切换到宽版
  • 2188阅读
  • 14回复

[交通规划]济宁规划图 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2015-03-02
[ 此帖被KINGSON在2015-03-02 14:58重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2015-03-02
现在论证的湖西铁路是从嘉祥站引出,经金乡鱼台接徐沛铁路,与图中不一致
只看该作者 2 发表于: 2015-03-02
呵呵,这副规划,一定很合官员胃口。
全国设置为100个都、郡,经济欠发达地区优先实施。设都标准:面积3万平方公里以内,人口1000~1800万,城市人口达到500万以上。
只看该作者 3 发表于: 2015-03-02
大湖之城啊,妥得很
只看该作者 4 发表于: 2015-03-02
呵呵,【填空题】,几块大饼间的绿色地带有待填空
只看该作者 5 发表于: 2015-03-02
济宁也要走淄博城镇群的模式吗?
只看该作者 6 发表于: 2015-03-02
回 野马头 的帖子
野马头:呵呵,【填空题】,几块大饼间的绿色地带有待填空 (2015-03-02 10:40)

多数不能填,大多为煤矿塌陷区。
只看该作者 7 发表于: 2015-03-02
山东省内没去过的最大城市就是济宁了,争取今年去看看。
只看该作者 8 发表于: 2015-03-02
回 野马头 的帖子
野马头:呵呵,【填空题】,几块大饼间的绿色地带有待填空 (2015-03-02 10:40) 

绿色区域都是采空区,填充了估计你也不敢去住。
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 9 发表于: 2015-03-02
呵呵,这就是省政府大力培养的鲁南中心踩空城市... ...也不怕踩个空,嘿嘿
[ 此帖被海歌18727在2015-03-04 00:08重新编辑 ]
反对省管县,支持虚省(中央派出机构,去除行政职能)弱县(地级派出机构,去除行政职能),强化地级市,扩权乡镇。

本人唯一马甲为涩心依旧,只在特定情况下出没...
只看该作者 10 发表于: 2015-03-02
胃口不小哇,难念不忘的还是曲阜、邹城,那就把市政府迁到兖州区吧。
行者无疆
只看该作者 11 发表于: 2015-03-02
好绿。。。。。。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 12 发表于: 2015-03-02
啥时候的新规划?1、没有新机场位置。2、南边一块越行政界线了。似乎早晚要划过来。
纵横九州山河广,区划为治国安邦。世界总在变化中,区划调整不可挡。抛砖引玉一家言,集思广益献良方。
只看该作者 13 发表于: 2015-03-02
要那么酸吗,哪个地方的规划不都是这样?
江北水乡,运河古城,山东枣庄欢迎您!
民族扬威地,英雄台儿庄。
只看该作者 14 发表于: 2015-03-03
回 海歌18727 的帖子
海歌18727:呵呵,这就是省政府大力培养的鲁南中心踩空城市... ... (2015-03-02 13:08) 

全山东都这样,青岛市海滨加日韩,济南省会

其他全靠国企,煤炭石油炼焦水泥玻璃,鲁南这些县有煤炭的好点,没有的像曲阜吃孔子,其他真没什么
快速回复
限100 字节

上一个 下一个