切换到宽版
  • 1562阅读
  • 62回复

[综合]【个人设计】苏皖各十市,腾飞进行时 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50 发表于: 2023-11-19
只看该作者 51 发表于: 2023-11-19
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:京津沪广深比苏州还高。城市费钱,其实这很容易理解。县比区更省钱。 (2023-11-19 23:08) 

按你的意思,一个县如果改区工资就要翻几倍了呗,因为区的用人总数只有县的一半。

或者换一个角度,姑苏区改为姑苏县是不是能省下一大笔钱来呢?
只看该作者 52 发表于: 2023-11-19
回 youyuan 的帖子
youyuan:按你的意思,一个县如果改区工资就要翻几倍了呗,因为区的用人总数只有县的一半。
或者换一个角度,姑苏区改为姑苏县是不是能省下一大笔钱来呢? (2023-11-19 23:14) 

区代表城市化,城市化必然增加财政开支,比如拆迁支出就会大大增加。
只看该作者 53 发表于: 2023-11-19
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:区代表城市化,城市化必然增加财政开支,比如拆迁支出就会大大增加。 (2023-11-19 23:24) 

那这个拆迁是应该拆呢还是不应该拆呢?
只看该作者 54 发表于: 2023-11-19
您所说的节约财政的角度,苏北更困难。您不裁苏北的宿迁,包括您老家盐城,对苏南下手有意义吗?实际上,即使苏南城市密集,但基本上没有哪两个可以融城。常州和戚野堰连上了没?
只看该作者 55 发表于: 2023-11-20
youyuan:少做地域狗,合理的对待行政区划名称。如果按你这个逻辑,徽州何必抢黄山的名,淮阴何必抢淮安的名。名不过就是一个名。只有地域狗才会将政区名人格化 (2023-11-19 21:07) 

按你的逻辑四海之内皆你妈,都得惯着你?
只看该作者 56 发表于: 2023-11-20
回 苏南001 的帖子
苏南001:按你的逻辑四海之内皆你妈,都得惯着你? (2023-11-20 12:46) 

按你的逻辑,你得和你妈结婚。
只看该作者 57 发表于: 2023-11-20
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:您所说的节约财政的角度,苏北更困难。您不裁苏北的宿迁,包括您老家盐城,对苏南下手有意义吗?实际上,即使苏南城市密集,但基本上没有哪两个可以融城。常州和戚野堰连上了没? (2023-11-19 23:53) 

你绕了一大圈还不是为了反对而反对,词穷了就另外找一个话题来说。

宿迁我没调整吗?盐城我没调整吗?
只看该作者 58 发表于: 2023-11-20
看到这么多人骂你,我就放心了。
只看该作者 59 发表于: 2023-11-21
回 苏南001 的帖子
苏南001:看到这么多人骂你,我就放心了。 (2023-11-20 17:46) 

总共回帖的有几个人,你没学过统计学吗?还这么多人。另外你对骂这个词得有多深的误解。

而且回帖的某几个人是什么样的人,整个论坛都知道的好吧

最后我的主贴里明确的提出了,不欢迎你那种讨论,你自己不知道自觉的吗?

还有再退一步,回帖的人真有认真看全部方案的吗?恐怕也是没得的。我这个方案里面细节问题真的没有吗?那显然是不可能的,但是有人讨论吗?

从这一点就能看出回帖的人都是什么素质的了

别人或许会惯你,或许跟你臭味相投互相吹捧,但是到我这,我可不会惯你。你在我的主题帖里面挨骂就是活该,而且想骂我,你根本就骂不着。在逻辑学这块我还是有相当的自信的,跟我讲逻辑,你再去吃几车盐再说不
只看该作者 60 发表于: 2023-11-21
youyuan:总共回帖的有几个人,你没学过统计学吗?还这么多人。另外你对骂这个词得有多深的误解。
而且回帖的某几个人是什么样的人,整个论坛都知道的好吧
....... (2023-11-21 12:20) 

逻辑学的这么好,中国的发展就靠你了。你以为我很稀罕骂你?你的贴我不会回了,你也不要自讨没趣回我OK?谁再回谁就是沙比。
只看该作者 61 发表于: 2023-11-21
就怕帖子惹来这些自己为是的傻逼,主题贴里面明确说了,还死跑过来。脑子有病。

我在这个帖子里面申明一下:认真做学问的,认真讨论的欢迎到我的帖子里面讨论;否则我一概不欢迎。无人回帖我从来不嫌冷。一大堆乱七八糟的回复反而让我看得头疼。
只看该作者 62 发表于: 2023-11-21
回 李清 的帖子
李清:南京入皖,纯属梦呓 (2023-11-17 11:54) 

南京不入皖,其他都是瞎掰扯。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个