切换到宽版
  • 1949阅读
  • 40回复

[铁路]昌景黄开始静态验收,年底通车 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 25 发表于: 2023-06-15
回 山川形便 的帖子
山川形便:簧山这个破地方,是有什么魔力?值得花这多钱建了一条又一条铁路 (2023-06-14 22:08) 

周围四个省会,距离都不远吧
只看该作者 26 发表于: 2023-06-15
回 youyuan 的帖子
youyuan:你他妈B的也不看看一天几趟车,优势你妈个B,这么贵的高铁,随便找个理由有随便建,这个就是你脑袋里面的想法,自己去量量,合宣黄,比合铜黄远多少,自己再去查查合芜现在开多少对动车。整天就头仰天上放狗屁。
合池黄经过九华山又经过黄山脚下,是到九华山和黄山旅游唯一的线路 .. (2023-06-14 21:43) 

您说从合铜向南不能经过九华山脚下和黄山西吗?非要走池州?您收池州的钱了?而且按照您的逻辑,合黄与合芜都走巢湖东不是更省钱吗?您非得要修合池,是收了枞阳的钱吗?
只看该作者 27 发表于: 2023-06-15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您说从合铜向南不能经过九华山脚下和黄山西吗?非要走池州?您收池州的钱了?而且按照您的逻辑,合黄与合芜都走巢湖东不是更省钱吗?您非得要修合池,是收了枞阳的钱吗? (2023-06-15 01:21) 

经过个屁,这个问题看一眼地图,就轻松解决的,你还在这犯2B,我为什么骂你,很多事情图上一看最多量一下就明白的事情,还整天不停的BB。
只看该作者 28 发表于: 2023-06-15
youyuan:经过个屁,这个问题看一眼地图,就轻松解决的,你还在这犯2B,我为什么骂你,很多事情图上一看最多量一下就明白的事情,还整天不停的BB。 (2023-06-15 09:00) 

从铜陵高铁到青阳有啥困难的吗?当然现在铜黄高铁走了中东线,但不代表西线工程有啥困难。而且青阳距离铜陵可能比池州还近吧
只看该作者 29 发表于: 2023-06-15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:从铜陵高铁到青阳有啥困难的吗?当然现在铜黄高铁走了中东线,但不代表西线工程有啥困难。而且青阳距离铜陵可能比池州还近吧 (2023-06-15 09:45) 

青阳你妈个B,旅游线路开往县城不开到景区,这就是你的论证方式?而且池黄最迟明年就通车了,按照你的逻辑是不是池黄就是必须建的。那么合铜黄的意义是什么?
只看该作者 30 发表于: 2023-06-15
youyuan:青阳你妈个B,旅游线路开往县城不开到景区,这就是你的论证方式?而且池黄最迟明年就通车了,按照你的逻辑是不是池黄就是必须建的。那么合铜黄的意义是什么? (2023-06-15 15:52) 

池黄的意义其实也是武杭或者武温的一部分,当然也是弯弯绕。当然,您的理论就是无为铜陵不能有高铁吧!按照您反动合铜,您说苏北高铁城际成网能挣钱吗?而且,您觉得除了高铁就没有其他交通方式了?景气那么大,您说游客都是从山脚下的火车站步行上山吗?山里一般缺乏住宿条件,一般游客如果不是一日游的话,也只能住在山下的酒店。庐山枯岭街是能住宿,但游客上山是靠步行吗?除了黄山山上以外,徽州附近本身也是历史文化名城,世界文化遗产。游客集中在屯溪集散您能说不对吗?而且九华山现在已经是安徽接待游客数量最多的名山,比黄山景区还多。您说池黄通车以后,游客能增加多少?还有高铁也路过三清山,龙虎山,您说高铁站是应该在城里,还是山里?合福德兴站其实就是应该是三清山站
只看该作者 31 发表于: 2023-06-15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:池黄的意义其实也是武杭或者武温的一部分,当然也是弯弯绕。当然,您的理论就是无为铜陵不能有高铁吧!按照您反动合铜,您说苏北高铁城际成网能挣钱吗?而且,您觉得除了高铁就没有其他交通方式了?景气那么大,您说游客都是从山脚下的火车站步行上山吗?山里一般缺乏住宿条件, .. (2023-06-15 16:39) 

跟你妈逼讨论个屁啊,按你说的,干脆全国全部步行算了,或者高铁户户通算了。都他妈逼的什么话,懒得反驳
只看该作者 32 发表于: 2023-06-15
youyuan:跟你妈逼讨论个屁啊,按你说的,干脆全国全部步行算了,或者高铁户户通算了。都他妈逼的什么话,懒得反驳 (2023-06-15 16:49) 

我说京沈白延牡佳是旅游高铁,但是从高铁站能直接到长白山吗?恐怕连景区大门都进不了
只看该作者 33 发表于: 2023-06-15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:我说京沈白延牡佳是旅游高铁,但是从高铁站能直接到长白山吗?恐怕连景区大门都进不了 (2023-06-15 16:55) 

又开始扯了,你他们逼的,不觉得自己脑子有病吗?你整段话里面有提到长白山吗?现在又来丫丫长白山

你的意思就是无论高铁离景区多远都算到景区了呗。那还要合铜干什么。京广一开,全国景区通高铁。都他妈什么逼玩意
只看该作者 34 发表于: 2023-06-16
youyuan:重点旅游区,然后到周围大城市又非常近。但是现在乱建的也比较严重,有好几条都不应该这么建的。比如合铜黄不该建,应该建合芜宣黄,合池走南沿江,合肥到九江现在的线路也值得商榷,杭黄这种建法也不好。
黄山及其附近旅游资源的集中程度,应该是全国第一了吧
....... (2023-06-14 22:22) 

旅游有这么大价值?再说黄山那点旅游资源,不够看的。。。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 35 发表于: 2023-06-18
回 山川形便 的帖子
山川形便:旅游有这么大价值?再说黄山那点旅游资源,不够看的。。。 (2023-06-16 22:27) 

黄山的旅游资源不够看,全世界就没有够看的旅游资源了。
只能说建设和整合的还不够,安徽没钱,搞旅游就是撒钱。
黄山 是黄帝飞升处,能挂上人文始祖的,何况风景还是天下第一。
九华山 佛教第四名山
齐云山 道教第三名山
朱熹   儒教理学集大成者
徽派商人、戏剧,绘画等等。
还有茶文化很牛,茶又是饮料之首。
完全可以打造中国风景和人文的博物馆了,点太多,反而不知道怎么干了。现在闻名的反而只剩下黄山了,这明显宣传的不够
[ 此帖被youyuan在2023-06-18 12:28重新编辑 ]
只看该作者 36 发表于: 2023-06-19
youyuan:黄山的旅游资源不够看,全世界就没有够看的旅游资源了。
只能说建设和整合的还不够,安徽没钱,搞旅游就是撒钱。
黄山 是黄帝飞升处,能挂上人文始祖的,何况风景还是天下第一。
九华山 佛教第四名山
....... (2023-06-18 12:10) 

可拉倒吧。
山川形便,撤省地置百郡,郡分大县,县管大乡村,驻市,不问一般市政
城乡分离,适域市分级有限自治,划街坊,城市圈内连片处合并改区
另设监察域,选举域,审计域,统计域,军事域,教化域,医疗域
反对特区,民族自治,联邦制
只看该作者 37 发表于: 2023-06-25
杭昌高铁黄昌段
==========七门九洲十八坡,三湖九津通赣鄱==========
只看该作者 38 发表于: 2023-06-25
回 豫章后生 的帖子
豫章后生:杭昌高铁黄昌段 (2023-06-25 01:12) 

网上已有昌景黄开行方案。
只看该作者 39 发表于: 2023-06-26
只看该作者 40 发表于: 2023-06-26
黄山的高铁建设也太猛了吧,已经连上合肥和杭州了,这又连上了南昌,后面还要连南京
快速回复
限100 字节

上一个 下一个