切换到宽版
  • 18840阅读
  • 182回复

[足迹图]我再开个去过地方的经纬度四至比较吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 75 发表于: 2008-06-07
大家似乎把美洲都当成东来算了!
federico

只看该作者 76 发表于: 2008-06-07
东 舟山市朱家尖
南 重庆
西 新疆昭苏格登碑
北 新疆赛里木湖
喜欢收集地图
只看该作者 77 发表于: 2008-06-07
引用第75楼乐乐于2008-06-07 06:23发表的  :
[表情] 大家似乎把美洲都当成东来算了!

美洲本来就在中国东面嘛。。嘿嘿。。
感谢蛋炒饭.
hqq
只看该作者 78 发表于: 2008-09-08
應該在去年紀錄過,不知記在哪一篇了,補記一下

東:東京(沒變)
西:巴黎(原本是清邁)
南:曼谷(沒變)
北:漢堡(原本是布拉戈維申斯克)
=============================
Boundary representation is not
necessarily  authoriative.
=============================

只看该作者 79 发表于: 2008-09-08
又过了一年多点了,现在我的四至东、北没变化,西、南都有明显推进:
东:东经126度40分,朝鲜省开城市板门店三八线北方一侧
南:北纬21度41分,云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇中科院云南热带植物研究所
西:东经100度~100度20分间,云南省大理州大理市蝴蝶泉,或者丽江市玉龙县玉龙雪山,不知道哪个更西一点
北:北纬42度45分,辽宁省沈阳市康平县县城

南北约21度,东西约26度半
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 80 发表于: 2008-09-08
引用第78楼hqq于2008-09-08 17:43发表的  :
應該在去年紀錄過,不知記在哪一篇了,補記一下
東:東京(沒變)
西:巴黎(原本是清邁)
南:曼谷(沒變)
北:漢堡(原本是布拉戈維申斯克
.......

剛剛還特別去查了一下

才知道這個奇妙的地點原來就是〝海蘭泡〞‧‧‧ = =
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 81 发表于: 2008-09-09
hqq的意思应该是,以前他最北到了的地方是布拉戈維申斯克,后来到过汉堡后,他所到的最北就变成汉堡了。
划小省区,省直管县,三级市制,县下自治
只看该作者 82 发表于: 2008-09-09
我的:
东至:日本北海道斜里町卡穆伊瓦卡温泉瀑布,东经145度08分;
西至:中国四川省都江堰市都江堰,东经103度36分;
南至:中国广西壮族自治区北海市海滩公园,北纬21度24分;
北至:中国黑龙江省哈尔滨市太阳岛,北纬45度47分;
[ 此帖被zansa在2009-12-02 23:45重新编辑 ]
月亮巴巴 肚里坐个爹爹~~

只看该作者 83 发表于: 2008-09-09
zansa东、北超我,西、南次我。
综合规模=人口(百万)*3+面积(万km2)
面积包括陆地、内水、基线之内的内海以及12海里领海的面积。
只看该作者 84 发表于: 2008-09-09
四至已经很多年没变了,本来今年夏天有机会去哈尔滨,然后到俄国玩玩的,这样我的东至就超过原来的首尔了,呵呵,可惜因故没去成。
只看该作者 85 发表于: 2008-09-10
引用第81楼曲径通幽于2008-09-09 00:08发表的  :
hqq的意思应该是,以前他最北到了的地方是布拉戈維申斯克,后来到过汉堡后,他所到的最北就变成汉堡了。

這我知道

只是我之前一下想不到〝布拉戈維申斯克〞是哪個奇妙的城市
尔今死去奴收葬
未卜奴身何日亡?
奴今葬花人笑痴
他年葬奴知是谁?
只看该作者 86 发表于: 2009-09-16
哇哈哈,老帖翻出来
下个月可能去普吉岛
这样四至就全出国了

北:海牙
东:釜山
南:普吉岛
西:巴黎
缩省并县,省县直辖,县下设市,市镇平等
地域平等,市镇平等,设市平等(见头像)
省—县—适域市(5万起)、小广域镇,B、C。。。市
省—县域市(城市几乎充满县域,100万起)A市
欢迎关注微博http://weibo.com/qqmexh
只看该作者 87 发表于: 2009-09-16
哇,这帖子确实老。
欧盟俄罗斯→叶尼塞河-西萨彦岭-天山-帕米尔高原-喜马拉雅山-恒河口←中国→国际日期变更线←美国
只看该作者 88 发表于: 2009-09-16
我的四至
东:辽宁庄河
南:阿根廷里瓦达维亚海军准将城
西:乌拉圭蒙得维的亚
北:辽宁阜新
当官说:我廉洁;明星说:我清白;城管说:我和蔼;富豪说:我纳税;二奶说:我自立;导演说:我正经;教师说:我高尚;警察说:我秉公;移动说:我诚实;银行说:我规矩;中油说:我亏损;医院说:我治病;法院说:我公正;百姓说:全扯淡。
只看该作者 89 发表于: 2009-09-16
北,山海关
东,浙江青田县
南,株洲市
西,重庆市
美人赠我金错刀,何以报之英琼瑶
只看该作者 90 发表于: 2009-09-16
东:上海龙华地区(开始以为乐清比上海还靠东)
西:东莞石碣镇 (本写湖北,可东莞还靠西一点)
南:深圳宝安区 (宝安区纯粹是走错路从虎门跨过去的)
北:蚌埠淮河南岸 (一直未跨过南北地理分界线,遗憾!)
只看该作者 91 发表于: 2009-09-17
引用第86楼QQme于2009-09-16 16:48发表的  :
哇哈哈,老帖翻出来
下个月可能去普吉岛
这样四至就全出国了
北:海牙
.......

QQme居然还没去南半球???

--------------------------
俺的还是没变,  往北边的潜力还比较大...

东: 奎北克某地
南: 奥克兰某地
西: 伦敦希思罗机场?
北: 伦敦某地..
感谢蛋炒饭.
只看该作者 92 发表于: 2009-09-17
建议国内国外分开来算。
取消市管市县,撤销乡镇,县级自治。
都┬─区
│└───县
省┬─市───区
 ├─────市、县
 └─州┬──市、县
    └市─区
注:各级行政均可自治。州一般是自治州。州辖市大者可分区。
只看该作者 93 发表于: 2009-09-20
国内:图们、哈尔滨、嘉峪关、海口
国外:没去过
只看该作者 94 发表于: 2009-09-21
最东:上海市浦东国际机场(惭愧啊惭愧)
最南:南宁
最西:雷恩
最北:基律纳
只看该作者 95 发表于: 2009-09-21
我这么老的贴子又被翻出来了?
我的四至在五年来只有北至略微更新,西至有所变化,东南都没有变

北至由长春更新为哈尔滨道外区 N45度48分
西至由云南更新为阿联酋阿布扎比 E54度19分

编辑修改了首页原贴。
还没入管理群的,赶紧扫码入微信管理群
只看该作者 96 发表于: 2009-09-21
引用第29楼枭雄一世于2007-07-03 13:21发表的  :
过了两年多,发现又突破了两至(经纬度待查)
东: 浙江舟山普陀山
南: 缅甸景栋
西: 乌鲁木齐市
.......

既然老帖又翻上来了,再看看又过了一年,南至突破。

东: 舟山普陀山
南: 越南下龙
西: 乌鲁木齐机场
北: 新疆阜康
撤销地级市—合并小县—省县直辖
只看该作者 97 发表于: 2009-09-21
引用第32楼schwa于2007-07-04 12:36发表的  :
以前还真没查过
北 北纬60度20
东 东经122度07  
西 东经13度02
南 北纬30度32
.......

2年多只有南方从成都微调至林芝
只看该作者 98 发表于: 2009-09-21
我目前的四至: 北  山东蓬莱    东: 山东威海 南: 广东深圳   西: 湖北松滋
问今是何世,乃不知有汉,无论魏晋.
只看该作者 99 发表于: 2009-09-22
引用第22楼蓬莱客于2004-12-09 15:19发表的  :
爬了珠峰将近60%的高度,气喘不过来啊!你算一算海拔吧,呵呵。
论坛里有人登顶过雪宝顶,那才是牛!

你怎么知道我登过?
  肃风吹飞絮,零落从此始。繁华有憔悴,堂上生荆杞。
  秋水载落叶,漂泊垂天止。北冥无常势,乌衣何靡靡。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个