切换到宽版
  • 1280阅读
  • 16回复

[湖北]美丽大湖北    十市个个美(图) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2021-03-04
— 本帖被 keating 从 北部 移动到本区(2022-09-19) —
美丽大湖北,十市个个美。
详细见图:
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2021-03-04
Re:美丽大湖北十市个个美(图)
全省形成一主四副中心城市:
一主---------武汉市
四副---------鄂黄市,荆州市,襄阳市,宜昌市。
[ 此帖被牛牛在2021-03-05 12:32重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2021-03-04
全省形成了五星拱月的武汉城市群。
只看该作者 3 发表于: 2021-03-04
全省形成了以武汉,宜昌为中心的东西两大都市区。
只看该作者 4 发表于: 2021-03-05
欢迎你提意见!
只看该作者 5 发表于: 2021-03-06
十个市分布很均匀,不想河南省,大的大,小的小。
只看该作者 6 发表于: 2021-03-06
回 王生安 的帖子
王生安:十个市分布很均匀,不想河南省,大的大,小的小。 (2021-03-06 09:57) 

理解万岁!!!!!!
只看该作者 7 发表于: 2021-03-08
将来信阳划入湖北后,随州并入信阳就更合理了。
只看该作者 8 发表于: 2021-03-14
大家对湖北省的调整还有什么好的意见和建议?
只看该作者 9 发表于: 2021-03-16
建议这样:华中第一省,美丽大湖北,十大地级市,各个都很美。
这样押韵,哈哈哈蛤
只看该作者 10 发表于: 2021-03-16
发错区了吧
只看该作者 11 发表于: 2021-03-17
这么看荆门当省会更好
只看该作者 12 发表于: 2021-03-17
回 横野虎将 的帖子
横野虎将:建议这样:华中第一省,美丽大湖北,十大地级市,各个都很美。
这样押韵,哈哈哈蛤 (2021-03-16 17:21) 

哈哈,难道你和我想到一起了??好同志!
只看该作者 13 发表于: 2021-03-17
回 ligang 的帖子
ligang:这么看荆门当省会更好 (2021-03-17 02:13) 

是呀,想当年说武汉要直辖,省委书记带队就到荆门的钟祥看了二天,为省委撤迁做准备。
只看该作者 14 发表于: 2021-03-17
撤销随州恢复孝感更好,武汉并鄂州,黄石(阳新回咸宁),还是十个地级市。孝感在武汉城市圈更有发展前途,随州实际就是一个大县,广水是强行划过去的,孝感辖县多更像地级市。随州面积大但山多人少不算广水才6000多平方公里才100多万人,相对孝感500多万少多了。
只看该作者 15 发表于: 2021-03-17
回 jshliu 的帖子
jshliu:撤销随州恢复孝感更好,武汉并鄂州,黄石(阳新回咸宁),还是十个地级市。孝感在武汉城市圈更有发展前途,随州实际就是一个大县,广水是强行划过去的,孝感辖县多更像地级市。随州面积大但山多人少不算广水才6000多平方公里才100多万人,相对孝感500多万少多了。 (2021-03-17 13:21) 

孝感撤消是为了做大武汉市,而且武汉偏东,向西发展比较好。
随州确实存在感不大,但撤消并哪都不合适,如果将来信阳划入湖北后合并随州非常理想的。
只看该作者 16 发表于: 2021-03-22
回 ligang 的帖子
ligang:这么看荆门当省会更好 (2021-03-17 02:13) 

荆门处在四强之间,竟争压力是很大的。应该能发展强大起来的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个