切换到宽版
  • 4356阅读
  • 37回复

[航空]【三沙市】已经建有4+2座机场咯~期待民航飞行 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 0 发表于: 2016-07-15
— 本帖被 keating 从 南部 移动到本区(2016-07-15) —
三沙市
西沙(区)——三沙永兴岛机场

南沙(区)——三沙永暑岛机场
南沙(区)——三沙渚碧岛机场
南沙(区)——三沙美济岛机场
南沙(区)——三沙太平岛机场【台湾控制】

东沙(区)——三沙东沙岛机场【台湾控制】

永兴岛机场今年年底首开“海口—三沙”“北京首都—三沙”“上海浦东—三沙”民航航线!
只看该作者 37 发表于: 2016-10-29
民航机场有几个?这个有意义
只看该作者 36 发表于: 2016-10-12
回 开水年华 的帖子
开水年华:即将建设的有
西沙(区)——三沙晋卿岛机场
中沙(区)——三沙黄岩岛机场 (2016-07-15 10:21) 

哪里有那么快,都还没填海呢。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 35 发表于: 2016-10-12
回 晦象先生 的帖子
晦象先生:三沙市机场:
西沙永兴机场
南沙永暑机场
南沙美济机场
南沙渚碧机场
....... (2016-10-11 23:54) 

腻害,期待我朝赶快把他们控制的拿下

只看该作者 34 发表于: 2016-10-11
三沙市机场:
西沙永兴机场
南沙永暑机场
南沙美济机场
南沙渚碧机场
南沙太平机场(台湾当局占据)
南沙中业机场(菲律宾窃据)
南沙南威机场(越南窃据)
南沙弹丸机场(马来西亚窃据)
中沙黄岩机场(规划中)
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 33 发表于: 2016-10-11
既然是統計三沙的機場,就不應該衹是永興、永暑、美濟、渚碧機場,要把在我國土上的都統計進來,包括洋人佔建的,
呵呵,我也同意你們提出的把星島樟宜機場也算上的哦。
只看该作者 32 发表于: 2016-07-26
东沙大陆方面属广东,台湾方面属高雄
保先阁大学士兼八荣八耻学习委员会常务副主任
有印驴窝 http://yypan.ycool.com/  微博 http://weibo.com/wzapan
bon
只看该作者 31 发表于: 2016-07-17
香蕉共和国应该是比较好收的。
越南难度高很多
只看该作者 30 发表于: 2016-07-17
严格说,越南、菲律宾、马来西亚手下的机场也算
只看该作者 29 发表于: 2016-07-16
三沙已经成为我国机场最多的地级市
只看该作者 28 发表于: 2016-07-16
国家可以考虑把西沙南沙中沙岛礁卖个有实力的单位来建设。。。
只看该作者 27 发表于: 2016-07-15
回 bon 的帖子
bon:我兔要是现在敢宣布黄岩开工,就是对南海仲裁最大的回击。不知道老美和香蕉佬会怎样?蛮期待的!
估计也是不会开火的,既然大家都不敢开火,那不如我们先开工大吉。
就我兔这种各方考量的尿性,估计不会在这时候风头浪尖宣布黄岩岛开工。 (2016-07-15 12:33) 

见招拆招,不要没事找事,现在是口水仗时期。填海只能悄悄地进村,打枪的不要。
省/自治省----- 县/自治县(市)----- 镇/乡(区)
都市省--------- 市 ----------------------- 区
只看该作者 26 发表于: 2016-07-15
中业岛也有机场,不过不在我们手里
只看该作者 25 发表于: 2016-07-15
三沙要改四沙了?
只看该作者 24 发表于: 2016-07-15
三沙市不管辖东沙群岛
本人原ID:啊谁。
kinda为本ID的小号。
海天一色看潮起,暮鼓晨钟听风吟。
只看该作者 23 发表于: 2016-07-15
那岛上要驻军才能开通航班。
大中华帝国党政军总理大臣、大唐帝国复兴委员会委员长、大中华安全与发展事业执行总监、大中华散失领土收复指挥部总司令、大中华海外殖民委员会主席、大中华文化与产业海外推广应用委员会主席、大中华帝国驻联合国全权代表、国家复兴与管理学博士、海陆空三军元帅。
只看该作者 22 发表于: 2016-07-15
回 hand 的帖子
hand:驻军不算人数吗? (2016-07-15 10:55) 

你想窃取军事秘密吗?这是秘密啊!
行者无疆
只看该作者 21 发表于: 2016-07-15
有旅游的话,想去这些地方看看
只看该作者 20 发表于: 2016-07-15
回 guocgbzq 的帖子
guocgbzq:三沙市星洲区樟宜机场 (2016-07-15 12:32) 

这个可以考虑有。
只看该作者 19 发表于: 2016-07-15
三和四都分不清,难为楼主还姓“官”名“方”呢
贵州老虎没见过驴子,从害怕、试探到吃掉,非黔驴技穷,乃黔虎敢为。blog.sina.com.cn/dianfengtianxia

只看该作者 18 发表于: 2016-07-15
黄岩岛造岛工程迟早要开工的。
小号:云中城堡

只看该作者 17 发表于: 2016-07-15
9月G20峰会前可能不会在南海有实质性动作。现在是骂人阶段。
小号:云中城堡
只看该作者 16 发表于: 2016-07-15
黄岩岛等菲律宾再闹事时再开工。和平形势下不便于挑事。主席不是说了吗:我们不挑事,也不怕事。
bon
只看该作者 15 发表于: 2016-07-15
我兔要是现在敢宣布黄岩开工,就是对南海仲裁最大的回击。不知道老美和香蕉佬会怎样?蛮期待的!
估计也是不会开火的,既然大家都不敢开火,那不如我们先开工大吉。
就我兔这种各方考量的尿性,估计不会在这时候风头浪尖宣布黄岩岛开工。
只看该作者 14 发表于: 2016-07-15
三沙市星洲区樟宜机场
有些人自认为品质高,横加价值观给别人。请先审视自己,每个人不比别人高一等
快速回复
限100 字节

上一个 下一个