切换到宽版
  • 1950阅读
  • 40回复

[铁路]昌景黄开始静态验收,年底通车 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 2023-06-13

只看该作者 1 发表于: 2023-06-13
无力吐槽这个了。合福铁路合肥-绩溪段就是纯浪费。当初走芜湖就行了。现在池黄也在建,杭黄新线也要建,宁宣黄也是箭在弦上。回头看这块的铁路,合福铁路合肥-绩溪段根本就是多余的

黄山本就是我国排名数一数二的旅游中心,就是黄山市和安徽省搞幺蛾子。到屯溪不到黄山,这种事情都能搞,都他妈作孽。

昌景黄这个才掰正了。等合池黄、昌景黄、宁宣黄、沪杭黄、温金黄、福上黄,这些完全搞定以后,黄山才算得上真正的全国最重要的最方便的旅游目的的吧
[ 此帖被youyuan在2023-06-13 22:57重新编辑 ]
只看该作者 2 发表于: 2023-06-13
回 youyuan 的帖子
youyuan:无力吐槽这个了。合福铁路合肥-绩溪段就是纯浪费。当初走芜湖就行了。现在池黄也在建,杭黄新线也要建,宁宣黄也是箭在弦上。回头看这块的铁路,合福铁路合肥-绩溪段根本就是多余的 (2023-06-13 22:42) 

黄山  枢纽
只看该作者 3 发表于: 2023-06-13
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:黄山  枢纽 (2023-06-13 22:48) 

黄山枢不枢纽和合肥-绩溪的浪费屁关系,合池黄现在就能建,当初就不能建?是因为技术条件吗?因为人为原因好吧。拿国家钱不当钱的原因好吧。都在盘算自己的小九九,要得好省内的所有地级市都能立即高铁市市通,就不考虑浪费的问题。
只看该作者 4 发表于: 2023-06-13
池黄将来向西到武汉,池州到武汉大概与沪汉成径直高铁共线,向东到杭州,及金华温州,又与合福有啥影响呢?池黄在黄山站枢纽是西进东出,相当于南进北出,与合福反向吧。合米有问题吗?沿江与京福十字架也没问题,首都不能有直达黄山的高铁吗?合米两斜线一从环渤海及山东淮海到珠三角,一从中州平原及以西到长三角,都属于三进车,有问题吗?

高铁时代,南京又辐射出多少高铁呢,两条沪宁,南沿江,北沿江,宁淮连,京沪(一,又合宿支线到洪泽湖以北,运河以西),宁合武,宁安,宁宣黄,宁杭,不下十条吧。
只看该作者 5 发表于: 2023-06-13
youyuan:黄山枢不枢纽和合肥-绩溪的浪费屁关系,合池黄现在就能建,当初就不能建?是因为技术条件吗?因为人为原因好吧。拿国家钱不当钱的原因好吧。都在盘算自己的小九九,要得好省内的所有地级市都能立即高铁市市通,就不考虑浪费的问题。 (2023-06-13 23:09) 

您很喜欢弯弯绕,是吧?
只看该作者 6 发表于: 2023-06-14
“昌景黄”对江西的意义不可小觑:

只看该作者 7 发表于: 2023-06-14
沪深高铁,只差桐乡–杭州西–绩溪北,就可以直通了。
錞于鸢——『并省吞直』
County 县;Shire 县级市;District 市区;
Division 厅/郡;Prefecture 州;City (仅辖区的)市;
Region 大区;Province 省;Municipality 直辖市;
只看该作者 8 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您很喜欢弯弯绕,是吧? (2023-06-13 23:53) 

绕你妈逼,到底是合池黄直还是合铜黄直,你他妈逼不会自己测量距离的啊

整天头仰天上用嘴巴放屁,不知道的还以为你是外星人呢
只看该作者 9 发表于: 2023-06-14
youyuan:绕你妈逼,到底是合池黄直还是合铜黄直,你他妈逼不会自己测量距离的啊
整天头仰天上用嘴巴放屁,不知道的还以为你是外星人呢 (2023-06-14 12:47) 

合池黄也要先到安庆吧,而且安庆池州基本是东西走向了
只看该作者 10 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:合池黄也要先到安庆吧,而且安庆池州基本是东西走向了 (2023-06-14 14:27) 

你怎么不走广州绕一圈呢,神经病,合池黄是在庐江和池州之间建连接线。

还有什么方向不顺之类的问题,铁路道岔还是有人懂的吧,复复线还是有人懂的吧,整天头仰天上喷
[ 此帖被youyuan在2023-06-14 14:44重新编辑 ]
只看该作者 11 发表于: 2023-06-14
合安九通车也没两年吧?您怎么又开始支持安徽省连连看了,您不是一直反对吗?话说您也支持淮北蚌宿淮城际铁路与京沪高铁平行了,以及阜宿淮铁路到徐州了?

还是您觉得合肥向南直连池州,比合肥铜陵更重要,或者枞阳通高铁比巢湖无为重要的多。

实际上,合福高铁(铜陵,黄山,上饶)通车比合安九到深圳早了十几年,而且庐江池州支线现在和渤海大桥隧一样,仍然是规划图上的虚线,您不是反对连连看吗?而且您认为池州枞阳有多少到合肥的客流。

实际上如果合铜线位如果偏西一些,靠近合铜高速,则更为顺直,同时,铜陵站也更加近城。当然,高铁早期规划思想并不强调进城。

合铜高铁县位走中线,也是不可兼得的规划思想,因为东线是皖赣铁路,西线是高速。再者接入绩溪县,也有不可言传的因素

合肥走合铜是十几年前就确定的,比合安九开通早了十年。您真觉得几大铁路设计院都不如您吧,别太自恋了。
只看该作者 12 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:合安九通车也没两年吧?您怎么又开始支持安徽省连连看了,您不是一直反对吗?话说您也支持淮北蚌宿淮城际铁路与京沪高铁平行了,以及阜宿淮铁路到徐州了?
还是您觉得合肥向南直连池州,比合肥铜陵更重要,或者枞阳通高铁比巢湖无为重要的多。
实际上,合福高铁(铜陵,黄山,上 .. (2023-06-14 15:22) 

一大堆扯鸡巴蛋,铜陵有什么重要的你倒是说说?他是比黄山重要还是比九华山重要?还是比芜湖重要?事实已经证明了,最后还是要建合芜宣黄,还鸡巴BB。

首先我不建议合福这么早建,其次建合芜宣黄就可以了,无需走现在的合铜黄。最后真正能过黄山的是合池黄,其他的都是到屯溪,离黄山还有五六十公里呢。

事实上,你就是个杠精,以及极端保守主义者,俗称舔政府屁眼的

为了圆你说的话,你可以合池黄走安庆,为了你说的话,你可以强行对比枞阳和无为的重要性,甚至于你可以吃掉合芜,使得巢湖没有高铁,北京无法到黄山。这就是你的本事。你要知道一点,你发言不是我一个人看的,贴吧人不多还是有几个人的,人家会拿着地图看。不好意思,现在也没人看你的帖子了。
只看该作者 13 发表于: 2023-06-14
youyuan:一大堆扯鸡巴蛋,铜陵有什么重要的你倒是说说?他是比黄山重要还是比九华山重要?还是比芜湖重要?事实已经证明了,最后还是要建合芜宣黄,还鸡巴BB。
首先我不建议合福这么早建,其次建合芜宣黄就可以了,无需走现在的合铜黄。最后真正能过黄山的是合池黄,其他的都是到屯溪, .. (2023-06-14 15:51) 

您才是无条件支持苏省的高铁连连看,还觉得不够
只看该作者 14 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您才是无条件支持苏省的高铁连连看,还觉得不够 (2023-06-14 16:03) 

是你在支持吧。合新不是刚好戳中你的G点么,连淮你又高兴的嗷嗷叫。新泰,你终于射了是吧
只看该作者 15 发表于: 2023-06-14
youyuan:是你在支持吧。合新不是刚好戳中你的G点么,连淮你又高兴的嗷嗷叫。新泰,你终于射了是吧 (2023-06-14 16:25) 

合新对南京到洪泽湖以北运河以西也有用吧?宿迁以北实际上属于京沪二通道,和合肥有关系吗?连淮不是为了连云港更好的去南京吗?还有连兴泰不也是为了盐城去南京吧?而且您说,

铜陵是不是在合肥与黄山九华之间,您上九华山是不是也可以通过铜陵。您又没收池州的钱,何必非要把高铁线路往西拉呢?对了您说合芜宣重要,但是合池一个往东一个往西吧?合宣就是郑合杭的一部分吧,您不反对郑杭了?

从合肥北城到巢湖东站京福和郑杭实际上共线,您说是不是应该先修合铜
只看该作者 16 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:合新对南京到洪泽湖以北运河以西也有用吧?宿迁以北实际上属于京沪二通道,和合肥有关系吗?连淮不是为了连云港更好的去南京吗?还有连兴泰不也是为了盐城去南京吧?而且您说,
铜陵是不是在合肥与黄山九华之间,您上九华山是不是也可以通过铜陵。您又没收池州的钱,何必非要把 .. (2023-06-14 17:08) 

所以呢,遇到合肥就是为江苏好,遇到江苏还是为江苏好,最后就是江苏的铁路都不该建,这个就是你的逻辑?

您又没收池州的钱,原来你BB这些都是收钱的啊,明白了,你就是个五毛?可惜你是个地理盲

合肥到巢湖一天16000对,所以应该修100线。巢湖东站总共一天105列,需要四线?看你,张口就来是吧。收了铜陵几毛钱?都能将九华山搬到铜陵了?
只看该作者 17 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:合新对南京到洪泽湖以北运河以西也有用吧?宿迁以北实际上属于京沪二通道,和合肥有关系吗?连淮不是为了连云港更好的去南京吗?还有连兴泰不也是为了盐城去南京吧?而且您说,
铜陵是不是在合肥与黄山九华之间,您上九华山是不是也可以通过铜陵。您又没收池州的钱,何必非要把 .. (2023-06-14 17:08) 

合巢向南吧,只能是到无为铜陵,不可能向西南去连枞阳池州吧。合巢重要还在于从合芜宣含山南站还可以向东到马鞍山和南京,对吧?而合池就是可有可无的。

因为合巢重要,必须要修,而且会较早修,所以从巢湖向南经过铜陵到黄山,有啥不对吗?铜陵又没得罪你,您为啥不准铜陵通高铁呢?还是无为把您得罪了。
只看该作者 18 发表于: 2023-06-14
youyuan:所以呢,遇到合肥就是为江苏好,遇到江苏还是为江苏好,最后就是江苏的铁路都不该建,这个就是你的逻辑?
您又没收池州的钱,原来你BB这些都是收钱的啊,明白了,你就是个五毛?可惜你是个地理盲
....... (2023-06-14 17:10) 

离合肥很近的两个地级市,滁州,马鞍山,还没有直达省会的高铁,但是和临省省会通了。

而且铜陵向南到黄山走九华山,黄山西也没问题吧,为何京福要过绩溪县,这么简单的原因你们不清楚。

如果您能达到那地位,高铁自然过您家
只看该作者 19 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:合巢向南吧,只能是到无为铜陵,不可能向西南去连枞阳池州吧。合巢重要还在于从合芜宣含山南站还可以向东到马鞍山和南京,对吧?而合池就是可有可无的。
因为合巢重要,必须要修,而且会较早修,所以从巢湖向南经过铜陵到黄山,有啥不对吗?铜陵又没得罪你,您为啥不准铜陵通高 .. (2023-06-14 17:15) 

所以呢,你是收了铜陵多少钱,收了无为多少钱,能说出这种不要脸的话来?
只看该作者 20 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:离合肥很近的两个地级市,滁州,马鞍山,还没有直达省会的高铁,但是和临省省会通了。
而且铜陵向南到黄山走九华山,黄山西也没问题吧,为何京福要过绩溪县,这么简单的原因你们不清楚。
....... (2023-06-14 17:26) 

你牛B,原来合芜黄能跳过绩溪从天上走,只有合铜黄才能走地上过绩溪,你真牛B,你家的牛都能飞了。
只看该作者 21 发表于: 2023-06-14
youyuan:你牛B,原来合芜黄能跳过绩溪从天上走,只有合铜黄才能走地上过绩溪,你真牛B,你家的牛都能飞了。 (2023-06-14 17:35) 

所以说,您喜欢弯弯绕,现在合芜宣实际上是为了郑合杭,而且将来经过宣城到绩溪黄山,也是南京而不是合肥的需要。现在南京上海和长三角也有经过宁安转合福的需要吧,因此合福东线位(铜陵)比西线位(池州)更有优势吧?
只看该作者 22 发表于: 2023-06-14
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:所以说,您喜欢弯弯绕,现在合芜宣实际上是为了郑合杭,而且将来经过宣城到绩溪黄山,也是南京而不是合肥的需要。现在南京上海和长三角也有经过宁安转合福的需要吧,因此合福东线位(铜陵)比西线位(池州)更有优势吧? (2023-06-14 18:10) 

你他妈B的也不看看一天几趟车,优势你妈个B,这么贵的高铁,随便找个理由有随便建,这个就是你脑袋里面的想法,自己去量量,合宣黄,比合铜黄远多少,自己再去查查合芜现在开多少对动车。整天就头仰天上放狗屁。
合池黄经过九华山又经过黄山脚下,是到九华山和黄山旅游唯一的线路,你说有客没客。他妈的一点脑子都没得的,还他妈BB。自己不会去看地图的啊

巢湖东一天55对,就是现在合芜和合铜两条线跑的动车数,你妈B心里还有点B数

合铜黄粗略的量一下就比合宣黄少了20公里。二百多公里,20公里就算绕了。你妈b一百多公里多了60到你妈B嘴里反而不绕了是吧。合宣方向将来可以往杭州、往上海,这个铁路运量能很快上来,合铜能干什么?

再罔顾事实瞎鸡巴扯淡,撕你妈B嘴。

说到最后他妈个B就来了一句就是为了南京到不了黄山,这就是你妈B心里的龌蹉想法。

罔顾事实瞎鸡巴啰嗦,滚粗
[ 此帖被youyuan在2023-06-14 22:01重新编辑 ]
只看该作者 23 发表于: 2023-06-14
簧山这个破地方,是有什么魔力?值得花这多钱建了一条又一条铁路
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 24 发表于: 2023-06-14
回 山川形便 的帖子
山川形便:簧山这个破地方,是有什么魔力?值得花这多钱建了一条又一条铁路 (2023-06-14 22:08) 

重点旅游区,然后到周围大城市又非常近。但是现在乱建的也比较严重,有好几条都不应该这么建的。比如合铜黄不该建,应该建合芜宣黄,合池走南沿江,合肥到九江现在的线路也值得商榷,杭黄这种建法也不好。

黄山及其附近旅游资源的集中程度,应该是全国第一了吧

黄山天下第一山,还有齐云山(道教胜地,有道教协会),有九华山(文殊菩萨道场,谁不想学习成绩好出人头地?)、甚至还有明教的光明顶,其他山就更多了
有太平湖,有新安江、远一点有千岛湖。不愿意上漓江的可以看新安江。太平湖甚至有一个导演迷恋到常年呆在太平湖的。
古建筑,古城,古村遍地是。
处处出产茶叶,名茶也非常多,而且在外观上就各具特色
有徽剧,京剧的源头之一

光黄山市:5A 3家8处4A 22家
[ 此帖被youyuan在2023-06-14 22:53重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个