切换到宽版
  • 430阅读
  • 21回复

[杂学]支持红色地区发展最好的方式就是让他们成为行政中心 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 倒序阅读 0 发表于: 04-13
比如陕西省会搬到延安,赣州市府搬到瑞金,中国首都搬到深圳
只看该作者 1 发表于: 04-13
搬到瑞金那江西完蛋了
只看该作者 2 发表于: 04-13
深圳跟红色有啥关系,乱说话。
只看该作者 3 发表于: 04-13
回 15270812349 的帖子
15270812349:深圳跟红色有啥关系,乱说话。 (2024-04-13 16:08) 

49年以后的红色地区不被承认?
只看该作者 4 发表于: 04-13
延安一把手是省委常委,挖资源县爽的一批

赣州一把手更是省委副书记,搬去了稀土集团

深圳就不用说了

这些地方已经很受重视了
只看该作者 5 发表于: 04-13
西柏坡表示楼主的建议很赞
只看该作者 6 发表于: 04-13
遵义延安本来就是地级中心啊。我党很会找地方的,上海、嘉兴、遵义、延安、北京。所以说,想在中国跟上我当的发展步伐,最起码要混到地级市啊……100年前就是这种操作了啊……

历次工人阶级运动都在大城市啊……工人阶级是领导阶级!!宪法规定的。

所以特权大城市必须领导中小城市、农村。
中央行政区划委员会是行政区划改革工作的核心领导和决策部门。主要职责:1.编制规划地方三级管理体制。2.审核批准各级政区的设立标准和规模,地名和边界标准化。3.组织指导各个政区的官员级别和套改工作。
只看该作者 7 发表于: 04-13
瑞金作为红色首都连个地级市也混不上。
1.全国分为东北-华北-华东-华中-华南-西南-西北7大行政区(虚)和西藏-新疆2个自治行政区、香港-澳门-台湾3个特别行政区。2.撤省设郡和州(自治地区),全国共120个左右,由原地级单位合成,辖县和市。3.主城区人口100万以上为可设虚级县级区的甲等市,50万以上和超过20万的重要城市(郡治、原地级中心、边贸、港口、工矿等)为乙等市,甲乙等市均为副郡级,20万以上和超过10万的重要城市为丙等市(县级)。4.市下设街区,县下设丁等市(副县级)、乡、镇,均不设政府。5.支持市县同城,乙丙等市和附郭县合署办

只看该作者 8 发表于: 04-13
为啥首都不是搬到瑞金或延安呢
李清微信:13520508091
公众号:每天一杯好酒

只看该作者 9 发表于: 04-13
回 东亚第一精英 的帖子
东亚第一精英:遵义延安本来就是地级中心啊。我党很会找地方的,上海、嘉兴、遵义、延安、北京。所以说,想在中国跟上我当的发展步伐,最起码要混到地级市啊……100年前就是这种操作了啊……
历次工人阶级运动都在大城市啊……工人阶级是领导阶级!!宪法规定的。
所以特权大城市必须领导中小 .. (2024-04-13 21:21) 

韶山表示心酸

只看该作者 10 发表于: 04-13
回 ht7729312 的帖子
ht7729312:西柏坡表示楼主的建议很赞 (2024-04-13 20:57) 

美国首都迁到莱克星顿
只看该作者 11 发表于: 04-13
回 李清 的帖子
李清:
美国首都迁到莱克星顿

应该是 巴黎, 丑国建国是 法国帮忙的~~~
全世界 古今中外历史上 独一份~~
只看该作者 12 发表于: 04-13
建立地级瑞金市或宁都市为好
只看该作者 13 发表于: 04-14
河南省会搬到确山县竹沟
只看该作者 14 发表于: 04-14
赣州市里一直是白区
只看该作者 15 发表于: 04-14
石家庄西柏坡
只看该作者 16 发表于: 04-15
回 燕山雪 的帖子
燕山雪:赣州市里一直是白区 (2024-04-14 23:07) 

所以二分赣州,东部设立地级瑞金市迫在眉睫!
只看该作者 17 发表于: 04-15
深圳,逃港的多?所以:天子守国门?
只看该作者 18 发表于: 04-15
赣州地盘儿大领县多,析升瑞金可行
只看该作者 19 发表于: 04-15
这什么逻辑,那延安、河北平山也都属于,有什么用呢
只看该作者 20 发表于: 04-16
回 回忆里的你 的帖子
回忆里的你:这什么逻辑,那延安、河北平山也都属于,有什么用呢 (2024-04-15 11:11) 

哪里发家的就照顾哪里
只看该作者 21 发表于: 04-28
回 野马头 的帖子
野马头:赣州地盘儿大领县多,析升瑞金可行 (2024-04-15 10:03) 

赣州市那么大的意义就是客家人的团结
快速回复
限100 字节

上一个 下一个