龙江垦区分布图》耗时8个月制作完成。该图全面展示了黑龙江省垦区的建设成果,进一步推动垦区的科学发展、良性发展,更好地满足垦区的实际工作需要。

http://www.hcph.com.cn/nv.asp?id=732

只看该作者 1 发表于: 2014-12-18
只看该作者 2 发表于: 2014-12-18
只看该作者 3 发表于: 2014-12-18
插樓#24.。。。。。。。。。第一張圖就是我大北安管局的。。。
黑龍江省德都縣
只看该作者 4 发表于: 2014-12-18
原图应该是一整张大的吧
只看该作者 5 发表于: 2014-12-18
回 Sze 的帖子
Sze:你这个图是哪里来的呢? (2014-12-18 17:02) 

内部资料?
我的区划理念:全国分31省、3自治区、6直辖市、2特别行政区
只看该作者 6 发表于: 2014-12-18
还以为你能帮忙购买呢。
行者无疆
只看该作者 7 发表于: 2014-12-18
地图原址:
http://www.hcph.com.cn/nv.asp?id=730
定价100元 不菲呀
只看该作者 8 发表于: 2014-12-18
好图,林区也该出图了
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 9 发表于: 2014-12-18
回 zgq1983 的帖子
zgq1983:地图原址:
http://www.hcph.com.cn/nv.asp?id=730
定价100元 不菲呀 (2014-12-18 18:15) 

双拼,这个价格不算贵。
*大胆假设·小心求证*
只看该作者 10 发表于: 2014-12-18
黑龙江垦区地图集更好!
欢迎加入:1、方舆-03.语言地理QQ群:157065676。
          2、地图收藏爱好者QQ群:60498252。  
只看该作者 11 发表于: 2014-12-18
对,出版量不是很大的图,双拼100元真的不算十分贵。
行者无疆
只看该作者 12 发表于: 2014-12-18
刚刚和出版社联系了,80一张,需要的请私信我。
行者无疆
只看该作者 13 发表于: 2014-12-18
想看看。。
撤销地级和市辖区,合并县市区,省直辖县市,县市直管乡镇。只有内蒙古.黑龙江.四川.云南.西藏.甘肃.青海.新疆8个面积较大的省份可以考虑分省,其余省份面积太小没有必要分省。
只看该作者 14 发表于: 2014-12-18
很漂亮的地图啊!
只看该作者 15 发表于: 2014-12-18
不错,看看书店能有实体的
只看该作者 16 发表于: 2014-12-18
淘宝上有,刚看到
我选择,我喜欢。
只看该作者 17 发表于: 2014-12-19
看起来很不错。
只看该作者 18 发表于: 2014-12-19
回 行者无疆 的帖子
行者无疆:刚刚和出版社联系了,80一张,需要的请私信我。(2014-12-18 21:03)嬀/color]

我也想买一张,怎么联系你啊?我的QQ是33791437。
只看该作者 19 发表于: 2014-12-20
黑瞎子岛还是老样子。
只看该作者 20 发表于: 2014-12-20
回 夜靈 的帖子
夜靈:插樓#24.。。。。。。。。。第一張圖就是我大北安管局的。。。 (2014-12-18 17:01) 

这不是北九合图吗,还外带齐局克山。

老乡是北局哪个场的,在这个论坛里还是第一次遇见农垦人。
只看该作者 21 发表于: 2014-12-20
图的太小,只是一个示意,边界和里面的居民点都看不太清楚。
但有几个地方还是存疑滴。比如荣军农场和南部居然分开了,南部成飞地了,这不太可能啊。再如尖山农场和红五月农场中间居然是分离的,我记得哪里的部队农场是借用尖山的土地,还有国庆林场只管林木,土地还是农垦的,怎么现在划出农垦地盘了吗,成了刘备借荆州了。还有龙镇农场,引龙河农场,二龙山农场的地盘也明显小了,是重新划界了吧。
只看该作者 22 发表于: 2014-12-20
总后嫩江基地没有移交给九三局,被中储粮接管了,是一大憾事,六十万亩耕地啊。
呼伦贝尔划归内蒙,黑龙江农垦少两个管局,三十多个农场。
只看该作者 23 发表于: 2014-12-20
回 独孤一尘 的帖子
独孤一尘:这不是北九合图吗,还外带齐局克山。
老乡是北局哪个场的,在这个论坛里还是第一次遇见农垦人。 (2014-12-20 21:05) 

我不是農場的。不過離場部很近很近很近很近,算半個農場人吧。離開好久了。。。。。。再有現在改說法了麼?怎麼不見幾分場幾分場了,怎麼都成幾區了?而且區貌似還和分場對不上啊?我記得四分場往德都去,三分場往山口去, 五分場在二井子 ,和圖上的區都對不上了,重新排的麼。
黑龍江省德都縣
只看该作者 24 发表于: 2014-12-20
回 夜靈 的帖子
夜靈:我不是農場的。不過離場部很近很近很近很近,算半個農場人吧。離開好久了。。。。。。再有現在改說法了麼?怎麼不見幾分場幾分場了,怎麼都成幾區了?而且區貌似還和分場對不上啊?我記得四分場往德都去,三分場往山口去, 五分場在二井子 ,和圖上的區都對不上了,重新排的麼。 (2014-12-20 21:33) 

越说越近,我在二龙山上的高中,一分场是往德都方向,四分场是东南方向。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个