切换到宽版
  • 2432阅读
  • 21回复

[地方财政]2015年各省地方财政收入排名 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2016-03-24

单位:亿元
多数数据来自统计公报,部分省份数据来自政府工作报告
只看该作者 1 发表于: 2016-03-25
辽黑晋可以赶紧启动并区并县并市了
只看该作者 2 发表于: 2016-03-25
经济形势这么差,河北还不减税?
你是xxx又如何?然而我赵日天并不服!
只看该作者 3 发表于: 2016-03-25
黑龙江、辽宁大亮
黑龍江省德都縣
只看该作者 4 发表于: 2016-03-25
回 宇文含春 的帖子
宇文含春:辽黑晋可以赶紧启动并区并县并市了 (2016-03-25 08:55)

我觉得是该弄省县直辖,取消一层行政人员!但是越是這種官僚主義盛行的地方,反而越難處理。
只看该作者 5 发表于: 2016-03-25
回 delta 的帖子
delta:我觉得是该弄省县直辖,取消一层行政人员!但是越是這種官僚主義盛行的地方,反而越難處理。 (2016-03-25 11:00) 

省县直辖是一,另外并区并县可以抵消一部分债务,就像龙煤集团一样,四大矿务局之间的债务一抵消就是几十个亿,呵呵呵呵特别是本溪市和阜新市!
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 6 发表于: 2016-03-25
放上人均就更好了
枫下的阳光,是渐行渐远的回忆
只看该作者 7 发表于: 2016-03-25
河南的GDP不是比四川高吗,我看财政收入就暴露了原形,GDP就是虚假的。还有居民存款也没四川高。
只看该作者 8 发表于: 2016-03-25
吉林是东北唯一增长的,虽然有点微不足道。
行者无疆
只看该作者 9 发表于: 2016-03-25
东北真是悲催啊。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 10 发表于: 2016-03-25
江西人口比黑龙江多点,GDP最近两年才超过黑龙江,但没想到地财是黑龙江的近2倍了,印象中黑龙江,除了北大荒,就是老工业基地,有大庆的石油采掘、齐齐哈尔的机械制造、哈尔滨还是中国十大城市之一(现在应该不是了),没想到财力这么差
江南望郡,庐陵新府
只看该作者 11 发表于: 2016-03-25
东北振兴困难大啊
只看该作者 12 发表于: 2016-03-25
前几年天天嘲笑欧美日负增长,好家伙轮到自己了比如阜新市、本溪市跌幅为一半左右也不说了!呵呵呵呵真是双重标准
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 13 发表于: 2016-03-25
大国企,尤其是石油、钢铁主要是中央级税源,地方只得零头。何况民企大都关门,再挤掉些虚增收入的水分,马上现形垮下来
只看该作者 14 发表于: 2016-03-25
北京要超过浙江了。辽宁跌得也太快了啊。
只看该作者 15 发表于: 2016-03-25
回 寂静岭 的帖子
寂静岭:经济形势这么差,河北还不减税?
 (2016-03-25 09:39) 

怎么收税都是有标准的吧,怎么能随便改
只看该作者 16 发表于: 2016-03-25
回 凤凰山浪子 的帖子
凤凰山浪子:河南的GDP不是比四川高吗,我看财政收入就暴露了原形,GDP就是虚假的。还有居民存款也没四川高。 (2016-03-25 13:23) 

财政收入的多少跟经济结构有关。另外,财政也是可以造假的,比如辽宁以前就注了不少水,被揭穿后,降幅惊人。
只看该作者 17 发表于: 2016-03-25
回 blue2007 的帖子
blue2007:北京要超过浙江了。辽宁跌得也太快了啊。 (2016-03-25 19:45) 

辽宁以前注水太多。
独立思考,不仅仅是一种态度,更是一种能力!
只看该作者 18 发表于: 2016-03-25
内蒙古加把劲 超了辽宁 做东北大区第一名!
只看该作者 19 发表于: 2016-03-26
山东的GDP跟江苏差不多,财政收入差那么多,山东GDP的注水也很厉害!
只看该作者 20 发表于: 2016-03-26
大江苏地区(江苏省、上海市)是中国最富的地区
只看该作者 21 发表于: 2016-03-29
湖北省这是打鸡血了么?
不知这些数字是否包括了副省级城市
快速回复
限100 字节

上一个 下一个