切换到宽版
  • 2476阅读
  • 20回复

[山东]YY 市南崂山、城阳李沧合并 胶州、即墨改区 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2017-03-20

[ 此帖被轨道部在2017-03-20 20:45重新编辑 ]
中北海-主动承担部分中南海职能
只看该作者 1 发表于: 2017-03-20
市南、市北、李沧的街道需要撤并。红岛黑着。
[ 此帖被轨道部在2017-03-20 16:32重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2017-03-20
崂山还是单列吧,市北市南合并。
城阳李沧合并的话,改名红岛区吧。
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 3 发表于: 2017-03-20
回 mouclo 的帖子
mouclo:崂山还是单列吧,市北市南合并。
城阳李沧合并的话,改名红岛区吧。 (2017-03-20 16:56) 

市南市北李沧有钱无地
崂山城阳有地无钱

南北再并160万 对比崂山40万就太大了。
只看该作者 4 发表于: 2017-03-20
回 轨道部 的帖子
轨道部:市南市北李沧有钱无地
崂山城阳有地无钱
南北再并160万 对比崂山40万就太大了。 (2017-03-20 18:14) 

崂山可比市北李沧有钱多了,这个区财政相当变态,相当于GDP的1/5
城阳财政上也强于市北李沧
只看该作者 5 发表于: 2017-03-20
回 国米拥趸 的帖子
国米拥趸:崂山可比市北李沧有钱多了,这个区财政相当变态,相当于GDP的1/5
城阳财政上也强于市北李沧 (2017-03-20 19:04) 

崂山城阳那只是地盘大、土地多,我说的市南、市北、李沧有钱指的是它们有富余的钱,但自身找不到土地投放。

和市南区、李沧区合并的话,它们的土地会更加值钱。
只看该作者 6 发表于: 2017-03-20
云南路并入八大峡、江苏路并入中山路 市南就差不多了。

市北当地人说说看怎么并吧。
只看该作者 7 发表于: 2017-03-20
话说你的图也不是调整后的啊
只看该作者 8 发表于: 2017-03-20
现在也不用撤一设一了还是别合并了
君不见黄岛胶南合并之后。。
只看该作者 9 发表于: 2017-03-20
市南市北应该局部合并调整一下

1市北的延安路、宁夏路划给市南
2八大峡、云南路合并更名为【台西】
3中山路、江苏路合并更名为【中山路】
4辽宁路、即墨路合并更名为【鲍岛】
5登州路、台东合并更名为【台东】
6镇江路、敦化路合并更名为【延吉路】
只看该作者 10 发表于: 2017-03-21
崂山区也没多少地盘可供开发,主要都是山区,还是留着做后花园吧。如果当初市北区四方区没合并,那不如市南区市北区合并,一心打造老城区。。。
其實你不懂我的心。
只看该作者 11 发表于: 2017-03-21
合并改名“胶澳区”,千万别叫市南区、市北区这种没文化内涵的名字了
只看该作者 12 发表于: 2017-03-22
回 西门布衣 的帖子
西门布衣:合并改名“胶澳区”,千万别叫市南区、市北区这种没文化内涵的名字了 (2017-03-21 15:46) 

“胶澳区”,容易误会成“骄傲区”
只看该作者 13 发表于: 2017-04-12
即墨因行政和地域原因近5年内不会划区,去年底的青岛市通过即墨划区议案是为青岛市利群上位而加码。胶州3年内会划区,因青岛想打造大都市,就需有行政中心的辐射作用。其他区暂时不会动。因政府的搬动,也许会设立新政区,但肯定不会达到行政级别。
只看该作者 14 发表于: 2017-04-12
回 风卷波涛 的帖子
风卷波涛:即墨因行政和地域原因近5年内不会划区,去年底的青岛市通过即墨划区议案是为青岛市利群上位而加码。胶州3年内会划区,因青岛想打造大都市,就需有行政中心的辐射作用。其他区暂时不会动。因政府的搬动,也许会设立新政区,但肯定不会达到行政级别。 (2017-04-12 15:00) 

就喜欢你这种一本正经的胡说八道,即墨5年内不撤,胶州三年内撤市设区,为何不直接报胶州,撤个县划个区就能上位加码,那这上位未免太简单了,就算是真的,我就不信即墨就可以给他上位加码而胶州就不行,对了不如莱西平度也干脆都撤了,加码更多。至于市政府搬迁。那是更遥远的事情
只看该作者 15 发表于: 2017-04-13
水中月雾中花,傻傻看不清楚。
市政府搬迁是迟早的事,早则三到五年,晚则八到十年。
胶州划区从地理上看应该早于即墨,但这几年即墨更加受宠,目前看来会在近两年内实现,胶州也会在三年左右实现。
拭目以待吧!
只看该作者 16 发表于: 2017-04-14
给李群加什么码了?千万别说个副省长就叫加码。
只看该作者 17 发表于: 2017-04-15
李群算加码?算上位?
李群卸任青岛市委书记之前就是排名第二的普通省委常委,现在排名第一的普通常委、常务副省长孙伟远调甘肃,他顺位接孙伟班很正常。
倒是济南市委书记王文涛升省委副书记,那算上位。
只看该作者 18 发表于: 2017-04-15
回 巴格拉米扬 的帖子
巴格拉米扬:现在也不用撤一设一了还是别合并了
君不见黄岛胶南合并之后。。 (2017-03-20 23:25) 

上次青岛是合二撤一,撤了胶南市、四方区,才合了黄岛区。
只看该作者 19 发表于: 2017-04-15
回 风卷波涛 的帖子
风卷波涛:即墨因行政和地域原因近5年内不会划区,去年底的青岛市通过即墨划区议案是为青岛市利群上位而加码。胶州3年内会划区,因青岛想打造大都市,就需有行政中心的辐射作用。其他区暂时不会动。因政府的搬动,也许会设立新政区,但肯定不会达到行政级别。 (2017-04-12 15:00) 

李群上位?常务副省长还不如青岛书记吧,最多算平调,绝对不算重用。
只看该作者 20 发表于: 2017-04-26
HUANGFENKAIBA
快速回复
限100 字节

上一个 下一个