切换到宽版
  • 3158阅读
  • 36回复

[东北综论]东北地区五大省      省县直管全面推(图) [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2021-11-04
        东北地区这些年经济不景气,国家及时提出了振兴东北的战略规划
建议调整为五大省,全面推广省县直辖,提高工作效率,加快经济发展。
详细见图:

[ 此帖被牛牛在2022-01-02 19:52重新编辑 ]
我的区划理念:分大调畸扩小增市,稳定大局力求和谐。
只看该作者 1 发表于: 2021-11-04
Re:东北地区四大省  省县直管全面推(图)
东北地区要振兴
行政区划先调整
潇潇洒洒五大省
省县直管全推行
[ 此帖被牛牛在2022-01-01 21:44重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2021-11-04
老大辽宁省,人口4500万
老二吉林省,人口2500万
老三松江省,人口2100万
老四热河省,人口2100万
老五龙江省,人口1360万
[ 此帖被牛牛在2022-01-08 12:03重新编辑 ]
只看该作者 3 发表于: 2021-11-05
可以考虑动作小一点,把东五盟设省,治赤峰,顺便把加松问题解决了就行
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 4 发表于: 2021-11-05
1300万的省份,人口有点少,经济发展不起来。
开源创造未来!
只看该作者 5 发表于: 2021-11-05
闹了半天是意淫
只看该作者 6 发表于: 2021-11-05
居然是意淫,也是醉了,意淫的图片还是这么水
只看该作者 7 发表于: 2021-11-05
人口形势都这样了还分省???

只看该作者 8 发表于: 2021-11-05
哈尔滨市与县并列?
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒
只看该作者 9 发表于: 2021-11-05
小县得合并,至少50万人口,
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。

只看该作者 10 发表于: 2021-11-05
这么改 不如搞大省 大市 大县

三省合一,省会沈阳,然后辖沈阳、大连、长春、哈尔滨四个副省级城市,20左右地级市和自治州。
太師、天策上將、大相國、領尚書事、中書監、侍中、大將軍、大司馬、假节钺都督中外諸軍事、天下兵馬大元帥、領左右神策十軍左右十二衛大將軍、同中書門下平章事、太清宮太微宮使、首輔學士、監修國史、軍機大臣
只看该作者 11 发表于: 2021-11-10
回 海宝梦夏 的帖子
海宝梦夏:1300万的省份,人口有点少,经济发展不起来。 (2021-11-05 09:28) 

正因为这块经济不景气,才要单独建政,在国家大力支持下加快发展的。
只看该作者 12 发表于: 2021-11-10
回 晦象先生 的帖子
晦象先生:这么改 不如搞大省 大市 大县
三省合一,省会沈阳,然后辖沈阳、大连、长春、哈尔滨四个副省级城市,20左右地级市和自治州。 (2021-11-05 23:02) 

三合一?太不现实了吧!
只看该作者 13 发表于: 2021-11-10
回 李清 的帖子
李清:哈尔滨市与县并列? (2021-11-05 14:40) 

市的级别不变,只是不再管县。
只看该作者 14 发表于: 2021-11-10
方案不错,支持一下
只看该作者 15 发表于: 2021-11-10
没错,就是意淫!尤其是本坛画纸为界板块的很多帖子属深度意淫
只看该作者 16 发表于: 2021-11-10
回 河洛奇侠 的帖子
河洛奇侠:闹了半天是意淫 (2021-11-05 10:24) 

不意淫你还想说了算?
只看该作者 17 发表于: 2021-11-10
回 野马头 的帖子
野马头:方案不错,支持一下 (2021-11-10 18:22) 

谢谢老朋友的肯定和支持!
只看该作者 18 发表于: 2021-11-12
建议发到画纸为界。
只看该作者 19 发表于: 2021-11-13
不看人口分布,这样还算比较合理,辽宁河北之间再恢复热河省就更好了
一阴一阳 无终无始
终者日终 始者自始
只看该作者 20 发表于: 2021-11-13
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:不看人口分布,这样还算比较合理,辽宁河北之间再恢复热河省就更好了 (2021-11-13 10:08) 

说的对,辽冀之间就是留的热河省。
只看该作者 21 发表于: 2021-11-19
回 上下求索 的帖子
上下求索:建议发到画纸为界。 (2021-11-12 19:17) 

发这里是可以的。
只看该作者 22 发表于: 2021-11-23
不要龙江省,兴安给吉林,其余给黑龙江(楼主的松江)就行;
海到尽头天作岸,山登绝顶我为峰
只看该作者 23 发表于: 2021-11-24
回 mouclo 的帖子
mouclo:不要龙江省,兴安给吉林,其余给黑龙江(楼主的松江)就行; (2021-11-23 16:21) 

大黑龙江省面积72万,人口3400万,总规模又是全国第一了,还是分开省县直辖的好!
只看该作者 24 发表于: 2022-01-01
回 蓝枫 的帖子
蓝枫:不看人口分布,这样还算比较合理,辽宁河北之间再恢复热河省就更好了 (2021-11-13 10:08) 

说的好,谢谢了!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个